Текущее время: Сб, июл 19 2025, 19:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зарплата «в конвертах» доведет до тюрьмы
СообщениеДобавлено: Пн, дек 18 2006, 13:51 
Директор
Директор

1980 написал(а):
a6 написал(а):
Очень хочется на это надеяться. Кто не хочет -- отправляются делать табуретки или учиться на швею мотористку, как Ходорковский.

Смотри, как бы тебе не пришлось.
Многие ведь на самом деле считают, что Ходорковского посадили за неуплату налогов.

А по поводу нашего правосудия есть свеженький пример:
http://www.pankisi.info/media/?page=ru&id=9438
http://2006.novayagazeta.ru/nomer/2006/92n/n92n-s01.shtml

Ходорковского посадили для повышения собираемости налогов.
Так же и с грузинами - их просто предупредили, что Россия может стать и негостепреимной страной. Жить нам с ними лучше мирно, никто не спорит, но мир может быть основан только на взаимном уважении.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, дек 18 2006, 15:29 
Менеджер
Менеджер

flint написал:

Да ты чо :shock: Это друзья в прокуратуре сказали? И совсем не для того, чтобы разорить компанию и по дешевке ее купить? Это совпало просто, как я понял.

flint написал:
Так же и с грузинами - их просто предупредили, что Россия может стать и негостепреимной страной. Жить нам с ними лучше мирно, никто не спорит, но мир может быть основан только на взаимном уважении.

Действительно, подумаешь, что депортировали ГРАЖДАНИНА России, ну, или незаконно продержали в обезьяннике гражданку грузии до того, что она там померла. Россия на самом деле может быть негостепреимной страной, причем, как для россиян, так и для всех остальных, особенно если друзей в прокуратуре нет.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, дек 18 2006, 16:20 
Директор
Директор

1980 написал(а):
flint написал:

Да ты чо :shock: Это друзья в прокуратуре сказали? И совсем не для того, чтобы разорить компанию и по дешевке ее купить? Это совпало просто, как я понял.

flint написал:

Действительно, подумаешь, что депортировали ГРАЖДАНИНА России, ну, или незаконно продержали в обезьяннике гражданку грузии до того, что она там померла. Россия на самом деле может быть негостепреимной страной, причем, как для россиян, так и для всех остальных, особенно если друзей в прокуратуре нет.

По Ходорковскому Вы не в курсе общей ситуации. Вокруг ЮКОСа было достаточно много тёмных историй. Если Вы помните, то Аль Капоне тоже посадили за неуплату налогов.

По грузинам. Если гражданин России является лидером этнической преступной группировки (согласитесь, гражданство для такого человека получить не проблема) - его тоже нельзя выдворить на историческую родину? В обезьянниках сидят не только граждане Грузии, это общая проблема работы правоохранительных органов. И нашего гражданского общества, неспособного толком защищать свои права.
По преступлениям государству необходимо максимально объективно доводить до общества информацию о том, кто их совершает и как. Например, в США очень много шума поднимается из-за любого случая дискриминации, при этом очень мало информации идёт о преступлениях, совершаемых нацменшинствами. В результате, если смотреть американское телевидение, может сложиться мнение, что основные преступники - белые и полицейские. Хотя статистика говорит о том, что 80% преступлений совершается не ими.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, дек 18 2006, 16:32 
Директор
Директор

и ещё по грузинам.
у меня есть знакомые среди них - достойные и уважаемые люди. их права, в случае чего, я готов защищать лично. и на моё отношение к ним не может повлиять ни Саакашвили, ни его спонсоры.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, дек 19 2006, 12:06 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

flint написал:
По Ходорковскому Вы не в курсе общей ситуации. Вокруг ЮКОСа было достаточно много тёмных историй. Если Вы помните, то Аль Капоне тоже посадили за неуплату налогов.

Вы, как обычно, будете ссылаться на жидомасонов или таки назовете конкретику? Затем, плз, приведите крупную компанию, вокруг которой не было "темных" историй.
И вот еще, почитайте, собстно, аффтар признался
http://mk-piter.ru/2006/12/13/021/
Цитата:
Если гражданин России является лидером этнической преступной группировки (согласитесь, гражданство для такого человека получить не проблема) - его тоже нельзя выдворить на историческую родину?

Если у человека российское гражданство - то какая нафиг историческая родина?
Цитата:
По преступлениям государству необходимо максимально объективно доводить до общества информацию о том, кто их совершает и как.

Доводят.. Только так же как в штатах. Хотя мигранты не играют решающей роли

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, дек 19 2006, 14:09 
Директор
Директор

Proforg написал:
Вы, как обычно, будете ссылаться на жидомасонов или таки назовете конкретику? Затем, плз, приведите крупную компанию, вокруг которой не было "темных" историй.
И вот еще, почитайте, собстно, аффтар признался
http://mk-piter.ru/2006/12/13/021/

я Вам уже несколько раз говорил, где Вы можете получить конкретику.
по статье.
Во-первых, к МК я отношусь с большой осторожностью - там цена слова самая низкая, а интерпретация интервью журналистом может иногда превратить чёрное в белое.
Во-вторых, финансовая независимость власти от западного капитала - гарант политической стабильности в обществе. В царской России до начала войны было 30-40% западного капитала, после года - 60-70%, в 1917-1918 90-95%. Само участие России в войне на стороне стран Антанты было связано с большой финансовой зависимостью России от французского и английского капитала. Нам эта война была не нужна.
В современной ситуации зависимость политической власти от иностранного капитала делает из страны сырьевой придаток Запада, что успешно демонстрировал Касьянов. Успешная операция против ЮКОСа позволила значительно увеличить финансовую независимость и повысить собираемость налогов с других нефтяных компаний. Сейчас государственные деньги инвестируются в промышленные объекты: АвтоВаз, Трансмашхолдинг и др.
Постепенно инвестиции идут и в науку. Западу это невыгодно. Но выгодно ли будет Вам воевать по указке Запада за чужие интересы? Грузия - наглядное пособие в этом вопросе. Уже сейчас внешний долг превышает 1 млрд долларов и ни о каком отстаивании собственных интересов речи идти уже не может.

Proforg написал:
Если у человека российское гражданство - то какая нафиг историческая родина?

в принципе, здесь я думаю лучше сначала лишить российского гражданства, а потом отправлять. недоработка, учатся люди...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, дек 19 2006, 14:17 
Директор
Директор

статья, кстати, неплохая, несмотря на то что МК

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, дек 19 2006, 14:31 
Менеджер
Менеджер

Да, государство инвестирует....
Например, в госбумаги США в долларах.
Ну, или газпром берет за рубежом кредит на покупку сибнефти, когда в стране немерено свободного бабла...
Продолжить?
Покупка ВТБ акций Airbus. Это, видимо, поддержка отечественного авиастроения.
Импорт возрос на 45% за последний год. Это хороший показатель промышленного роста, особенно учитывая, что экспорт у нас сырьевой.

В какую это интересно науку государство вкладывает деньги? Скоро бесплатное образование останется только в легендах...

А во всем виноват мировой заговор, кабеля, кстати, сетевые распрямлять надо, см. другой топик :).

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, дек 19 2006, 14:57 
Директор
Директор

1980 написал(а):
Да, государство инвестирует....
Например, в госбумаги США в долларах.
Ну, или газпром берет за рубежом кредит на покупку сибнефти, когда в стране немерено свободного бабла...
Продолжить?
Покупка ВТБ акций Airbus. Это, видимо, поддержка отечественного авиастроения.
Импорт возрос на 45% за последний год. Это хороший показатель промышленного роста, особенно учитывая, что экспорт у нас сырьевой.

В какую это интересно науку государство вкладывает деньги? Скоро бесплатное образование останется только в легендах...

А во всем виноват мировой заговор, кабеля, кстати, сетевые распрямлять надо, см. другой топик :).

АвтоВаз получил от государства 3 млрд долларов на инвестиции.
В науке финансирование постепенно увеличивается. Средняя зарплата научных сотрудников уже увеличилась в несколько раз. Выделяются гранты под государственные программы.
Много государственных денег выделяется для кредитования сельскохозяйственного производства, для ипотеки.
Покупка акций AirBus - вполне нормальный ход для интеграции в мировую экономику. Можно довести свой пакет до контрольного, а потом закрыть производства в Европе :). В Прибалтике немцы так и делали.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, дек 19 2006, 15:10 
Директор
Директор

насчёт госбумаг США.
здесь действительно могут возникнуть проблемы:
http://www.warandpeace.ru/ru/hots/view/6341/

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, дек 19 2006, 15:19 
Менеджер
Менеджер

flint написал:
АвтоВаз получил от государства 3 млрд долларов на инвестиции.
В науке финансирование постепенно увеличивается. Средняя зарплата научных сотрудников уже увеличилась в несколько раз.

А с чего вы это взяли? У меня другая информация. Причем из первых рук. У меня знакомых много, занимающихся научной работой. Да и не только у меня тоже. Почитайте хотя-бы вопросы президенту с яндекса, не про ктулху которые, а про образование. Или это все вранье? А где тогда правда?
http://president.yandex.ru/theme.xml?id=93

flint написал:
Выделяются гранты под государственные программы. Много государственных денег выделяется для кредитования сельскохозяйственного производства, для ипотеки.

Да, про программу "Доступное жилье" я тоже слышал. Цены на жилье подтверждают эффективность программы. Сельское хозяйство тоже хорошо развивается, недавно только скандал был с пропажей какого-то транша из бюджета, не помню подробностей.
Или кредиты на сельское хозяйство расходуются на выгон азербайджанцев с рынков? Это и есть госпрограмма?

flint написал:
Покупка акций AirBus - вполне нормальный ход для интеграции в мировую экономику. Можно довести свой пакет до контрольного, а потом закрыть производства в Европе :). В Прибалтике немцы так и делали.

Вы будте последовательным. Интеграция в мировую экономику - это круто конечно, только чем эта покупка выгодна государству? Покупка и закрытие - бред, скорее все производства в России закроют. Да и выгодность такого шага сомнительна. Не знаю, на сколько часто Вы летаете на самолетах, а я часто. Так сейчас даже на внутренних рейсах русских самолетов мало, не говоря уж о рейсах в загранку. В чем состоит государственная поддержка авиастроения?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, дек 19 2006, 15:30 
Менеджер
Менеджер

flint написал:
насчёт госбумаг США.
здесь действительно могут возникнуть проблемы:
http://www.warandpeace.ru/ru/hots/view/6341/

Верные мысли, только не новые. И зачем нам инвестировать в экономику США стратегические запасы средств? Очередное гениальное решение, по сравнению с которым программа "Доступное жилье" отдыхает.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, дек 19 2006, 15:36 
Директор
Директор

1980 написал(а):
А с чего вы это взяли? У меня другая информация. Причем из первых рук. У меня знакомых много, занимающихся научной работой. Да и не только у меня тоже. Почитайте хотя-бы вопросы президенту с яндекса, не про ктулху которые, а про образование. Или это все вранье? А где тогда правда?
http://president.yandex.ru/theme.xml?id=93

насчёт бесплатного образования. ещё когда я поступал в институт все кричали: только за деньги можно поступить. я не кричал и поступил сразу в два ВУЗа, в своём регионе меня брали просто без экзаменов. сейчас многие кричат - нет денег в науке! может быть, дело в людях, которые много кричат о том, что у нас всё плохо? знакомые у меня потихоньку поднимаются там.

1980 написал(а):
Да, про программу "Доступное жилье" я тоже слышал. Цены на жилье подтверждают эффективность программы. Сельское хозяйство тоже хорошо развивается, недавно только скандал был с пропажей какого-то транша из бюджета, не помню подробностей.
Или кредиты на сельское хозяйство расходуются на выгон азербайджанцев с рынков? Это и есть госпрограмма?.

Вы снова слышали от тех, кто кричит? у меня двоюродный брат получил от государства субсидию в размере 70% стоимости по государственной программе. кредиты на сельхозпроизводство тоже мои родственники в этом году получали.

1980 написал(а):
Вы будте последовательным. Интеграция в мировую экономику - это круто конечно, только чем эта покупка выгодна государству? Покупка и закрытие - бред, скорее все производства в России закроют. Да и выгодность такого шага сомнительна. Не знаю, на сколько часто Вы летаете на самолетах, а я часто. Так сейчас даже на внутренних рейсах русских самолетов мало, не говоря уж о рейсах в загранку. В чем состоит государственная поддержка авиастроения?

главный у нас по самолётам теперь - Сергей Иванов. финансовое влияние на западных производителей - не самый плохой инструмент, как он на всём сыграет - покажет время.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, дек 19 2006, 15:46 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

flint написал:
В царской России до начала войны было 30-40% западного капитала, после года - 60-70%, в 1917-1918 90-95%. Само участие России в войне на стороне стран Антанты было связано с большой финансовой зависимостью России от французского и английского капитала. Нам эта война была не нужна.

Не поленился.. Раскопал. Вы бы что ли господина Арина до конца дочитали.. А то цифирь у него в два раза местами расходится :wink:
А сайты типа патриотика.ру читать советую прекратить. Там брейнфак идет в лучших комсомольских (или американских) традициях.
Цитата:
В современной ситуации зависимость политической власти от иностранного капитала делает из страны сырьевой придаток Запада, что успешно демонстрировал Касьянов.

Когда заложил основы текущего процветания и снизил отток капитала до 0 практически? :lol:
Цитата:
Сейчас государственные деньги инвестируются в промышленные объекты: АвтоВаз, Трансмашхолдинг и др.

Ну в автоваз уже долго инвестируем. Имхо, проще в лас-вегас съездить разок. Процент отдачи выше будет.
Цитата:
Постепенно инвестиции идут и в науку.

Наука только об этом особо не в курсе.
Цитата:
недоработка, учатся люди..

Падумаешь, сдохло чернож%пых пара штук.. Лес рубят - щепки летят. Вам ту старую притчу времен рейха напомнить?
Цитата:
Средняя зарплата научных сотрудников уже увеличилась в несколько раз. Выделяются гранты под государственные программы.

С 1000 до 2000 рублей? :evil:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, дек 19 2006, 16:03 
Директор
Директор

Proforg написал:
flint написал:
В царской России до начала войны было 30-40% западного капитала, после года - 60-70%, в 1917-1918 90-95%. Само участие России в войне на стороне стран Антанты было связано с большой финансовой зависимостью России от французского и английского капитала. Нам эта война была не нужна.

Не поленился.. Раскопал. Вы бы что ли господина Арина до конца дочитали.. А то цифирь у него в два раза местами расходится :wink:
А сайты типа патриотика.ру читать советую прекратить. Там брейнфак идет в лучших комсомольских (или американских) традициях.

не оттуда цифры, ищите дальше :) сайт патриотика.ру не читаю. примеров "благотворного" влияния капитала Запада много и в наше время, только смотреть нужно внимательно.

Цитата:
Когда заложил основы текущего процветания и снизил отток капитала до 0 практически? :lol:

он и сейчас обещает продавать нефть по 20$ за баррель... это отстаивание национальных интересов - несомненно :)

Цитата:
Ну в автоваз уже долго инвестируем. Имхо, проще в лас-вегас съездить разок. Процент отдачи выше будет.

посмотрим... трансмашхолдинг, например, поезда мирового уровня в больших объёмах уже делает.

Цитата:
Цитата:
недоработка, учатся люди..

Падумаешь, сдохло чернож%пых пара штук.. Лес рубят - щепки летят. Вам ту старую притчу времен рейха напомнить?

не вырывайте фразы из контекста. я говорил о том, что лидеров этнических преступных группировок и других преступников можно сначала лишать гражданства, а затем высылать из страны.

Цитата:
С 1000 до 2000 рублей? :evil:

12-20 уже, и постепенно растёт.
поймите, то, что разваливали 10 лет за 2 года не восстановишь.

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа