Текущее время: Вт, дек 01 2020, 00:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опять про 2LIS_03_BF / 2LIS_03_BX
СообщениеДобавлено: Чт, окт 29 2020, 11:50 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вс, янв 11 2009, 14:41
Сообщения: 895
Откуда: Москва
Пол: Мужской
581778 - ODS capability of extractors from inventory management
417703 - Missing/duplicate record during extraction with 2LIS_03_BF
https://answers.sap.com/questions/11817 ... n-ods.html

Ну и плюс ко всему, если вы грузите в хану (да и не в хану тоже), можно всегда данные положить в ADSO без ключа и обычным селектом проверить уникальность потенциального ключа. Исходя из результата, создать сам ключ


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Опять про 2LIS_03_BF / 2LIS_03_BX
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 05 2020, 09:14 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, июл 16 2012, 19:17
Сообщения: 19
murmur написал:
581778 - ODS capability of extractors from inventory management
417703 - Missing/duplicate record during extraction with 2LIS_03_BF
https://answers.sap.com/questions/11817 ... n-ods.html

Ну и плюс ко всему, если вы грузите в хану (да и не в хану тоже), можно всегда данные положить в ADSO без ключа и обычным селектом проверить уникальность потенциального ключа. Исходя из результата, создать сам ключ


Спасибо за ответ!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Опять про 2LIS_03_BF / 2LIS_03_BX
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 20 2020, 13:20 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, фев 06 2017, 14:11
Сообщения: 1
Вообще - грузить сразу в куб без DSO ведет к усложнению вариантов решения проблем подобных Вашей.

НАСТОЯТЕЛЬНАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ:
Касательно настройки экстракции из UM да и из BF / BX - скопируйте из контента готовый поток данных начиная от источников данных до куба. После этого добавьте то, что Вам надо (создайте копии стандартных провайдеров данных и добавьте в них необходимые инфо-объекты).

Я решал подобную проблему в несколько кликов - создал "DTP ошибок" и прогрузил FULL из источника данных в DSO /aDSO. Всё что дублировалось - выпало в ошибки, остальное прямиком доехало в цель. Нигде ничего не задублировалось.

В вашем случае еще необходимо чётко понимать - данные которые "потерялись" они в каком периоде (до или после загрузки запасов)? ...Вы их уже сжали в инфо-кубе? если да, то похоже "просто" у Вас не получится.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB