Текущее время: Ср, июл 23 2025, 11:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Системе Системе Статусов и Отслеживания не отрабатывает класс
СообщениеДобавлено: Чт, июн 19 2008, 18:37 
Начинающий
Начинающий

Уважаемые коллеги, помогите разобраться с проблемой.

Для корректной работы Системы Статусов и Отслеживания создан класс, одной из задач которого является отслеживание наличия прав на ввод данных и установка блокировки формы вышестоящим руководителем по Системе Статусов и Отслеживания. Так, если для формата ручного ввода администратором установлен статус "утверждено", то доступ к редактированию формата должен быть заблокирован.
Раньше все отрабатывало корректно. Но с определенного момента, несмотря на статус "утверждено", для большинства форматов перестала отрабатывать блокировка и появилась возможность входа в формат и редактирования данных. Наряду с этим, осталось несколько форматов, для которых блокировки отрабатывают корректно. Класс не менялся и не был перегенерирован, поэтому ошибки в нем, скорее всего исключены. В системе статусов URL форматов прописаны корректно. Пробовал переактивировать класс - не помогло.
Из-за непонимания, почему для нескольких форматов блокировки отрабатывают, попробовал перегенерировать в BPS_WB один из таких форматов (с этим же классом) - и для него тоже перестали отрабатывать блокировки. Думаю, что BPS_WB каким-то образом не подцепляет к форматам этот класс... хотя это только мои предположения.

Если кто-то сталкивался с такой проблемой, или есть мысли как этот косяк можно исправить - буду очень признателен за помощь!
Вопрос очень срочный, поэтому буду благодарен за любую наводку на решение проблемы.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июн 19 2008, 21:38 
Модератор
Модератор

ABAP-отладчик спасет отца русской демократии.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июн 24 2008, 08:39 
Ассистент
Ассистент

Наверное BSP-приложение после генерации формата планирования было подправлено ручками. Сравни код в SE80 работающего и перегенеренного BSP-приложения.

З.Ы. Читай личку и проектную документацию.

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа