Dimon написал:
Написать свою операцию, которая будет возвращать в переменный аргумент или в HRS номер дня "случая" с учетом связки . Дальше анализировать и либо оставлять , либо обнулять вид оплаты для надбавки. Оценка времени - международный функционал , российской специфики в нем не поддерживается , так что только самим
Я бы честно говоря еще расширил или сделал аналогичную функции RUSPL в зарплате, чтобы она по переходу количества дней дополнительно сплитовала WPBP
Уже написана, (спилтовать по WPBP - это крутовато), да и лишние операции и функции поддерживать не хочется
RoustR написал(а):
А зачем это нужно делать в оценке времени? Делайте прямо в зарплате.
Хотите идейку? В оценке отсутствий (T554C), где указаны больнчиные, дополнительно укажите новый ВО, доплата больичного.
Это ВО будет сгенерирован наряду с обычным больнчиным.
Далее, настройте дни оплаты для этого ВО, аналогично больничному за счет работодателя. Скажем 2 первых дня не оплачивается (замена на другой ВО, который не будет считаться), затем N дней оставляем без изменений, затем опять не оплачиваем (замена на другой ВО).
В результате в RUSI0 будет уже подсчитанные дни доплаты, с учетом SPPE1, точно так как это делается для больничного. Причем все будет сделано только настройкой.
По потребностям прикрутите сам расчет.
Это просто идея, я ее не тестировал. Думаю, должно работать.
Была такая идея, и все бы ничего, если бы не суммировщики и прочие с почасовой оплатой.
К примеру, у сотрудника на БЛ попадает 2 смены, одна 20ч (на неоплачиваемый период), другая 3 часа (на оплачиваемый). В итоге, нужно оплатить только 3 часа. При этом ограничение только по дням. А смотреть без разделения по WPBP сколько часов пришлось на определенный период можно только в оценке времени вроде.