Добрый день, уважаемые консультанты
я и мои коллеги начинаем заниматься изучением компонента ЗП, а также остро перед нами стоит вопрос рассчета стажей. В наличии для изучение 2 варианта системы: 4.7 и ERP2005.
Вот и хочу у вас спросить, какими материалами можно воспользоваться?
Подскажите некие базовые вехи, на которые стоит опираться. Прошу вас не ссылаться на форум - тут написано много и разного. Информация вся (или практически вся) очень полезная, но для решения конкретных задач, а не для глобального изучения вопроса с нуля (именно с нуля, потому что раньше этой темы не касались в принципе)
1. существует ли бест-практис, локализованный для России? т.е. он есть, судя по сообщениям на форуме. Но поиски по маркетплейсу ни к чему не привели. Пожалуйста, знающие люди, укажите
прямую ссылочку на маркетплейсе.
2. Где можно посмотреть(скачать)
полное описание адд-она, с указаванием перечня таблиц, методов и прочих локальных компонентов, а не только те, скупые документы, что доступы по описаниям адд-она на серсив.сап.ком.
(особенно интересует вопрос северных. На форуме про это, конечно же, есть специальные темы, но для новичка это понять очень сложно, потому что там разбираются конкретные примеры, а не общие базовые понятия)
3. есть ли такое счастье, как структурированный хелп (либо курсы) по адд-ону для России?
если знаете еще какую-либо важную информацию для новичков, сообщайте.
Думаю, что это эта ветка в будущем поможет ни одному начинающему консультанту