Текущее время: Вс, авг 24 2025, 10:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: При входе в администрирование транзакц.инфокуба в BW автоматически формируется запрос
СообщениеДобавлено: Ср, авг 26 2009, 12:28 
Начинающий
Начинающий

Доброе время дня всем!
После полугодового перерыва у клиента вчера вошла в Администрирование транзакционного инфо-куба и увидела, что сразу сформировался Запрос без журнала монитора: АРО-запрос или прерванное создание запроса с желтым статусом и 0 количеством перенесенных и вставленных записей. Изменила статус на красный для удаления, а потом вновь на желтый, чтобы переключить метку реального времени на кубе. После этого в запрос вошло более 1000 записей и при входе в Администрирование появляется сообщение "Возможно, существуют ошибочные данные в системе отчетов". Система предлагает выполнить изменения. Я их не сделала, чтоб не потерять данные.
Сегодня опять зашла в Администрирование и получила на входе сообщение "Возможно, существуют ошибочные данные в системе отчетов" и еще один Запрос без журнала монитора: АРО-запрос или прерванное создание запроса с желтым статусом и 0 колчиеством перенесенных и вставленных записей с сегодняшней датой. Что происходит с кубом? Как вернуться к обычному просмотру содержимого куба через Администрирование?
Точно знаю, что в системе кроме меня никто не работает.
Спасибо заранее за советы. Жду их с нетерпением.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 3 часа