|
Добрый день! Пытаюсь настроить возможность ввода поля FRBNR "№ трансп. средства" в MIGO. Сейчас это поле выводится для операции "Поступление материала - Заказ на поставку" и отсутствует для "Отпуск материала - Прочие" В моём представлении это настраивается в одном из двух пунктов меню SPRO: - SPRO - Управление материальными потоками - Управление запасами и инвентаризация - Выбор полей для первого экрана/экрана заголовка ДвиженМтр - SPRO - Управление материальными потоками - Управление запасами и инвентаризация - Параметры настройки для транзакций Enjoy - Выбор полей для MIGO Но никакие манипуляции с этими пунктами меню мне не помогают. Первоначальная настройка была - поле MKPF-FRBNR видимо, влияния от других параметров не настроены. Я пробовал переключать настройку на обязательный ввод, ставил индикатор "Выделено", пытался настраивать влияния от транзакций MIGO и MIGO_GI, но на отображение поля в MIRO это никак не повлияло. Подскажите пожалуйста, что я делаю не так и куда ещё надо посмотреть.
_________________ I ♥ SAP
|