Текущее время: Пн, авг 20 2018, 19:06

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как сделать код валюты по выбору RUB USD BYN EUR
СообщениеДобавлено: Чт, авг 24 2017, 09:43 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Пн, июл 17 2017, 15:11
Сообщения: 303
Как сделать код валюты по выбору RUB USD BYN EUR?
Т.е. есть после сумма, есть код валюты, туда сейчас можно написать что угодно, хотелось бы чтобы был маленький квадратик , по нажатию выбор из 4х валют.
Подскажите пожалуйста.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать код валюты по выбору RUB USD BYN EUR
СообщениеДобавлено: Чт, авг 24 2017, 09:52 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, июл 11 2011, 11:50
Сообщения: 193
свое средство поиска создать


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать код валюты по выбору RUB USD BYN EUR
СообщениеДобавлено: Чт, авг 24 2017, 10:11 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Пн, июл 17 2017, 15:11
Сообщения: 303
Bimit написал(а):
свое средство поиска создать

проблема в том, что я забыл как я делал это раньше.... ((
но делал!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать код валюты по выбору RUB USD BYN EUR
СообщениеДобавлено: Чт, авг 24 2017, 10:34 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, июл 11 2011, 11:50
Сообщения: 193
se11 таблицы TCURC TCURT

или воспользуйтесь ФМом F4IF_FIELD_VALUE_REQUEST


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать код валюты по выбору RUB USD BYN EUR
СообщениеДобавлено: Чт, авг 24 2017, 11:30 
Гуру-маршал
Гуру-маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 10:59
Сообщения: 1134
Откуда: Москва, Минск
Пол: Мужской
если я правильно понял вопрос то сделай так:
1) Нажми средство поиска для кода валюты, откроется полный список значений.
2) Установи курсов на нужный код валюты и нажми кнопку "Вставка в личный список", проделай это со всеми нужными кодами валют
3) При последующем открытии значений к средству поиска будут отображаться только ТВОИ коды валюты.

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать код валюты по выбору RUB USD BYN EUR
СообщениеДобавлено: Чт, авг 24 2017, 14:01 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, июл 11 2011, 11:50
Сообщения: 193
А у других пользователей тоже будут только 4 кода валют? :)

Я как понял им надо чтобы в поиске отображалось только 4 кода валют, для всех пользователей


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать код валюты по выбору RUB USD BYN EUR
СообщениеДобавлено: Чт, авг 24 2017, 14:21 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Пн, июл 17 2017, 15:11
Сообщения: 303
Bimit написал(а):
А у других пользователей тоже будут только 4 кода валют? :)

Я как понял им надо чтобы в поиске отображалось только 4 кода валют, для всех пользователей


для данной (мною созданной) транзакции, нужны только 4 валюты, верно.
мне подсказали, что если их ввести, хотя бы 1 раз, то будет выскакивать автозаполнение на выбор. Но это не совсем удобно.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать код валюты по выбору RUB USD BYN EUR
СообщениеДобавлено: Чт, авг 24 2017, 14:27 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, июл 11 2011, 11:50
Сообщения: 193
Вот так всех быстрей будет

считайте 4 кода валют в таблицу и подайте на этот фм и будет счастье :D
F4IF_INT_TABLE_VALUE_REQUEST


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать код валюты по выбору RUB USD BYN EUR
СообщениеДобавлено: Чт, авг 24 2017, 15:21 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, окт 06 2005, 17:44
Сообщения: 2930
Откуда: Москва
Bimit написал(а):
считайте 4 кода валют в таблицу

..либо создайте свою настроечную таблицу с 4-мя записями и ракурс с TCURT и сделайте СП на нем.

_________________
С уважением,
Удав.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать код валюты по выбору RUB USD BYN EUR
СообщениеДобавлено: Вт, авг 29 2017, 17:59 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, ноя 11 2004, 17:25
Сообщения: 2952
Пол: Мужской
sonics написал(а):
Как сделать код валюты по выбору RUB USD BYN EUR?
Т.е. есть после сумма, есть код валюты, туда сейчас можно написать что угодно, хотелось бы чтобы был маленький квадратик , по нажатию выбор из 4х валют.
Подскажите пожалуйста.

Даже если будет СП все равно ручной ввод никто не отменял, чтобы все корректно сработало и в случае ввода не существующей валюты стандарт поругался, сразу правильно проектируйте филдкаталог.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB