Gek написал(а):
Как я понимаю у вас система 3,5 - или я ошибаюсь?
Там в отличии от 7,0 и выше есть ряд специфичных настроек.
Все верно, версии 3,5
Gek написал(а):
Заливка идет:
1) Из файла в PSA (PSA 3,5?) (источника данных для внешней системы FILE) full с сохранением данных в PSA или нет (там есть галочка на вкладке "обработка" у инфо-пакета - только в PSA, только в вышестоящие объекты и т.п.)
2) из PSA в DSO1 (ДСО стандарт) дельтой
3) Из DSO1 в DSO2 (стандарт) дельтой
4) Из DSO2 в Куб (стандарт) дельтой
Заливка идет
1) Из файла в PSA (версии 3,5) (источника данных для внешней системы CSV FILE) . В закладке "Обработка" стоит "PSA и за тем цели данных".
2) из PSA в DSO1 (ДСО стандарт) дельтой
3) Из DSO1 в DSO2 (стандарт) дельтой
4) Из DSO2 в Куб (стандарт) дельтой
Gek написал(а):
Если не возможно запустить дельта-обновление - ищите в где идет загрузка в вышестоящих объектах.
Если из DSO1 в DSO2 был запрос и его удалили, то можно построить процесс переноса данных "Полная загрузка" и залить все что было (если в DSO на показателях не стоит "сумма" то все пройдет корректно").
Обычно, если запрос прогружен в вышестоящие объекты, его иконка меняется в PSA, в ДСО и кубах ставиться галочка в администрирвоании что он прогружен в вышестоящие объекты.
Но это актуально, только если его прогрузили во все вышестоящие объекты.
Запрос был удален из DSO1 в DSO2. В общем новые данные до куба не добрались. Они залились тока в первый DSO1. В DSO есть показатель типа Счетчик записей. И в правилах обновления во вкладке "Расчет полей данных" как раз токи указано "Сложение". Поэтому, думаю что при полной загрузке будет задвоение данных.