Доброе время дня всем! После полугодового перерыва у клиента вчера вошла в Администрирование транзакционного инфо-куба и увидела, что сразу сформировался Запрос без журнала монитора: АРО-запрос или прерванное создание запроса с желтым статусом и 0 количеством перенесенных и вставленных записей. Изменила статус на красный для удаления, а потом вновь на желтый, чтобы переключить метку реального времени на кубе. После этого в запрос вошло более 1000 записей и при входе в Администрирование появляется сообщение "Возможно, существуют ошибочные данные в системе отчетов". Система предлагает выполнить изменения. Я их не сделала, чтоб не потерять данные. Сегодня опять зашла в Администрирование и получила на входе сообщение "Возможно, существуют ошибочные данные в системе отчетов" и еще один Запрос без журнала монитора: АРО-запрос или прерванное создание запроса с желтым статусом и 0 колчиеством перенесенных и вставленных записей с сегодняшней датой. Что происходит с кубом? Как вернуться к обычному просмотру содержимого куба через Администрирование? Точно знаю, что в системе кроме меня никто не работает. Спасибо заранее за советы. Жду их с нетерпением.
|
|