Текущее время: Вс, дек 16 2018, 04:44

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


Вопросы по ППМ (MRP) - сюда.
Вопросы по классификации - сюда.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перемещение между складами в рамках одного СПП-элемента
СообщениеДобавлено: Пн, дек 28 2015, 10:26 
Директор
Директор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, июл 19 2007, 08:04
Сообщения: 1062
Откуда: Омск
Пол: Мужской
Неожиданно столкнулся...

Есть проект, в котором два СПП-элемента(01-01 и 01-02), подчинены третьему (01). На третьем заполнено поле "СПП-элемент для ППМ" значением "СПП-элемент для ППМ для всех материалов".
К операциям сетевых графиков внутри первых двух СПП-элементов присвоены материалы, материалы закуплены и лежат в запасе проекта на центральном складе - 1001. Для материала ведется ракурс ППМ: Тип ППМ - ND Без ППМ, проверка доступности - 02 Отдельная потребность.

Необходимо передать запас проекта МОЛу так, чтобы он числился в запасе проекта этого же СПП-элемента, но был перемещен на другой склад с 1001 на 9071. При переносе 415 Q ловим ошибку:

Цитата:
Особого запаса 1001 Q 01 10000968 этого материала нет.


Если переносим между разными СПП - проблем нет, если в рамках одного - ошибка. Заметил интересную особенность - в ошибке указывается СПП-элемент на котором стоит индикатор "СПП-элемент для ППМ", а не тот в рамках которого выполняется перенос.

За советы и идеи, куда копать и почему система ведет себя именно так, буду благодарен.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перемещение между складами в рамках одного СПП-элемента  Тема решена
СообщениеДобавлено: Пн, дек 28 2015, 11:28 
Директор
Директор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, июл 19 2007, 08:04
Сообщения: 1062
Откуда: Омск
Пол: Мужской
Коллеги, прошу прощения поторопился, проблему решил.
В настройке групп ППМ (ракурс V_T438M_Z) стояла галка объединения потребности, убрал ее, ошибка ушла.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB