Текущее время: Ср, май 29 2024, 09:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Вопросы по ППМ (MRP) - сюда.
Вопросы по классификации - сюда.
Вопросы по входящим поставкам - сюда.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Источник ГТД в J3RFIMCD01MASS  Тема решена
СообщениеДобавлено: Ср, май 08 2024, 10:09 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, ноя 15 2013, 05:44
Сообщения: 43
Привет, коллеги.
Есть стандартная транзакция J3RFIMCD01MASS для создания ГТД по нескольким заказам на поставку. Очень удобно, если бы не одно "НО".
В заголовке ГТД поле "Источник ГТД" встает автоматически "от поставщика". Это вроде как предусмотрено стандартом.
https://help.sap.com/docs/SAP_S4HANA_CLOUD/d5699934e7004d048c4801b552f3b013/d8f89fbaf9674a278fea826e722c2a77.html?q=%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%93%D0%A2%D0%94%20%D0%BF%D0%BE%20%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E

Можно ли как-то изменить это поле на "от таможни"? Может быть есть какой-то параметр, который можно пользователю установить.
Пока склоняюсь к тому, чтобы добавить это поле в кнопку "Массовое изменение" через Abap. Но вдруг у вас был опыт в изменении этого поля настройками.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Источник ГТД в J3RFIMCD01MASS
СообщениеДобавлено: Ср, май 08 2024, 11:27 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Пн, сен 19 2011, 13:29
Сообщения: 477
Пол: Мужской
Добрый день.
Параметра нет, значение указано в программе константой. В любом случае доработка программы.
Как вариант: z параметр и перезаписать значение через неявную точку расширения.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Источник ГТД в J3RFIMCD01MASS
СообщениеДобавлено: Пт, май 10 2024, 19:36 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, ноя 15 2013, 05:44
Сообщения: 43
Korvax написал:
Добрый день.
Параметра нет, значение указано в программе константой. В любом случае доработка программы.
Как вариант: z параметр и перезаписать значение через неявную точку расширения.


Спасибо вам огромное! Поняла.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB