Текущее время: Ср, май 29 2024, 07:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Вопросы по ППМ (MRP) - сюда.
Вопросы по классификации - сюда.
Вопросы по входящим поставкам - сюда.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Источник ГТД в J3RFIMCD01MASS  Тема решена
СообщениеДобавлено: Ср, май 08 2024, 10:09 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, ноя 15 2013, 05:44
Сообщения: 43
Привет, коллеги.
Есть стандартная транзакция J3RFIMCD01MASS для создания ГТД по нескольким заказам на поставку. Очень удобно, если бы не одно "НО".
В заголовке ГТД поле "Источник ГТД" встает автоматически "от поставщика". Это вроде как предусмотрено стандартом.
https://help.sap.com/docs/SAP_S4HANA_CLOUD/d5699934e7004d048c4801b552f3b013/d8f89fbaf9674a278fea826e722c2a77.html?q=%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%93%D0%A2%D0%94%20%D0%BF%D0%BE%20%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E

Можно ли как-то изменить это поле на "от таможни"? Может быть есть какой-то параметр, который можно пользователю установить.
Пока склоняюсь к тому, чтобы добавить это поле в кнопку "Массовое изменение" через Abap. Но вдруг у вас был опыт в изменении этого поля настройками.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Источник ГТД в J3RFIMCD01MASS
СообщениеДобавлено: Ср, май 08 2024, 11:27 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Пн, сен 19 2011, 13:29
Сообщения: 477
Пол: Мужской
Добрый день.
Параметра нет, значение указано в программе константой. В любом случае доработка программы.
Как вариант: z параметр и перезаписать значение через неявную точку расширения.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Источник ГТД в J3RFIMCD01MASS
СообщениеДобавлено: Пт, май 10 2024, 19:36 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, ноя 15 2013, 05:44
Сообщения: 43
Korvax написал:
Добрый день.
Параметра нет, значение указано в программе константой. В любом случае доработка программы.
Как вариант: z параметр и перезаписать значение через неявную точку расширения.


Спасибо вам огромное! Поняла.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB