Текущее время: Вт, июл 29 2025, 00:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Вопросы по ППМ (MRP) - сюда.
Вопросы по классификации - сюда.
Вопросы по входящим поставкам - сюда.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: МБП до 1000грн. (Закон №1957-IV от 01.07.04г.)  Тема решена
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 02 2004, 16:58 
Гость
Поделитесь пожалуйста опытом, у кого таковой уже имеется, как огранизовать отнесение на валовые расходы затраты на их приобретение МБП до 1000грн.?
Я покопался в настройках MM и выяснил, что у нас активизирован "Счет закупок" на уровне БЕ, в автопроводках также настроены модификаторы для счета закупок EIN и для корр. ему счета EKG.
Например, при поступлении на склад от поставщика материала с классом оценки 2010 "Сырье и материалы" делается проводка для НУ
Дт счета Расходы на приобретение товаров (работ, услуг)
Кт счета Корректирующий счет для валовых расходов,
а вот для материалов с классом оценки 1530 "МБП свыше года" на валовые расходы ничего не относится, поскольку НУ до настоящего времени велся в FI-AA. При списании материала на карточку делается только проводка БУ. Что в этой ситуации можно сделать? Завести класс оценки 1531 "МБП свыше года <1000грн." и прописать для него проводку для НУ аналогичную для сырья и материалов? Но тогда придется создавать новые осн. записи материалов с прописаным новым классом оценки. Я думаю, на это MM-щики не пойдут...

Пометить тему как нерешенную

Часовой пояс: UTC + 3 часа