Текущее время: Ср, июн 26 2019, 03:36

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


Вопросы по ППМ (MRP) - сюда.
Вопросы по классификации - сюда.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перемещение между складами в рамках одного СПП-элемента
СообщениеДобавлено: Пн, дек 28 2015, 10:26 
Директор
Директор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, июл 19 2007, 08:04
Сообщения: 1062
Откуда: Омск
Пол: Мужской
Неожиданно столкнулся...

Есть проект, в котором два СПП-элемента(01-01 и 01-02), подчинены третьему (01). На третьем заполнено поле "СПП-элемент для ППМ" значением "СПП-элемент для ППМ для всех материалов".
К операциям сетевых графиков внутри первых двух СПП-элементов присвоены материалы, материалы закуплены и лежат в запасе проекта на центральном складе - 1001. Для материала ведется ракурс ППМ: Тип ППМ - ND Без ППМ, проверка доступности - 02 Отдельная потребность.

Необходимо передать запас проекта МОЛу так, чтобы он числился в запасе проекта этого же СПП-элемента, но был перемещен на другой склад с 1001 на 9071. При переносе 415 Q ловим ошибку:

Цитата:
Особого запаса 1001 Q 01 10000968 этого материала нет.


Если переносим между разными СПП - проблем нет, если в рамках одного - ошибка. Заметил интересную особенность - в ошибке указывается СПП-элемент на котором стоит индикатор "СПП-элемент для ППМ", а не тот в рамках которого выполняется перенос.

За советы и идеи, куда копать и почему система ведет себя именно так, буду благодарен.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перемещение между складами в рамках одного СПП-элемента  Тема решена
СообщениеДобавлено: Пн, дек 28 2015, 11:28 
Директор
Директор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, июл 19 2007, 08:04
Сообщения: 1062
Откуда: Омск
Пол: Мужской
Коллеги, прошу прощения поторопился, проблему решил.
В настройке групп ППМ (ракурс V_T438M_Z) стояла галка объединения потребности, убрал ее, ошибка ушла.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB