Уважаемые коллеги, помогите разобраться с проблемой.
Для корректной работы Системы Статусов и Отслеживания создан класс, одной из задач которого является отслеживание наличия прав на ввод данных и установка блокировки формы вышестоящим руководителем по Системе Статусов и Отслеживания. Так, если для формата ручного ввода администратором установлен статус "утверждено", то доступ к редактированию формата должен быть заблокирован.
Раньше все отрабатывало корректно. Но с определенного момента, несмотря на статус "утверждено", для большинства форматов перестала отрабатывать блокировка и появилась возможность входа в формат и редактирования данных. Наряду с этим, осталось несколько форматов, для которых блокировки отрабатывают корректно. Класс не менялся и не был перегенерирован, поэтому ошибки в нем, скорее всего исключены. В системе статусов URL форматов прописаны корректно. Пробовал переактивировать класс - не помогло.
Из-за непонимания, почему для нескольких форматов блокировки отрабатывают, попробовал перегенерировать в BPS_WB один из таких форматов (с этим же классом) - и для него тоже перестали отрабатывать блокировки. Думаю, что BPS_WB каким-то образом не подцепляет к форматам этот класс... хотя это только мои предположения.
Если кто-то сталкивался с такой проблемой, или есть мысли как этот косяк можно исправить - буду очень признателен за помощь! Вопрос очень срочный, поэтому буду благодарен за любую наводку на решение проблемы.
|
|