Текущее время: Вс, июл 20 2025, 00:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 10 2008, 15:09 
Специалист
Специалист

Мне кажется, большенство вопросов о том рожать ребенка или нет снимается наличием любимого мужчины рядом. По-настоящему любимого, а не портнера по сексу.
И барышни сейчас, видимо, упираются в этом вопросе исключительно потому, что нет того рядом, с кем бы они хотели продолжить свой род. Как только таковой появится - все будет хорошо.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 10 2008, 15:24 
Специалист
Специалист

EVK написал(а):
А давайте проведем эксперимент. Зададим присутствующим здесь девушкам простой вопрос:
"Хотите ли Вы прожить всю свою жизнь, не родив и не воспитав собственного ребенка?"
Я на 100% уверен, что и LadyWind, и gesta, и SunGirl, и даже Nathalie (укушенная либерастизьмом прямо в моск, причем глубоко и неоднократно) - все ответят "Конечно, нет!".

С этим, я согласна. Что своего родить ребенка хочется, и воспитать тоже, но почему именно сейчас??? Здесь же не идет речь, о том, что вообще не рожать!
Я реально могу говорить о себе: я замужем,может не так уж и много -год. Т.е. мне есть от кого рожать...
Но стоит и другая сторона вопроса: квартира... сейчас я плачу за съем в столице 3ю часть своей зарплаты, и 6ю часть нашего общего дохода с мужем... если я буду в декрете, то получая мизерные копейки от государства мы просто умрем с голода на одну зарплату мужа!!! чего тока стоят памперсы и детское питание!!!
я уже молчу о выплате по иппотеке!!!
С работы не уволят, и место сохранят - это плюс, в этом уверенность на 100%.
Возможно муж должен получать больше, что ж мне теперь бросать любимого человека из-за того, что он получает столько же, сколько и я, а не в 3-5 раз больше??? это бред, по-моему...
Или тянуть деньги с родителей??? простите, я так не умею... У меня папа металлург, более 20лет проработал на одном из крупнейших предприятий донбасса, а получает 500у.е в месяц! мама - учительница! Что я могу у них взять? Или отправить ребеночка к ним в провинцию???

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 10 2008, 15:33 
Специалист
Специалист

SunGirl написала:
С этим, я согласна. Что своего родить ребенка хочется, и воспитать тоже, но почему именно сейчас??? Здесь же не идет речь, о том, что вообще не рожать!

Так Вам, милая, еще пару лет подождать - как нечего делать, выплатите свой кредит и родите, все будет хорошо! Главное, чтобы после первой квартиры не была вторая, третья - нет, не квартира, а причина, чтобы не рожать.
А вообще-то по контексту обсуждения, как лично мне показалось, рассуждения уже идут именно о том, чтобы не рожать вообще, ибо зачем уподобляться быдлу плодящемуся. Или я что-то не так понимаю?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 10 2008, 15:47 
Специалист
Специалист

Соискатель написал(а):
А вообще-то по контексту обсуждения, как лично мне показалось, рассуждения уже идут именно о том, чтобы не рожать вообще, ибо зачем уподобляться быдлу плодящемуся. Или я что-то не так понимаю?

лично, я ничего и не говорила по поводу "не рожать вообще" :wink:
я говорила, что не люблю, когда вокруг указывают, пора или не пора кому-то рожать... каждый человек решает это для себя сам!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 10 2008, 15:48 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Соискатель написал(а):

Кстати мне вот тоже как то так показалось :)
потому в этот флейм и влез

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 10 2008, 16:06 
Модератор
Модератор

Соискатель написал(а):
Мне кажется, большенство вопросов о том рожать ребенка или нет снимается наличием любимого мужчины рядом. По-настоящему любимого, а не портнера по сексу.
И барышни сейчас, видимо, упираются в этом вопросе исключительно потому, что нет того рядом, с кем бы они хотели продолжить свой род. Как только таковой появится - все будет хорошо.
Скажите это той, чей любимый, по-настоящему любимый, получает 15т.р. И она сама 10. И живут они в Подмосковье с родителями, а не где-то на Рязанщине.
Получите сковородкой по мордасам, самое меньшее.
Цитата:
Так Вам, милая, еще пару лет подождать - как нечего делать, выплатите свой кредит и родите, все будет хорошо!
Кредит за пару лет? Подарите мне пару лимончиков, раз Вы такой богатый :lol:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 10 2008, 16:16 
Специалист
Специалист

да закройте вы уже тему :)
началась уже война религиозная :) и полное несоответствие заданному вопросу

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 10 2008, 16:51 
Специалист
Специалист

vga написал(а):
не берем в рассмотрение разную подъезную гопоту, которая рожает всегда и в неограниченном количестве...

Кстати да, всегда удивлял тот факт что чем проше душевное устройство (и/или умственное развитие), тем больше эти люди плодяться и как правило без осложнений...
:shock:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 10 2008, 17:08 
Директор
Директор

Соискатель написал(а):

+N 8) Только не род, а Род. :wink:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 10 2008, 17:08 
Председатель
Председатель

mas написал:

Тут полно тем, которые давно пора закрыть )))

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 10 2008, 17:20 
Директор
Директор

Nathalie написала:
mas написал:

Тут полно тем, которые давно пора закрыть )))

Ага, и перебанить народ. :shumlol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 10 2008, 17:26 
Директор
Директор

забавно вас читать:)
ИМХО по теме и с высоты так сказать и возрата и наличия взрослого - как большинство из вас однако:) ребенка:) Идеальный вариант - рожать в студенчестве. Или сразу после окончания ВУЗа. И карьере не помеха - и проще всего. Разумеется нужна родительская поддержка. Не несите бред плиз насчет обделенности детей, которых рожают "для себя". Мы собственных детей всегда рожаем исключительно для себя. Вы не представляете что это такое в достаточно молодом возрасте иметь уже взрослого ребенка:) Я бы лично ни с кем не поменялась. Натали и Леди - это пройдет... Это всегда проходит - не вы первые и не вы последние. Традиционная семья - это хорошо - в случае когда обоим это подходит. Но такие случаи кстати встречаются все реже и реже. И кстати мальчики - которым за 30 многие ли из вас живут в первом браке? А поэтому не будем давайте про надёжу и опору.....
А вообще никто никому ничего не должен... И уже тем более никто не должен выходить замуж "по требованию" и рожать детей по тому же требованию.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 10 2008, 19:10 
Модератор
Модератор

Svetlana написал(а):
Разумеется нужна родительская поддержка.
...
А вообще никто никому ничего не должен...
Неувязочка. Выходит, родители не должны помогать и могут в любой момент сказать: "Разбирайся сама с последствиями своей сексуальной жизни". :) И правильно, собственно говоря, сделают.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 10 2008, 19:41 
Директор
Директор

LadyWind написала:
Svetlana написал(а):
Разумеется нужна родительская поддержка.
...
А вообще никто никому ничего не должен...
Неувязочка. Выходит, родители не должны помогать и могут в любой момент сказать: "Разбирайся сама с последствиями своей сексуальной жизни". :) И правильно, собственно говоря, сделают.

Леди а никто никому ничего не должен. Да родители не обязаны помогать и могут так сказать - насчет правильно сделают - это спорный вопрос. Все зависит от взаимоотношений. Я ж говорю про идеальный вариант - из серии и волки сыты и овцы целы. И выбор проще сделать - семья-карьера. И вырастить успеваешь и выучить и с пониманием проблем нет:) А вариантов на самом деле как и людей - бесчисленное множество. Но честно мне бы лично не хотелось в 40 лет новорожденного дитенка - слишком большая ответственность и слишком мало времени.

ЗЫ и кстати - в общем-то приходит время и ты понимаешь, что дитенок - это в общем-то единственное, что действительно имеет значение в этой жизни. Все остальное - это такая ерунда на самом деле. Мужья, жены, карьера... суета сует:) Исключительно за ради удовольствия :wink:

мы так сильно со временем меняемся... что глядя на себя порой не устаешь удивляться.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 10 2008, 19:53 
Председатель
Председатель

Svetlana
Вау, да среди нас экстрасенс ("это пройдет")! :D Странно, что такой умудренный опытом человек употребляет слово "всегда" ("это всегда проходит") :) И забавно, когда теория вероятности преподносится как аксиома 8)

LW
Госспади, я-то уж надеялась, что закроешь топик нафиг :lol: или не всех еще убедила в своем потрясающем логическом мышлении? :lol:

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа