Ох уж эти "чёрные" компании
Итак, информация, которой владею лично я:
Стерлинг.
В этой компании работает моя девушка так, что информация самая, что ни на есть, свежая и объктивная, работает она там около полугода, задержек с зп не было ни разу, единственное, в этом месяце им задерживают её на неделю, но вроде пришли извинились, объяснили, потом устроили собрание, опять извинились, объяснили
Евросеть.
В этой компании проработал около года, правда не как консультант, но как пользователь, самое беззаботное время, зп не задерживали, плюс ещё её выплачивали в уе, а курс уе компании на тот момент был около 29р, когда средний был 26, получалась неплохая прибавка, про девушек всё было сказано выше, про новогодние фаллосы под ёлкой тоже, они действительно там были
АйТи.
В данный момент руковожу на проекте группой из компании АйТи(громко сказано конечно, но как это по другому описать не знаю), так что про них тоже знаю всё, так сказать из первых уст, зп выплачивается своевременно, без задержек, правда они тоже были недовольны тем, что им вроде как её урезали, но при детальном разборе оказалось, что это произошло в результате несоответствия ТШ, которые подают они и которые подаю я на них, зп у них чёрная, ещё АйТи, насколько я понял, не жалеет денег на обучение, ещё компания предлагает остаться им на ещё один проект(сейчас они работают по договору) и они боятся, что если не останутся, то им не заплатят проектную премию, за этот проект, но это скорее слухи, основанные на прочтении таких вот тем в интернете, хотя поживём-увидим
Ну и в завершении...
БДО Юникон
Компания в которой я, в данный момент, работаю стажёром, пока только 4 месяца, нареканий нет вообще никаких, всё чисто и прозрачно, что такое задержка зп здесь, наверно, и не слышали никогда, можете считать это рекламой или ещё чем угодно, мне всё равно.
Прошу прощения у администрации сайта, если данный пост написан не по теме, вроде как здесь надо всех очернять
Пост Ваш отделили, ошибки слегка исправили. Читайте п.1.5