Текущее время: Чт, дек 13 2018, 01:00

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


Вопросы по ППМ (MRP) - сюда.
Вопросы по классификации - сюда.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Контировка в MIGO
СообщениеДобавлено: Ср, дек 09 2015, 11:49 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Ср, дек 28 2011, 18:14
Сообщения: 119
Всем привет ! подскажите почему не открывается поле СПП элемент PS_PSP_PNR в блоке контировки в MIGO ? Настройку для вида движения сделал (281 Q в.д)..
спасибо !


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Контировка в MIGO
СообщениеДобавлено: Ср, дек 09 2015, 12:26 
Менеджер
Менеджер

Зарегистрирован:
Чт, окт 30 2008, 19:22
Сообщения: 531
Пол: Мужской
А вы какую операцию выполняете?

Поле СПП - элемент расположено не в блоке контировки.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Контировка в MIGO  Тема решена
СообщениеДобавлено: Ср, дек 09 2015, 12:28 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, апр 10 2009, 12:13
Сообщения: 1307
Во-первых, зачем вам контировка на СПП в 281 вдв?
Во-вторых, по общепринятому подходу в Q видах движения контировки на СПП-элемент нет, подробнее смотрите здесь: viewtopic.php?f=1&t=60732


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Контировка в MIGO
СообщениеДобавлено: Ср, дек 09 2015, 12:48 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Ср, дек 28 2011, 18:14
Сообщения: 119
funtik написал(а):
Во-первых, зачем вам контировка на СПП в 281 вдв?
Во-вторых, по общепринятому подходу в Q видах движения контировки на СПП-элемент нет, подробнее смотрите здесь: viewtopic.php?f=1&t=60732


Мне нужно чтобы строка отразилась в CO документе и в регистре.

Спасибо за ссылку... не очень оказалась полезной.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Контировка в MIGO
СообщениеДобавлено: Ср, дек 09 2015, 12:50 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Ср, дек 28 2011, 18:14
Сообщения: 119
Smok написал:
А вы какую операцию выполняете?

Поле СПП - элемент расположено не в блоке контировки.


я делаю списание. Мне нужно СПП в блоке контировке. чтобы отразить факт на статистическом СПП в контроллинге и в регистре.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Контировка в MIGO
СообщениеДобавлено: Ср, дек 09 2015, 13:54 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, апр 10 2009, 12:13
Сообщения: 1307
Mikky написал(а):
Спасибо за ссылку... не очень оказалась полезной.
а зря..., там есть стандартное решение:
Юркий Слон написал:
Есть похожий вариант уже найденному Вами - в позиции сначала использовать в.д. 221 (без q), вписать СПП в контировке, потом добавить Q и вписать на закладке №. Сделать поле в контировке всегда открытым в свое время тоже не получилось.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Контировка в MIGO
СообщениеДобавлено: Чт, дек 10 2015, 12:18 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Ср, дек 28 2011, 18:14
Сообщения: 119
funtik написал(а):
Mikky написал(а):
Спасибо за ссылку... не очень оказалась полезной.
а зря..., там есть стандартное решение:
Юркий Слон написал:
Есть похожий вариант уже найденному Вами - в позиции сначала использовать в.д. 221 (без q), вписать СПП в контировке, потом добавить Q и вписать на закладке №. Сделать поле в контировке всегда открытым в свое время тоже не получилось.


А вы потом смотрели документ движения ? Стандарт затирает в блоке контировке СПП элемент.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Контировка в MIGO
СообщениеДобавлено: Чт, дек 10 2015, 12:29 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Ср, дек 28 2011, 18:14
Сообщения: 119
funtik написал(а):
Mikky написал(а):
Спасибо за ссылку... не очень оказалась полезной.
а зря..., там есть стандартное решение:
Юркий Слон написал:
Есть похожий вариант уже найденному Вами - в позиции сначала использовать в.д. 221 (без q), вписать СПП в контировке, потом добавить Q и вписать на закладке №. Сделать поле в контировке всегда открытым в свое время тоже не получилось.

Придётся выводить в свободный запас


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Контировка в MIGO
СообщениеДобавлено: Чт, дек 10 2015, 16:03 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, апр 10 2009, 12:13
Сообщения: 1307
Mikky написал(а):
А вы потом смотрели документ движения ? Стандарт затирает в блоке контировке СПП элемент.

со статистическим возможно, а с нормальным вполне работает...


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Контировка в MIGO
СообщениеДобавлено: Чт, дек 10 2015, 16:16 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Чт, сен 20 2012, 13:08
Сообщения: 75
Программно (через BAPI) такой документ создается без проблем.
А что бы работало в диалоге (MIGO), нужно настраивать "Определение подэкранов для блоков контировки" так, что бы выбирался экран с полем PS_PSP_PNR.
Изображение


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Контировка в MIGO
СообщениеДобавлено: Пн, дек 14 2015, 12:25 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Ср, дек 28 2011, 18:14
Сообщения: 119
LOEKZ написал(а):
Программно (через BAPI) такой документ создается без проблем.
А что бы работало в диалоге (MIGO), нужно настраивать "Определение подэкранов для блоков контировки" так, что бы выбирался экран с полем PS_PSP_PNR.
Изображение


Подскажите, BAPI_GOODSMVT_CREATE ?
я пробовал передать значение СПП в wbs_elem. Можно прислать параметры которые нужно передать ?

Спасибо !


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Контировка в MIGO
СообщениеДобавлено: Пн, дек 14 2015, 12:59 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Чт, сен 20 2012, 13:08
Сообщения: 75
Примерно так:
GOODSMVT_ITEMS
MATERIAL P-2002
PLANT 1000
STGE_LOC 0001
BATCH C1
MOVE_TYPE 291
SPEC_STOCK Q
VAL_TYPE C1
ENTRY_QNT 2,000
ENTRY_UOM ШТ
WBS_ELEM I/4005-3-3
VAL_WBS_ELEM I/5000-1-2-1


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Контировка в MIGO
СообщениеДобавлено: Вт, дек 15 2015, 12:11 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Ср, дек 28 2011, 18:14
Сообщения: 119
LOEKZ написал(а):
Примерно так:
GOODSMVT_ITEMS
MATERIAL P-2002
PLANT 1000
STGE_LOC 0001
BATCH C1
MOVE_TYPE 291
SPEC_STOCK Q
VAL_TYPE C1
ENTRY_QNT 2,000
ENTRY_UOM ШТ
WBS_ELEM I/4005-3-3
VAL_WBS_ELEM I/5000-1-2-1


Спасибо ! получилось. Тут необходима была настройка (вид движения Выбор полей (с 201)/схема поиска партии). Нужно было для 291 Q добавить открыть поле Проект. После этого заработало как надо.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB