Текущее время: Вт, сен 25 2018, 23:35

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В обход транзакции SM35
СообщениеДобавлено: Пт, окт 17 2014, 07:16 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, янв 24 2013, 09:43
Сообщения: 569
Откуда: South Kazakhstan
Пол: Мужской
Добрый день Всем! Возникла необходимость введения данных при внедрении не большого проекта, и т.к. транзакция lsmw вполне подходит для таких целей ей собственно говоря и пользуюсь, но возникла маленькая проблемка, на стадии введения первоначальных данных доступ консультантам даётся без проблем, но в соответствии с некоторыми политиками безопасности юзерам закрывается доступ на транзакцию sm35 и ничего с этим не поделаешь, даётся доступ только на объекты полномочий, которые позволяют запускать задачи в фоновом режиме и видеть это в smx, а т.к. в дальнейшем юзерам периодически нужно будет вводить в систему некоторые данные, то возникла необходимость либо писать прогу пакетного ввода, либо искать в lsmw варианты обхода транзакции sm35. По рассказам старших консультантов можно как то обойти sm35 и на предпоследнем шаге создания сеанса пакетного ввода в lsmw оправить всё это сразу на выполнение. Все настройки облазил ничего не нашёл, может кто сталкивался с этим или реализовывал такое? Буду весьма признателен если кто нибудь что нибудь по советует.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: В обход транзакции SM35
СообщениеДобавлено: Вс, окт 19 2014, 20:38 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 01 2006, 17:49
Сообщения: 1940
Откуда: Питерский Москвич
Пол: Мужской
Если использовать не пакетный ввод, а программу прямого ввода, то вместо шага с созданием пакетного ввода (13 Create Batch Input Session) и запуском SM35 (14 Run Batch Input Session) вызывается шаг типа "13 Start Direct Input Program". Например в FI вместо тр. FB01 можно грузить проводки программой RFBIBL00.
Может старшие товарищи и имели в виду программу, а не пакетный ввод.
Поищите для своих данных программу...

_________________
Цифровая трансформация в массы - использую S/4 HANA на домашнем сервере для семейной бухгалтерии...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: В обход транзакции SM35
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 04 2014, 13:42 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, янв 24 2013, 09:43
Сообщения: 569
Откуда: South Kazakhstan
Пол: Мужской
Plank написал:
Если использовать не пакетный ввод, а программу прямого ввода, то вместо шага с созданием пакетного ввода (13 Create Batch Input Session) и запуском SM35 (14 Run Batch Input Session) вызывается шаг типа "13 Start Direct Input Program". Например в FI вместо тр. FB01 можно грузить проводки программой RFBIBL00.
Может старшие товарищи и имели в виду программу, а не пакетный ввод.
Поищите для своих данных программу...


Если речь идёт о SA38, через которую запукается Ваша программа, то к ней доступ пользователю админы ни когда не дадут. Или же Вы как то по другому эту прогу запускаете?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: В обход транзакции SM35
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 04 2014, 14:17 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 01 2006, 17:49
Сообщения: 1940
Откуда: Питерский Москвич
Пол: Мужской
Программа вызывается через SUBMIT
Code:
      SUBMIT (L_PROGNAME) WITH SELECTION-TABLE LT_RSPARAMS
                          VIA SELECTION-SCREEN
                          AND RETURN.
в ФМ /SAPDMC/LSM_EXE_DI_SESSION_RUN
Это стандартный запуск для загрузки данных через специализированные программы (вместо пакетного ввода).

_________________
Цифровая трансформация в массы - использую S/4 HANA на домашнем сервере для семейной бухгалтерии...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: В обход транзакции SM35
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 04 2014, 15:06 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, янв 24 2013, 09:43
Сообщения: 569
Откуда: South Kazakhstan
Пол: Мужской
Я честно говоря не силён в ABAP, но буду пытаться, посмотрим что получится, во всяком случае спасибо за совет.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB