weise написал(а):
maksim2050 написал(а):
Поймите плиз , нет проблемы зайти в ФМ или транзакцию через свою прогу , загвоздка в том , чтоб зайти в меню этой проги!
А зачем вы тогда спросили о скрытом параметре? Я понял так: из своего Z-отчета 'А' вы хотите вызвать свой Z-отчете 'В', в нем отработает его стандартная логика, заполнится некоторая внутреняя табличка. А потом вы хотите с этой табличкой выполнить еще какое-то действие ("зайти меню этой проги", "провалился в еще один отчет"). Вам предлагают сделать скрытый параметр на селекционном экране в Z-отчет 'В'. А после обычной для этого отчета логики добавить проверку - заполнен ли этот скрытый параметр. Если заполнен - сразу выполнить нужное действие.
Если я понял не так - попробуйте описать подробнее. А то даже пробелы впрыгивают перед запятыми у вас.
Дело в том, что Z-отчет 'А' мой, а вот Z-отчет 'В' - нет. Я не могу его корректировать под себя, скрытых параметров там тоже нет . Я из своего отчета по даблклику проваливаюсь в чужой отчет "В" . Затем я должен выделить первую строку и потом нажать кнопку . Загвоздка в том, что все это должно получиться автоматически . Отчет программы 'B' - обычный alv grid . В силу этого пакетный ввод не подойдет , т.к. я не могу пакетным вводом обеспечить выделение строки (данное действие никак не фиксируется при трассировке в SHDB.