Текущее время: Сб, июл 19 2025, 19:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, окт 30 2006, 18:04 
Менеджер
Менеджер

Nowelle написал(а):
Mix написал(а):
Мытищи - зачотно.

Мытищи - город пыли и грязищи. По расположению к Москве близко, но экология там оставляет желать лучшего. Это мое субъективное мнение, я там пару раз проезжала через город. Впечатлния не произвел.
Совсем не так. Есть так называемые старые и новые Мытищи.
Так вот вот новые - это рулез. И зелено и чисто. Каждый день дворы метут.Все зависит от микрорайона, как впрочем и в любом другом городе. Летом клумбы с цветами и т.п. воздух по сравнению с Москвой гораздо чище.Инфраструктура города развита.Так что ваше субъективное мнение не совсем корректно. На машине по Асташковскому шоссе до кольцевой обычно пробок не бывает даже в часы пик.Живу там год и радуюсь.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, окт 30 2006, 19:51 
Директор
Директор

РМщик написал(а):
Mugunhwa написал(а):
А что можете сказать на счет Красногорска?

Я живу в Красногорске :)

А какие вопросы? :)

Город - нормальный.
От крайней точки до МКАД - от 15 минут до 50 минут на машине, в зависимости от пробок. На электричке не ездил, но по-моему где-то 20-30 минут до Рижского вокзала.

Сам город - клевый!

Согласен, город major!!! был там проездом и друзья там долго жили - зачотное место... сам там хочу квартиру покупать... Есть еще г. Лобня, очень удобный и тихий, ухоженный, очень кстати похож на Сургут - по планировке, внутренним пространствам, архитектуре домов (очень много домов северных серий, подозреваю, что Сургут и Лобню строил один и тот же главк)... Народ вменяемый и приличный, как никак Лобня обслуживает Шереметьево... Еще на самолеты смотреть мона по вечерам из окошка :) , и самое интересное, что летают они не над твоей головой, а над долгополом и химками, поэтому вдвойне приятно :D Короче, рассматривай север, северо-запад и киевское направление. Остальные варианты лучше пока оставить про запас!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, окт 30 2006, 20:19 
Специалист
Специалист

-TT- написал:
Есть еще г. Лобня, очень удобный и тихий, ухоженный, очень кстати похож на Сургут - по планировке, внутренним пространствам, архитектуре домов (очень много домов северных серий, подозреваю, что Сургут и Лобню строил один и тот же главк)... Народ вменяемый и приличный, как никак Лобня обслуживает Шереметьево... Еще на самолеты смотреть мона по вечерам из окошка :) , и самое интересное, что летают они не над твоей головой, а над долгополом и химками, поэтому вдвойне приятно :D Короче, рассматривай север, северо-запад и киевское направление. Остальные варианты лучше пока оставить про запас!

+1
А как красиво летают самолеты по ночному небу, мигая огнями! Зрелище загляденье! 8)
Про Сургут не знаю. бывать не приходилось. :roll:
Лобня - город действительно очень ухоженный и красивый. Много зелени. Народ вежливый, приятный. Магазинов всяких завались. Недавно на выходе со станции на вокзал открыли новый супермаркет, аналог "Перекрестка" - я всегда с работы туда забегаю продуктиков купить. :D Цены на квартиры здесь пока не такие дикие как в Красногорске. Так что сильно советую.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, окт 31 2006, 06:18 
Модератор
Модератор

Nowelle написал(а):
Щелково, Жуковский - не знаю. Я бы юг, юго-восток и восток вообще не рассматривала: экология там на нуле.
Щелково - 54 минуты электричка со всеми остановками, без опозданий если. Это пл.Воронок, старый город и центр. Зелени больше чем достаточно, но современных многоэтажек нет и не планируется по состоянию почвы, дома - 3-5 этажей. В 10 мин от платформы река Клязьма, на другом берегу можно построить "домик в городе", свет, газ, вода магистральные, отопление - АГВ, интернет и телефон - pay & enjoy. Инфраструктура среднеразвитая. Выезд в Москву - через Щелковское шоссе, извивается через все близлежащие подмосковные города и собирает стадо.
Сама родом из другого подмосковного города - Пушкино. Зелено, красиво, 50 минут электричка со всеми остановками, есть экспрессы получасовые... Но жить - тоска зеленая. Просто нечего делать, толпы подростков постоянно бухают на центральной площади. Да и в принципе вечер - не для прогулок, "темно, холодно и страшно". "Спальный район МПС" (с), хотя последние пару лет подвижки в положительном направлении имеются. Ну и главный недостаток - вечно забиты и Ярославка (в районе сгоревшего позавчера рынка и Королевского поворота), и объездная дорога на Осташковку.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Где в Подмосковье жить хоршо? - поделитесь опытом
СообщениеДобавлено: Вт, окт 31 2006, 07:26 
Специалист
Специалист

superbizon написала:
Коллеги, помогите сориентироваться, плз!

Собираюсь перебираться работать в Москву, нужно купить жилье где-то в Подмосковье.
Вопрос к тем кто там уже живет: как сложно утром добраться до МСК в рабочий день из Вашего города (часто ли ходят электрички, насколько они забиты, время в пути, сколько стоит доехать на частнике), какова экологическая обстановка в городе, развита ли инфраструктура?
Если есть "черный список" городов, куда 100% не стоит селиться, огласите, плз.

мое мнение конечно...но нафига тебе подмосковье?!
1. не имея машины - жить мне кажется там просто невозможно
2. утром, сначала на электричке, потом на метро или на мартшрутке, потом на метро...брррр
3. вечером, не дай бог где задержаться - фиг доберешься, на машине меньше 500 за мкад никто не едет
4. если машина имеется, утром вечные пробки на въезд в город, вечером на выезд...вставать раным рано...

на любителя конечно, но лучше не стоит....тем более, что цены теперь в подмосковье тоже не маленькие
а чего решила в подмосковье-то????

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, окт 31 2006, 08:27 
Специалист
Специалист

2sap_fi_co на Москву не хватает денег. В долги на 20 лет залезать не хочу. А в Подмосковье все же есть шанс (надеюсь) купить что-то минимально приличное...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, окт 31 2006, 09:46 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

2Nowelle, подскажите плиз сколько идет экспресс от Лобни, как часто ходит и на какой вокзал приходит?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, окт 31 2006, 09:46 
Специалист
Специалист

В Мытищах живу года 3. За это время город сильно изменился - в лучшую сторону.
На экспрессе до Комсомольской - 20 минут.
10-20 минут на маршрутке до м. Медведково или м. ВДНХ.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, окт 31 2006, 10:00 
Старший специалист
Старший специалист

Цитата:
Спасибо всем, возьму на заметку.
А Королев, Щелково, Жуковский, Железнодорожный заслуживают внимания?

Железнодорожный - большие проблемы если есть машина - Носовихинское шоссе прямо скажем не лучший выбор :( Давно обещают построить что-то еще, но это только обещания....

Если машины нет - неплохо, экспрессов правда нет, есть местные электрички из Железнодорожного, 35 минут - Площадь Ильича, 40 минут - Курская. Идти до метро недалеко (если Курская кольцо или Чкаловская).
Город приличный, в последнее время заметно похорошел, если не выходить на улицу в день города, то и контингент проживающий вполне ничего :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, окт 31 2006, 10:47 
Специалист
Специалист

РМщик написал(а):
А какие вопросы? :)

Город - нормальный.
От крайней точки до МКАД - от 15 минут до 50 минут на машине, в зависимости от пробок. На электричке не ездил, но по-моему где-то 20-30 минут до Рижского вокзала.

Сам город - клевый!

вот как раз такие вопросы и были: какой город, инфраструктура и прочее :)
о Красногорске знаю только по наслышке, но уже очень нравится :D

Nowelle написал(а):
Цены на квартиры здесь пока не такие дикие как в Красногорске. Так что сильно советую.

не такие дикие - это сколько?
и кстати какие цены в Красногорске? :?:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, окт 31 2006, 11:03 
Директор
Директор

Nowelle написал(а):
Цены на квартиры здесь пока не такие дикие как в Красногорске. Так что сильно советую.

Цитата:
не такие дикие - это сколько?

уже безумные, практически как в Тушино в пределах МКАД... Просто место реально хорошее, рядом типа рублевка, есть вся инфраструктура, спуск горнолыжный под окнами, метро туда строят... Короче, это место на самом деле своих денег стоит, но деньги это немаленькие!.. Минимал за 1-комн. квартиру, который я там видел за последний месяц - 95.000$ (хрущевка, причем ушатанная, насколько я понял и на первом этаже)... А так приличный вариант - тысяч 130...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, окт 31 2006, 11:07 
Менеджер
Менеджер

-TT- написал:
Nowelle написал(а):

уже безумные, практически как в Тушино в пределах МКАД... Просто место реально хорошее, рядом типа рублевка, есть вся инфраструктура, спуск горнолыжный под окнами, метро туда строят...

Уважаемый! Пробовали ли вы хоть раз выехать утром из Красногорска и доехать в центр Москвы до работы? Я попробовал (из гостей, с дня рождения коллеги).
Только на волоколамку выезжал почти час, потом по ней и ленинградке до 3-го кольца больше часа, потом тащился по кольцу до съезда к офису, короче ехал я почти 3 часа со средней скоростью не больше 15 км/час :(

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, окт 31 2006, 11:23 
Специалист
Специалист

-TT- написал:
Минимал за 1-комн. квартиру, который я там видел за последний месяц - 95.000$ (хрущевка, причем ушатанная, насколько я понял и на первом этаже)... А так приличный вариант - тысяч 130...

это сколько за кв.м. получается? а то ведь 1-комн.квартиры разные бывают... :wink:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, окт 31 2006, 11:23 
Гость
Нефте-Газ написал:
Уважаемый! Пробовали ли вы хоть раз выехать утром из Красногорска и доехать в центр Москвы до работы? Я попробовал (из гостей, с дня рождения коллеги).
Только на волоколамку выезжал почти час, потом по ней и ленинградке до 3-го кольца больше часа, потом тащился по кольцу до съезда к офису, короче ехал я почти 3 часа со средней скоростью не больше 15 км/час :(

Каждый рабочий день езжу :)
Да, вот сегодня - была преогромнейшая пробка - до МКАД ехал 50 минут от дома.
Летом добирался 15-20 минут. Ну а в Москве - нужно знать по каким дорогам добираться.
Но сейчас строятся хорошие развязки, с этим тоже связаны пробки,
скоро все будет хорошо :)

Цены = около 3тыс. за кв.м.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, окт 31 2006, 11:44 
Директор
Директор

Нефте-Газ написал:
-TT- написал:
Nowelle написал(а):

уже безумные, практически как в Тушино в пределах МКАД... Просто место реально хорошее, рядом типа рублевка, есть вся инфраструктура, спуск горнолыжный под окнами, метро туда строят...

Уважаемый!
Во-первых, я работаю не в центре Москвы. Во-вторых, помимо Пятницкого шоссе (Волоколамки), там есть еще выезд на Новорижское шоссе. Ботаем карту! Все нормальные люди ездят там 8) Потом поворачиват с МКАДа на Рублевку и радуются жизни))) А по Пятнице, согласен, ездить невозможно, уж лучше пешком идти...

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа