Текущее время: Сб, ноя 23 2019, 05:26

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


Вопросы по ППМ (MRP) - сюда.
Вопросы по классификации - сюда.
Вопросы по входящим поставкам - сюда.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Списание материала из Q-запаса на МВЗ
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 07 2019, 15:10 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, май 23 2014, 18:03
Сообщения: 12
Коллеги, всем привет!

Вопрос может показаться странным, если не сказать большего, но всё же.
Возможно ли списать материал, который лежит в Q-запасе, на МВЗ одной проводкой в MIGO?
Естественно, что при 201 вдв партия для отпуска найдена не была.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Списание матариала из Q-запаса на МВЗ
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 07 2019, 17:59 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Вт, окт 04 2016, 19:36
Сообщения: 178
возможно 291 Q видом движения
или его копией.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Списание матариала из Q-запаса на МВЗ
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 07 2019, 18:25 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, май 23 2014, 18:03
Сообщения: 12
kreton написал(а):
возможно 291 Q видом движения
или его копией.

Спасибо! Уточню про ещё один момент, есть ли возможность открыть для 291Q на вкладке "Контировка" поле "СПП-элемент"?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Списание материала из Q-запаса на МВЗ
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 08 2019, 01:34 
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, авг 16 2004, 22:27
Сообщения: 4160
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Настройку выбора полей смотри, думаю, да.

_________________
С уважением,
Admin
e-mail: admin @ sapforum.ru


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Списание материала из Q-запаса на МВЗ
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 08 2019, 11:22 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Вт, окт 04 2016, 19:36
Сообщения: 178
можно.
Там есть хитрость чтобы списать с СПП элемента на СПП элемент.
По крайней мере в хане так - нужно ввести 291 вдв, на вкладке контировка ввести СПП элемент, и только потом поставить вдв 291 Q.
Если сразу ввести 291 Q, то СПП элемент на вкладке контировка почему то пропадает, хотя в настройках он включен.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Списание материала из Q-запаса на МВЗ
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 08 2019, 13:13 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, май 23 2014, 18:03
Сообщения: 12
kreton написал(а):
можно.
Там есть хитрость чтобы списать с СПП элемента на СПП элемент.
По крайней мере в хане так - нужно ввести 291 вдв, на вкладке контировка ввести СПП элемент, и только потом поставить вдв 291 Q.
Если сразу ввести 291 Q, то СПП элемент на вкладке контировка почему то пропадает, хотя в настройках он включен.

Это так называемый "читерский" метод, не лучший вариант решения.
Похоже, что на данный момент рабочего варианта списать СПП на СПП одной проводкой в диалоге нет.
Изучил ветку с вдв 221 Q, такая же история обсуждалась (viewtopic.php?f=1&t=46983&p=561008&hilit=221q#p561008).
Настройка групп статуса полей, для группы доп. контировок (Проект - Необяз) не помогла.
Кто-то ранее писал, что у него заработало, но не знаю, возможно, что с приходом hanы закрылась возможность.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Списание материала из Q-запаса на МВЗ
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 08 2019, 14:20 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Вт, окт 04 2016, 19:36
Сообщения: 178
не очень понял что тут читерского.
Вариант рабочий я вам описал, использовать его или нет - решать вам.
У нас он работает.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Списание материала из Q-запаса на МВЗ
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 08 2019, 23:10 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, дек 20 2007, 19:21
Сообщения: 1406
shturmovik написал(а):
Изучил ветку с вдв 221 Q, такая же история обсуждалась (https://sapforum.pro/forum/viewtopic.ph ... 1q#p561008).
Настройка групп статуса полей, для группы доп. контировок (Проект - Необяз) не помогла.
Кто-то ранее писал, что у него заработало, но не знаю, возможно, что с приходом hanы закрылась возможность.

ММ конечно а-ально страдает со статусами полей, хотя я всегда думал, что у FI в этом плане все очень плохо :mrgreen:

А не пробовали в сап выставлять что контировка обязательная на экране пропадает самопроизвольно?

_________________
я твой сап эфай внедрял
BAdI-позитив


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB