Текущее время: Вс, ноя 16 2025, 20:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 30 2005, 16:18 
Старший специалист
Старший специалист

Доводилось мне чистить пятачок такому вот гордецу, который бил свои выжранные бутылки на берегу озера и с гордостью вещал что он не в какой-нибудь сраной германии где деревья по линеечке высажены, а у себя дома, в России. И как истинный патриот и хозяин может и будет гадить там, где хочет.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 30 2005, 16:36 
Директор
Директор

Jedi написал(а):
Доводилось мне чистить пятачок такому вот гордецу, который бил свои выжранные бутылки на берегу озера и с гордостью вещал что он не в какой-нибудь сраной германии где деревья по линеечке высажены, а у себя дома, в России. И как истинный патриот и хозяин может и будет гадить там, где хочет.

Вы же прекрасно понимаете, что к патриотизму это не имеет никакого отношения. Так что не стоит сгущать краски.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 30 2005, 16:42 
Гость
Jedi написал(а):

Думаешь сейчас он их не бьет?=) А вообще, весь этот "патриотизм", взращиваемый(кем? для меня это самый большой вопрос. хз кем.) на логически не обоснованых, да и зачастую просто противоречащих фактам, посылках - пугает. Причем (да, мб у меня паранойа=) писал же админ, что некоторые саперы в психушках), как я понял, целевая группа данной акции широка. Практически в любом СМИ, для любой аудитории, встретишь что-нибудь эдакое "патриотическое". Глумление над "пиндосами" на удаффком, Жириновский в телеке, РНЕ/постРНЕ в листовках. Да, вот партия Родина еще. Уж про юдофобию и кавказцефобию вообще говорить не стоит. Замечать все это начал давно, когда посмотрел фильм "человек-топор", т.е. "Брат-2". Грустно.

А на счет 2ой мировой мы вряд ли когда узнаем всю правду. Бесполезно и глупо спорить на этот счет.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 30 2005, 17:07 
Гость
Черножопых не люблю, потому что ведут себя по-хамски. На продуктовом рынке - хозяева, ни одна бабушка не может торговать зеленью по своей цене - выгонят, на вещевом рынке - хозяева, потрогать женщину, проходящую мимо прилавка, за интимные места - как нефиг делать, в маршрутках - хозяева, сажают по 20 пассажиров, "в догонялки" на трассе играют, и т.д.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 30 2005, 17:12 
Директор
Директор

Anonymous написал(а):
Черножопых не люблю, потому что ведут себя по-хамски. На продуктовом рынке - хозяева, ни одна бабушка не может торговать зеленью по своей цене - выгонят, на вещевом рынке - хозяева, потрогать женщину, проходящую мимо прилавка, за интимные места - как нефиг делать, в маршрутках - хозяева, сажают по 20 пассажиров, "в догонялки" на трассе играют, и т.д.

Насчет маршруток не согласен. У каждого человека своя голова на есть.
А то сначала залезут 20-ми, а потом возмущаются.
И вот тоже такое наблюдение. С позднего вечера кроме такси только они на машинах и возят, я уже не помню, когда меня последний раз вез водитель славянской внешности. А тут тяжело отмазаться, что выгоняют.
Так что может и мы в чем-то виноваты?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 30 2005, 17:14 
Гость
Anonymous написал(а):

бгы-бгы. а я вот нейтрален к ним, как, впрочем, и к остальным народностям/национанальностям. видимо по-тому, что я не бабушка, желающаяя продавать петрушку и укроп, и не женщина, ходящая по вещевым рынкам=))) Серьезно если, то ошибочно объеденять людей по какому-либо признаку, за исключением личностных качеств.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 30 2005, 17:15 
Гость
Внешность славянская? Ну попробуй, побомби. Первый раз изобьют, второй - череп проломят.
Заодно при -30 попробуй постоять час на остановке, поневоле полезешь в набитую раздолбанную маршрутку. Ну нет желания у московских властей проверить таксопарки и увести с линии подобный транспорт.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 30 2005, 17:17 
Гость
cz написал(а):
Anonymous написал(а):

бгы-бгы. а я вот нейтрален к ним, как, впрочем, и к остальным народностям/национанальностям. видимо по-тому, что я не бабушка, желающаяя продавать петрушку и укроп, и не женщина, ходящая по вещевым рынкам=))) Серьезно если, то ошибочно объеденять людей по какому-либо признаку, за исключением личностных качеств.
Вот "южане", живущие в москве, объединяются по личностным качествам "хамье", "наглецы", "рвачи" ... список можно продолжать

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 30 2005, 17:28 
Гость
Anonymous написал(а):
Вот "южане", живущие в москве, объединяются по личностным качествам "хамье", "наглецы", "рвачи" ... список можно продолжать

Ага. А наши скинхэды, конечно же, элитарные интелигенты. Да и слово "черножопые", несомненно, показатель вежливости и высокого уровня внутренней культуры. Вообще, гораздо круче(эффективнее по трудозатратам) объединять людей по признаку "Враг народа/патриот". Такое было же уже.

Развивайтесь, г-н Анонимус, и растите=)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 30 2005, 17:32 
Директор
Директор

Anonymous написал(а):
Внешность славянская? Ну попробуй, побомби. Первый раз изобьют, второй - череп проломят.
Заодно при -30 попробуй постоять час на остановке, поневоле полезешь в набитую раздолбанную маршрутку. Ну нет желания у московских властей проверить таксопарки и увести с линии подобный транспорт.

И много били? Много черепа проламывали? Кого-нибудь такого знаешь? Или воспоминания о буйных 90-х?
У тебя даже при -30 есть выбор, поехать ли на маршрутке, на машине, пойти пешком. Но если ты уже сделал выбор, то это уже твои личные трудности. Спрос порождает предложение.
Лезете в разбитые маршрутки по 20 человек? Так зачем хозяину париться, покупать новые, если даже с низким качеством его услуга пользуется спросом.[/quote]

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 30 2005, 17:45 
Гость
Значит, мы должны позволить приезжим устанавливать на рынках грабительские цены за грошовый товар и обвешивать? Должны позволить внаглую лапать своих жен и дочерей? Должны ездить на раздолбанном автотранспорте и молиться (и выбора может не быть, ситуаций таких полно)
Я не призываю взять кувалды и идти громить квартиры чернож.. , пардон гостей с юга. Это проблема федерального уровня, уже давно. Но либерально-равнодушное отношение аукнется. Посмотрите новости о Франции.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 30 2005, 17:48 
Председатель
Председатель

Anonymous написал(а):

Зеленью не торговала, поэтому не могу судить, но за интимные места не хватали это точно (у нас на Пражском рынке сплошь кавказцы), разве что бэлль пели и замуж звали :lol: Про маршрутки могу сказать, что как-то попала в аварию и сильно пострадала, а водила отмазался, так вот он был русский - редкостное хамло. Среди людей, сделавших мне в жизни большие гадости, есть один полуармян, но остальные также русские... так что не думаю, что поведение от национальности зависит - скорее от конкретного человека и его воспитания :roll:

Последний раз редактировалось Nathalie Ср, ноя 30 2005, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 30 2005, 17:50 
Директор
Директор

Грабительские цены? - не покупай.
Лапют - дай в морду. И при чем здесь национальность? Хамство общенационально.
Но скулить о том, что все плохо, но при этом жить с этим, ни к чему не приведет. Только нервы испортишь, а ничего не изменится.
А насчет отсутствия выбора - вряд ли их нет. Просто тебя другие варианты не устраивают.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 30 2005, 18:07 
Старший специалист
Старший специалист

Anonymous написал(а):
Значит, мы должны позволить приезжим устанавливать на рынках грабительские цены за грошовый товар и обвешивать? Должны позволить внаглую лапать своих жен и дочерей? Должны ездить на раздолбанном автотранспорте и молиться (и выбора может не быть, ситуаций таких полно)
Я не призываю взять кувалды и идти громить квартиры чернож.. , пардон гостей с юга. Это проблема федерального уровня, уже давно. Но либерально-равнодушное отношение аукнется. Посмотрите новости о Франции.

Не должны. Но как правило на рынке, когда лапают наших жен и дочерей мы трусливо стараемся этого не замечать - вместо того чтобы вломить зверьку в морду. Страшно - зверек усатый, большой, страшный - и их много.

Зато потом накапливающееся недовольство вытекает в очередную заварушку с забитым скинхедам ни в чем неповинным индийским студентом или пожилым врачом-армянином. Эдакий круговорот дерьма в природе, поддерживаемый в том числе и властью - на этой возне народом гораздо проще управлять, что у нынешнего россиянского правительства выражается в "меньше кормить и больше доить".

Рыночная цена - тоже интересный момент. За нее хотите набить морду кавказцу, стоящему за прилавком. При этом не забудьте торговую инспекцию, которая в доле чтобы он мог вас обвесить. Ментам, которые за некоторую долю с цены и обвеса закрывают глаза на нелегальное проживание. Санэпидстанции, которая за некоторый процент позволяет гостю с юга продать вам слегка почищенную от плесени капусту, хранившуюся в антисанитарных условиях. Еще есть налоговая, пожарники, охрана, крыша - и много, много всяких разных паразитов. Но они в тени. В качестве объекта народного гнева выставлен как правило какой-нибудь несчастный Гиви, имеющий со всего этого бизнеса весьма скромный доход, живущий в однокомнатной хрущевке с еще тремя-четырьмя такими же как он "хозяевами" Москвы.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 30 2005, 18:08 
Гость
Легко говорить о наличии выбора, о том, кто в жизни делал гадодсти, получая пару-тройку тысяч баксов, бывая в Москве от командировки к командировке. У социально незащищенного населения, которым (не)платятся пособия с ваших же налогов, выбора нет. А вы, уважаемые политкорректные саперы, давно замкнулись в узком кругу трудоголиков-айтишников, "работа-сон-работа", мало чего замечая рядом. Вам и правда не мешают гости с юга, всего лишь потому, что не сталкиваетесь и не знаете, как по-другому.

Принять этот ответ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа