Текущее время: Сб, сен 06 2025, 05:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Может напасть?!
СообщениеДобавлено: Ср, май 04 2005, 14:41 
Гость
Хочу сразу предупредить, что я шучу и не подстрекаю к нападению.
....а то везде шпионы и ГБ-шники!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
Военные операции в Ираке и Афганистане существенно ослабили армию США. С таким заявлением выступил глава Объединенного комитета начальников штабов (ОКНШ) генерал ВВС Ричард Майерс.
В докладе конгрессу представитель Пентагона признал, что на данный момент армия не в состоянии вести боевые действия столь же эффективно, как раньше. По его словам, в случае очередного вооруженного конфликта для достижения победы над противником потребуется больше времени и потерь, нежели до начала операций в Ираке и Афганистане.

Подобный подрыв обороноспособности связан прежде всего с тем, что на указанные операции американская армия направила значительное количество личного состава и техники, передает Reuters. Так, в Ираке сейчас сосредоточено 138 тыс. военнослужащих США, а в Афганистане несут службу около 18 тыс. американских солдат. Для того чтобы укомплектовать такой широкий контингент личным составом, ряд подразделений армии США был снят с Корейского полуострова и других неспокойных, с точки зрения Пентагона, мест.

В американском военном ведомстве считают, что восстановление боеспособности произойдет через 2 года.

Среди возможных "горячих точек", которые могут потребовать военного вмешательства армии США, Пентагон рассматривает Иран и КНДР – страны, которые Джордж Буш причисляет к так называемой "оси зла". Ранее потенциальной целью американской военной машины называлась Сирия, однако после многочисленных уступок, на которые пошел Дамаск, Белый дом смягчил свою позицию по отношению к этой стране.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, май 04 2005, 15:17 
Гость
мне тоже нравится rbc^))
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/day ... _bod.shtml

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Может напасть?!
СообщениеДобавлено: Ср, май 04 2005, 15:50 
Старший специалист
Старший специалист

LeBaRe написал(а):

Напасть и через пару-тройку дней капитулировать, прямо в День победы. А парад Дж.Буш принимать на мавзолее будет

[From LW - Цитату сократила. Не стоит квотить квотинг, квотить квотинг квотинга, и ни при каких обстоятельствах не надо квотить квотинг квотинга квотинга. :lol: Уважайте других форумчан и их траффик]

Тоже самое относиться к Вам, я своего согласия на правку сообщений своих не давал, поэтому не советую Вам этого делать впредь!!!

Последний раз редактировалось Некто Пт, май 06 2005, 08:31, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, май 04 2005, 16:05 
Гость
альтернатива........

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Может напасть?!
СообщениеДобавлено: Чт, май 05 2005, 16:50 
Гость
Некто написал(а):
LeBaRe написал(а):

Напасть и через пару-тройку дней капитулировать, прямо в День победы. А парад Дж.Буш принимать на мавзолее будет

[From LW - Цитату сократила. Не стоит квотить квотинг, квотить квотинг квотинга, и ни при каких обстоятельствах не надо квотить квотинг квотинга квотинга. :lol: Уважайте других форумчан и их траффик]

он мне всегда не нравился это буш...........

Принять этот ответ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа