Текущее время: Сб, июл 19 2025, 16:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 10 2008, 11:59 
Председатель
Председатель

vga
Да почти один хрен. Только ты не добавил, что в твоем понятии счастливыми, а у каждого это понятие разное.

LW
Просто респект.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 10 2008, 12:02 
Модератор
Модератор

Цитата:
И дети у них совсем не обделенные, потому что мать выворачивается на изнанку, а своему дите приличную жизнь обеспечивает.
Дети матерей-одиночек, родивших "для себя" чаще, чем в обычных семьях, эгоистичные - именно потому что мама приличную жизнь обеспечивала, на трех работах крутилась, предоставив его самому себе, в итоге чадушко - ну ничего не умеет и не хочет, только требует. И воспитывать этой мамочке не только свое чадушко, но и внуков своих :)
Кто там к психологу отправить пытается нас? Они этот факт подтвержают :lol:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 10 2008, 12:16 
Директор
Директор

LadyWind написала:
Виталь Константиныч, идеологию сюда ты приплёл, уж не обижайся. Но если говорить о идеологии, мало того, что последние несколько лет "путиномедведы" планомерно с*ут в уши "женщина ДОЛЖНА рожать"; позавчера жена Медведа на дне хавроньи еще и "женщина должна по своей природе стремиться к смирению, ее предназначение — хранить мир и любовь в семье" ляпнула

А я никогда ни на кого не обижаюсь - смысла не вижу (точнее, вижу вред - потерю личной силы)...
Меня тоже покоробило слово "смирение"...
А насчет остального - ВСЕ уже сказано, каждый делает выводы для себя сам.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 10 2008, 12:29 
Председатель
Председатель

Nathalie написала:
vga
Только ты не добавил, что в твоем понятии счастливыми, а у каждого это понятие разное.

В общении на форумах ИМХО - это "'по-умолчанию", если нет ссылки на соотвествующие законодательные акты. :)
Ваши позиции с LW мне понятны. Всегда вспоминаю фразу, что женщина до рождения ребенка живет для себя, а после - для ребенка.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 10 2008, 12:50 
Менеджер
Менеджер

To LW
Да может и провинция, ту Вам не Москва, но родив в 23 и выйдя на работы через год (вообще есть ясли и сады, или вам такое понятие не знакомо?) теряешь не так много. И да работа с не полностью официальной ЗП, но с возможность развиваться и расти, как в профессиональной точки зрения, так и по карьерной летнице, да контора частная.
Не знаю может в Вашей Москве девушек после институтов, кто замужем, берут на работу на расхват, а я вот почемуто сомневаюсь, у всяго работадателя один ответ "Да ты в декрет уйдешь" и мало кто тебя возьмет. Может это менталитет такой, не московский. Но каждый решает сам, что ему надо семью или работу на всю жизнь, в замен семьи. Да если не замуже можно подумать, но не у всех мамочек одиноких выростают дети эгоисты. Часто даже у очень обеспеченых родителей, которые все преподносят чаду на блюдечке с голубой каемочкой выростают эгоисты.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 10 2008, 12:58 
Модератор
Модератор

Vitaly V.V., "Виталь Константиныч" = "EVK", но никак не ты :lol: Забыл шо ли уже?

Цитата:
вообще есть ясли и сады, или вам такое понятие не знакомо?
Дети часто болеют, на кого их оставлять? Раз посидишь, два посидишь - на третий возьмут и снимут с тебя кусок серой зарплаты за пару месяцев - чтобы неповадно было.
Цитата:
у всяго работадателя один ответ "Да ты в декрет уйдешь" и мало кто тебя возьмет
это известный менталитет. А еще есть "не будем брать с детьми маленькими - они болеют" или "возьмем на маленькую зарплату и повышать не будем - никуда не денется, птичка". В Москве можно и послать с таким. Называется "рожаем от безысходности, работаем на свой страх и риск". Разве это хорошо?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 10 2008, 13:05 
Менеджер
Менеджер

А вот про серый кусок не согласна, у многих нормальных контор есть такое правило, отработал несколько лет они платят по полной, из своего кармана.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 10 2008, 13:36 
Модератор
Модератор

Elena написала:
А вот про серый кусок не согласна, у многих нормальных контор есть такое правило, отработал несколько лет они платят по полной, из своего кармана.
Серая зарплата - это уже ненормально и всегда лотерея. Сегодня платят, завтра - пришел новый менеджер - и нет. И что такое "из своего кармана", простите? Вы эти деньги заработали.
Доплата за больничный - совсем другая история, она и не у всех белых есть.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 10 2008, 13:47 
Директор
Директор

LadyWind написала:
Vitaly V.V., "Виталь Константиныч" = "EVK", но никак не ты :lol: Забыл шо ли уже?

:)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 10 2008, 13:49 
Почетный гуру
Почетный гуру

Nathalie написала:
Мне гораздо более симпатичны "гомосеки", чем люди, пишущие подобные посты. Но на твой вопрос отвечу - "Я хотела бы прожить жизнь так, чтобы было что вспомнить (а для всех это "вспомнить" может быть разное - для кого-то это памперсы, для кого-то поездки в Испанию). Я не против детей в принципе, но их возможное отсутствие не считаю жизненной трагедией, в отличие от большинства впаривающих противоположное".

Знаете, если честно - мне абсолютно без разницы, кто Вам лично более симпатичен - я (пишущий подобные посты) или "гомосеки" :) Я думаю, что Вам тоже всё равно, насколько Вы лично мне симпатичны :)

За ответ - спасибо. Однако Вы ответили не на мой вопрос, а на вопрос, который сами хотели услышать :lol:
Представьте себе: Вы - хозяйка своей жизни. Всё у Вас будет так и только так, как Вы захотите, мир у Ваших ног :). Ответьте, только честно: Хотите ли Вы прожить всю свою жизнь, не родив и не воспитав собственного ребенка?
Просто да или нет. Вопрос ведь до жути простой. И не надо иронизировать насчет "вопросов, на которые нельзя ответить да или нет" и "перестала ли ты пить коньяк по утрам" :)

LadyWind написала:
Вопросом на вопрос, ага: ты считаешь усыновление и нормальное отношение к этому - либерастией и тупой промывкой мозгов? А из твоего вопроса следует именно это, а также обязательное наличие животного желания сохранить именно свои гены. А мозг на что человеку дан??? Продолжая логику - всех, оставшихся без матери надо убивать, как это в природе делается, раз они по животным инстинктам никому не нужны, уж это лучше - чем насильно их в детдоме держать.

:lol: ЖЖоШ!
Не буду тебе рассказывать, кто отвечает вопросом на вопрос, а то забанят :lol:
Посмотри плз, что я написал Натали насчет своего вопроса. И ответь (только честно).
Я, в свою очередь, честно отвечу на твой вопрос:
Я НЕ считаю усыновление и нормальное отношение к этому - либерастией и тупой промывкой мозгов (непонятно, почему ты сделала такой вывод). Очень уважаю тех, кто усыновляет чужих брошенных детей.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 10 2008, 13:51 
Менеджер
Менеджер

Да. серая зарплата это плохо, но часто именно люди не понимают и становяться против когда роботадатель хочет всю сделать белой, они же налоги тогда платить будут все, а тут себе в карман, а остальном не думают.
Но когда вся ЗП белая это очень хорошо.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 10 2008, 14:41 
Менеджер
Менеджер

EVK написал(а):
Решил я тоже вставить свои 5 копеек в животрепещущую ветку :)
...

Пожалуй, подпишусь.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 10 2008, 14:44 
Менеджер
Менеджер

ArmAnn написал:
Атеизм, кстати, тоже религия.

На этот счет есть отличная цитата, не удержусь, процитирую:
"Отсутствие [censored] тоже [censored]" (с)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 10 2008, 14:51 
Менеджер
Менеджер

LadyWind написала:
Продолжая логику - всех, оставшихся без матери надо убивать, как это в природе делается, раз они по животным инстинктам никому не нужны, уж это лучше - чем насильно их в детдоме держать.

Ну и логика!
Почему-то вспоминается Новодворская с ее ненавистью к "совку" :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 10 2008, 14:57 
Модератор
Модератор

EVK написал(а):
Посмотри плз, что я написал Натали насчет своего вопроса. И ответь (только честно).
Мне все равно, когда такой вопрос ставится о "собственном ребенке", т.е. о наборе факторов типа 50% соответствие генов, 9-месячное вынашивание и родов. Вообще без детей - нет.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа