Текущее время: Пн, июл 14 2025, 06:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Г-ну Очень Вредному
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 10 2004, 12:51 
Гость
Сергей Маслюков написал(а):
Андрей Дерюгин написал(а):
Для проектов длительностью год это, наверное, нормально. Но для наших проектов это неприемлемо.
Все вышеизложенное является моим личным мнением и политикой ТС не является :-)

А как вы относитесь к методологии, описанной в PMBOK :wink:

Сижу я в 314, Степана Разина, 6, Иркутск и обсуждаю с Кобелевым качество PM в ОЦРВ. Мне все таки интересно, при внедрении SAP проекты всегда длительней года и соответственно PMBOK не подходит. Или все таки PMBOK прав и проекты длительностью больше года не имеют места быть. :?:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 10 2004, 12:52 
Специалист
Специалист

Anonymous написал(а):
Мне кажется базисник Серега уже просто скатился к банальным оскорблениям... Я вообще замечал раньше что базисники по культурному уровню отстают от функциональщиков по модулЯм... 8)

Это наезд на базис? Или повод подраться(шутка)? :lol:
1. Вообще то я не базисник
2. Я же написал, ничего личного
3. Я подписываюсь и не скрываю себя, а вот Вы выступаете в роли анонима

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср, ноя 10 2004, 12:56 
Гость
Очень Вредный написал(а):
Я согласен, что это разные вещи. Но на примере полиграфа Вы показываете определенное отношение к работодателю, который, как ни странно, тоже имеет свои внутренние привила и требования к сотрудникам.

Полностью согласен! Работодатель имеет право на внутренние правила и на предъявление определённых требований к работнику! И где бы я не работал, я всегда соблюдаю эти правила и очень стараюсь соответрствовать требованиям. Но то, что делает Техносерв - уже слишком!!! Мы же не рабы работодателя, и всё должно быть в разумных пределах, а в Техносерве - беспредел! А отношение к работодателю - у меня всегда очень хорошее и уважительное!

Господа из Техносерва!
Как вы думаете, если я высказал мнение, которое не совпадает с вашим, пусть даже вам очень не нравится, это повод для оскорблений?

Привет!

Можешь подробее рассказать в чем заключается беспредел... я не работаю и не работал в технос-е.. (но все может быть:))

Я считаю, что менеджеры должны ставить реальные сроки и понимать, что успех зависит от команды! И никто не может заставить работать по выходным консалтера!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 10 2004, 12:58 
Гость
1. Да, я выступаю в роли анонима :lol: Согласен на все 100! :lol:
2. Не знал что присиска "ничего личного" может быть универсальным оправданием.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, ноя 10 2004, 13:42 
Гость
Г-ну Очень Вредному по поводу потенциальной возможности работы в ТС. Я бы, лично, не хотел видеть Вас в рядах своей проектной группы. Почему?
Потому, что при реализации крупномасштабных проектов внедрения в режиме full-time PM'у хотелось бы работать с людьми, на которых можно расчитывать длительное время.

И каким образом вы намерены набрать таких людей? Проведя их через полиграф, медицинские тесты, прослушивание телефонов, учет перекуров и минут проведенных в сортире по нужде? И если раб покорно выдержит все предложенные унижения и не возропщет - то возрадуется PM Дерюгин, ибо нашел подходящего кадра. Впрочем есть маленькая проблема - [censored] от человека в таком положении вы получите. Отдачи интеллектуальной - никогда. Поэтому и идут дерьмовые проекты, подписываемые клиентом на этапе сдачи пока клиент не понимает ЧТО он получил - и ничего кроме трехэтажного мата не заслуживающие в процессе работы не говоря уже о последующих апгрейдах этих насквозь переабапленных чудищ.

Неужели истории античности, рабства в США и крепостного права в Российской Империи недостаточно чтобы увидеть, что рабство эффективно только для копания канав лопатой????

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Да, поостыньте Вы все
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 10 2004, 15:03 
Гость
Anonymous написал(а):

На самом деле скатились до банальных оскорблений. Ну есть у них полиграф, ну и флаг им в руки и крест на все пузо. Не работайте у них и все. Хотя спасибо думаю от всех, что Очень вредный нас предупредил.

Вам же господа их ТС, ну что Вы так загоняете про нелепые отмазы насчет психов и отморозков, которые пытаются толпами проникнуть и разрушить изнутри Вашу организацию колясь в вену на рабочем месте. Честно скажите, есть у нас полиграф, это требование нашего руководства и все тут.

Серега тоже перегнул палку, Очень тупой... Когда нет других аргументов, люди как правило скатываются к оскорблениям...

Я не буду уподобляться всем Вам, спор ни о чем и продолжать его можно сколько угодно долго, охота тратить на это время - вперед. Я зайду сюда еще через 100 серий и думаю ничего не пропущу.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, ноя 10 2004, 15:15 
Специалист
Специалист

Господа из Техносерва!
Как вы думаете, если я высказал мнение, которое не совпадает с вашим, пусть даже вам очень не нравится, это повод для оскорблений?

Высказал мнение - все обсудили и сделали выводы, кто-то согласен, кто-то нет.
Но зачем же его высказывать через день и через ветку? Причем на собственное мнение уже не похоже, одна сплошная ненависть и угроза. ТС уже не причем, тебе отвечают разные люди, из разных компаний.
А по поводу оскорблений - почитай свои сообщения - у тебя их гораздо больше

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср, ноя 10 2004, 16:04 
Почетный гуру
Почетный гуру

Цитата:
[

бла-бла-бла..
странно, но почему-то вспоминается - "держи вора!!!"

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 10 2004, 16:40 
Гость
Да .......
Господину Очень Вредному
Может поведаете широкой общественности в чем Ваш интерес ???

Я вот Вас не понимаю!
Вот Вы представляетесь публике рьяным защитником Российских граждан и гражданских свобод!
Вот все у Вас серые, а компания ТС прямо черная!!!
Ремарки граждан о том что Ваш формализм граничит с наивностью Вы оставляете без внимания. При этом активно играете формулировками по вопросу полиграфа.
Опять же Вы порочите сотрудников компании прямо таки некрасивым методом, прячя себя за псевдонимом; вы периодически ругаете меня и моих коллег, выступающих открыто.

У меня складывается впечатление, что:
1. вы работали в ТС и Вас уволили
2. вы просились в ТС и Вас не приняли
3. вы работаете в компании конкуренте ТС и хотите влезть в проект РЖД
и т.д.
Я не верю в Вашу искренность! См. комметарий выше! Вы непоследовательны в своих действиях. Когда Вам надо обругать ТС - Вы просыпаетесь с бурной энегрией! Когда С Вами пытаются вести диалог, вы просто молчите. Очевидно, что диалог по существу Вам не нужен.

Так вот:
Может поведаете широкой общественности в чем Ваш интерес ???

Я работаю в компании ТС. До этого работал в других компаниях. И знаю разницу между ними. Видел как ведется ИТ бизнес, как строятся проекты, как руководство относится к персоналу и заказчикам. Здесь нормально!

Дедевич А.Ю.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, ноя 10 2004, 16:41 
Гость
R256 написал:

Но зачем же его высказывать через день и через ветку? Причем на собственное мнение уже не похоже, одна сплошная ненависть и угроза. ТС уже не причем, тебе отвечают разные люди, из разных компаний.
А по поводу оскорблений - почитай свои сообщения - у тебя их гораздо больше

1) :?: Ну зачем же вы постоянно вешаете одно и тоже объявление? :?: :?: Ну не пойдут к вам - неужели не понятно! :evil: :evil: :evil:
2) :!: Это моё собственное мнение, а не ненависть и угроза, потому что я никогда не работал в Техносерве, никогда не приходил туда на собеседование и никогда никак с ним не пересекался. Просто когда я слышу про всякие тесты и полиграфы - меня это возмущает! Вот я и возмутился по поводу издевательства(для меня полиграф - издевательство) и специфического отношения к людям! Если разных людей из разных компаний это интересует - то они имеют право это обсудить на форуме, даже если это не нравится сотрудникам Техносерва! :evil: :evil: :evil:
3) Я вас никак не обзывал уважаемый R256! И лично ваши умственные способности никак не охарактеризовывал!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Да, поостыньте Вы все
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 10 2004, 16:43 
Гость
Некто написал(а):
Anonymous написал(а):

На самом деле скатились до банальных оскорблений. Ну есть у них полиграф, ну и флаг им в руки и крест на все пузо. Не работайте у них и все. Хотя спасибо думаю от всех, что Очень вредный нас предупредил.

Вам же господа их ТС, ну что Вы так загоняете про нелепые отмазы насчет психов и отморозков, которые пытаются толпами проникнуть и разрушить изнутри Вашу организацию колясь в вену на рабочем месте. Честно скажите, есть у нас полиграф, это требование нашего руководства и все тут.

Серега тоже перегнул палку, Очень тупой... Когда нет других аргументов, люди как правило скатываются к оскорблениям...

Я не буду уподобляться всем Вам, спор ни о чем и продолжать его можно сколько угодно долго, охота тратить на это время - вперед. Я зайду сюда еще через 100 серий и думаю ничего не пропущу.

выражаю свой риспект!!!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Вот это резонанс!
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 10 2004, 16:43 
Гость
Отвечу в одном сообщении всем интересующимся:
Очень Вредному, Alex4.6, Atreides:
Действительно есть полиграф, как требование руководства. Но где Вы вычитали в моих словах про беспредел и рабство? Рабочая обстановка более чем демократическая. Да, нам приходится работать много! Да, мы, иногда, приходим работать в выходные! Но никто никого не заставляет. Командный дух на высшем уровне. Главное, что мы добиваемся результата, а это и есть основной стимул для команды. Другой вопрос, что если появляется человек, который постоянно чем-то в компании или в проекте постоянно недоволен (не имея ввиду Очень Вредного :-)), это отрицательно сказывается на командном духе и эффективности реализации.
По поводу реальных сроков полностью согласен, но на практике не всегда получается :-) т.к. более знакома ситуация, когда срок исполнения от заказчика "Вчера". И не говорите мне, что это из-за плохого менеджмента заказчика или исполнителя. Рад бы верить, да чего-то с практикой не стыкуется. Практика показывает, что чем востребованней автоматизированная система, тем чаще звучит срок "Вчера". А разве востребованность системы не есть основной и м.б. единственный "приз" автоматизатора?

Сергею Маслюкову:
С PMBOK не знаком, но могу прокомментировать с точки зрения IPMA.
Действительно методология управления проектами тяжело адаптируется к проектам, которые мы ведем. Например в части того, что у проекта обязательно должна быть фаза завершения. А в проекте масштаба РЖД окончания нет. И даже у подпроектов в рамках него тоже редко случается окончание :-) Ну и ряд других моментов. Лично я для себя пытаюсь извлечь максимум применимого из методологии.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 10 2004, 17:13 
Гость
Это радует:))
Но приз автоматизатора, когда просто дают (этому должен способствовать менеджер) сделать нормальный САП, а не прогибают под порой бредовый бизнес. И конечно, когда выплачивают обещанный бонус:)) (это не всегда правда просходит:)
Да, и то, что все нужно "вчера" - не консультант заключает договор.. поэтому выходной это дополнительный рабочий день, который в худшем случае должен оплачиваться, как, скажем, любимая пятница:)))

На счет методологии: в основном все проекты на внутреннем рынке поводятся чз одного Агента - ЗА****У!!! Ему "платят" оч хороший процент фьючерсной прибыли! Совершенно понятно стремление сейлз менеджеров продать больше и дороже. Согласен, что это правильно. Но не надо ради быстрой (не всегда) прибыли подставлять команду! Без последней ниче не получится в итоге, мы же информацию продаем, а не валенки:) Так приходится под незапланированные чел/часы искать срочно кренделей; в итоге: кажды по отдельности умный, а вместе - дураки. А erp предполагает интеграцию не только таблиц и прочего, но, прежде всего, информационных потоков, образующих систему.. - поэтому нужна КОМАНДА (для меня это не весь проектный офис, а ряд консультантов, кот всегда могу вытащить проект)!!!

ПС: в конце концов (среди концовов..:) никто не заставляет работать у г-на Дерюгина (с которым я не знаком, но признаюсь, слышал довольно не мало хороших слов.. именно хороших!)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, ноя 10 2004, 18:02 
Гость
Сергей Маслюков написал(а):
Сижу я в 314, Степана Разина, 6, Иркутск и обсуждаю с Кобелевым качество PM в ОЦРВ. Мне все таки интересно, при внедрении SAP проекты всегда длительней года и соответственно PMBOK не подходит. Или все таки PMBOK прав и проекты длительностью больше года не имеют места быть. :?:

Серега, многим известно какой ты теоретик, но вот практики по управлению проектами у тебя нет. Вспомни например твою попытку на ИркАЗе :). И вряд ли твоих знаний об R/3 хватит, чтобы судить как надо внедрять подобные проекты.
А PMBOK - это американский стандарт. А SAP разрабатывался в Европе. Может лучше что нибудь из серии IPMA почитать, раз тебе ASAP не подходит ?

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, ноя 10 2004, 19:15 
Специалист
Специалист

1) :?: Ну зачем же вы постоянно вешаете одно и тоже объявление? :?: :?: Ну не пойдут к вам - неужели не понятно! :evil: :evil: :evil:

Откуда такая уверенность? :lol: То что в форуме про работу на сообщение о наборе в некую компанию идет практически сплошной негатив про нее думаете кого-то останавливает из тех людей кто действительно ищет работу? Не угадали!!! Те кто ищет - связываются и обговаривают условия работы и все остальные нюансы, только не надо просить огласить весь список людей приславших резюме! :lol:
Цитата:
2) :!: Это моё собственное мнение, а не ненависть и угроза, потому что я никогда не работал в Техносерве, никогда не приходил туда на собеседование и никогда никак с ним не пересекался. Просто когда я слышу про всякие тесты и полиграфы - меня это возмущает! Вот я и возмутился по поводу издевательства(для меня полиграф - издевательство) и специфического отношения к людям! Если разных людей из разных компаний это интересует - то они имеют право это обсудить на форуме, даже если это не нравится сотрудникам Техносерва! :evil: :evil: :evil:

Опять 25! Обсудить имеешь право, нравиться оно сотрудникам компании или не нравиться никого не волнует, самим интересно. Только Ваши сообщения больше похожи на какую-то манию, чем на здравый смысл. С Вами спорили, поддерживали, и просто уже многие не реагируют, а Вы все одно и то же. Одно количество смайликов чего стоит! :)
Цитата:
3) Я вас никак не обзывал уважаемый R256! И лично ваши умственные способности никак не охарактеризовывал!

Я не оценивал Ваших умственных способностей
Надо уважать коллег, партнеров, конкурентов просто людей и даже врагов, а не наезжать почем зря. Согласитесь с этим и с тем, что Вы перегибаете палку и я публично извинюсь перед Вами, иначе персонально для Вас буду менять свою подпись под сообщениями на противоположную

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа