Ice_age написал(а):
avlag написал:
Понимаете, очень не хочется отвечать на вопрос, который может привести к большим проблемам. И, что характерно, не к вашим проблемам. А к проблемам тех, кому вы хотите принести транспорт со стороны. Я даже больше скажу, ни один нормальный хозяин системы не даст импортировать в свою систему транспорты со стороны.
Видел ноты к которым приложены запросы и явно указано что нужно их импортировать в систему.
По поводу большие проблемы - может я что-то упускаю, но транспортная система все равно проверит запрос и укажет на несоответствие компонентов/невозможность сгенерить объекты и т.д. и т.п. В чем может быть глобальная проблема?
Первая и основная проблема - безопасность. Мне бы вот совсем не хотелось получить в своей системе что-то, что может обходить какой-либо контроль. Да и пресловутый тетрис мне в системе ни к чему

Несовпадение версий систем тоже можно задуматься. Поскольку все проверки на уровне импорта можно отключить.
Есть еще и неявные проблемы, например совпадение имен систем.
Так что подставить кого-то можно очень и очень легко.
А про выгрузку транспортов из чьей-то чужой системы к себе - я вообще лучше промолчу.