Текущее время: Пт, май 25 2018, 20:57

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


Вопросы по ППМ (MRP) - сюда.
Вопросы по классификации - сюда.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: CKMI, Число материалов в док-те РМ
СообщениеДобавлено: Вт, янв 27 2009, 13:17 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Вт, июл 15 2008, 08:37
Сообщения: 38
Откуда: Пермь
Добрый день, подскажите, возможно ли где-то настроить так, чтобы по умолчанию поле "Число материалов в док-те РМ" в тр-ции CKMI по умолчанию заполнялось определенным значением, например 1?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CKMI, Число материалов в док-те РМ
СообщениеДобавлено: Вт, янв 27 2009, 13:42 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, май 19 2005, 13:34
Сообщения: 1927
Откуда: НК
Пол: Мужской
Вынес описание работы с вариантами в FAQ, п. 24.

_________________
Eritis sicut Deus, scientes bonum et malum...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CKMI, Число материалов в док-те РМ
СообщениеДобавлено: Вт, янв 27 2009, 13:47 
Менеджер
Менеджер

Зарегистрирован:
Вт, авг 17 2004, 11:25
Сообщения: 627
Можно создать вариант, который выбирать при запуске транзакции.
Если надо чтобы транзакция всегда запускалась с определенными заранее заполненными значениями, то необходио создать тарнзакцию с вариантом:
Заходите в транзакцию CKMI, ставите в поле "Число материалов в док-те РМ" нужное значение, в поля "Период" и "Финансовый Год" так же указываете любой период, нажимаете на кнопку "Сохранить как вариант" (та, что сверху в виде дискетки).
Задаете имя варианта (должен начинаться с /), например "/DEF". Ставите галочки на полях "Период" и "Финансовый Год" в столбцах "Сохранить поле без значений" и "Отключить GPA", если хотите сделать поле "Число материалов в док-те РМ" неизменяемым ("серым"), то ставите на нём галочку в столбце "Защитить поле". Сохраняете.
Заходите в транзакцию SE93, указываете код вновь создаваемой транзакции, например Z_CKMI, нажимаете "Создать", указываете краткий текст, выбираете "Программа и экран выбора". На следующем экране указываете программу SAPRCKMA_ABSCHLUSSBUCHUNGEN и вариант запуска /DEF, и сохраняете.
В дальнейшем пользуйтесь вновь созданной транзакцией.

А SHD0 для отчетов не работает.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CKMI, Число материалов в док-те РМ
СообщениеДобавлено: Вт, янв 27 2009, 14:12 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Вт, июл 15 2008, 08:37
Сообщения: 38
Откуда: Пермь
Спасибо, значит можно сделать только через варианты выбора. Я то думал настройка какая-то есть в SPRO или еще где.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CKMI, Число материалов в док-те РМ
СообщениеДобавлено: Вт, авг 18 2009, 12:38 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 17:19
Сообщения: 335
Пол: Мужской
Предлагаю добавить в FAQ, п.24 транзакцию OMSR, настройки с помощью групп выбора полей.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB