Текущее время: Сб, июл 19 2025, 23:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, май 16 2007, 15:06 
Менеджер
Менеджер

Alldeadfish написал:
2sokov
Директор розницы ситибанка - тоже турок 8)

Ага, ты тоже читал наверное в одном из последних Секретов фирмы очерк о тяжкой доле полевых сотрудников Сити - тех, которые нам впаривают карточки в торговых центрах. Умора :lol:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, май 16 2007, 15:14 
Директор
Директор

RSA1 написал(а):
Alldeadfish написал:
будьте готовы к теме продажи Ваших данных в другие компании.

А каких именно данных, вы не могли бы уточнить ? Или, типа, если у меня на депозите "кругленькая" сумма, то мои данные могут оказаться например вот здесь http://termorect.narod.ru/

ну есть масса контор занимающихся тк называемыми прямыми продажами,те долбят прямо на телефон с предложением купить что-то.Не 1 и не 2 раза базы клиентов сити попадали в такие компании,те это не случайность,а закономерность.В свою очередь эти компании начинают перекидывать друг другу эти базы и вот уже Вам по Вашему сотовому телефону непрерывно звонят орды продавцов :) Особенно приятно принимать такие звонки в роуминге :D

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, май 16 2007, 15:21 
Директор
Директор

RSA1 написал(а):
Или, типа, если у меня на депозите "кругленькая" сумма, то мои данные могут оказаться например вот здесь http://termorect.narod.ru/

Гы гы гы, прикольнуло :stol:

Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, май 16 2007, 18:59 
Председатель
Председатель

Эх, я недавно оторвалась - пригласили в какую-то масс-медийную контору на участие в опросе общественного мнения про всякие банки, в основном о качестве обслуживания. Как-то я оказалась в этой случайной выборке из 13 человек. Проехались по всем более-менее известным банкам - душу отвели, что называется, развлекуха была еще та :) Каждому за это еще и денюжку заплатили. Жаль, вас всех там не было :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, май 16 2007, 19:05 
Председатель
Председатель

RSA1 написал(а):
...мои данные могут оказаться например вот здесь http://termorect.narod.ru/

:lol: :lol:
Спасибо, посмешили старика под конец рабочего дня :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, май 17 2007, 08:57 
Менеджер
Менеджер

sokov написал:
Ситибанк - помойка! Спросите у владельцев пластиковых карточек , сколько они дозваниваются в службу поддержки.

Точно. У меня такое было. Звоню в службу поддержки, а у них робот. Помотался по меню и бросил. Звоню по другому телефону, секретарю объясняю ситуацию и она меня вежливо ... с тем же роботом соединяет!!! Это еще в добавок к тому, что дозвониться еще та проблема!!!! Отстой, а не банк.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, май 17 2007, 09:23 
Директор
Директор

Tim написал:
sokov написал:
Ситибанк - помойка! Спросите у владельцев пластиковых карточек , сколько они дозваниваются в службу поддержки.

Точно. У меня такое было. Звоню в службу поддержки, а у них робот. Помотался по меню и бросил. Звоню по другому телефону, секретарю объясняю ситуацию и она меня вежливо ... с тем же роботом соединяет!!! Это еще в добавок к тому, что дозвониться еще та проблема!!!! Отстой, а не банк.

с дозвоном проблем не было у меня,но вот с тем,чтобы добиться хоть какого-то результата от персоны(живой) на том конце ...вот это проблема...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, май 17 2007, 09:56 
Менеджер
Менеджер

Tim написал:

А какая была ситуация? Есть многие вопросы, которые оператор решить не может (и не должен!), например, смена пин-кода.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, май 17 2007, 10:40 
Директор
Директор

а у меня все харащё :P

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, май 17 2007, 12:36 
Менеджер
Менеджер

Tetty написал:
А какая была ситуация? Есть многие вопросы, которые оператор решить не может (и не должен!), например, смена пин-кода.

Я не активировал карточку, но получил долг. Хотел уточнить, как такое возможно. Еще было одно мелкое обещание от распростронителя, которое банк не захотел выполнить. Я не стал дальше ждать фокусов от них и сдал неактивированную карточку. Заодно занес в свой "черный" список. Может они с тех пор и исправились, но меня больше не интересуют.

PS еще они меня задолбали звонками с городского на мобильный. Все втюхивали мне свои продукты и "объяснялись в любли". Пришлось настоятельно потребовать прекратить этот телефонный СПАМ.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, май 17 2007, 12:48 
Менеджер
Менеджер

Tim написал:
Я не активировал карточку, но получил долг.

ЭТАПЯТЬ! :o
Научишь, как расплачиваться неактивированной карточкой? :lol:

Последний раз редактировалось sokov Чт, май 17 2007, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, май 17 2007, 12:50 
Менеджер
Менеджер

Tim написал:
Я не активировал карточку, но получил долг. Хотел уточнить, как такое возможно.

Банк ежемесячно снимает деньги за обслуживание счёта. А карточки делают неактивными для большей безопасности.

Tim написал:
Еще было одно мелкое обещание от распростронителя, которое банк не захотел выполнить.

А какое?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, май 17 2007, 13:08 
Почетный гуру
Почетный гуру

У меня с операторами "Ситифона" пока проблем не было.
Пока те претензии, которыя я вижу, вызваны, скажем так, некоторой неквалификацией самох пользователей. А вот про невыполненные обещания любопытно было бы услышать.

P.S.

Наш народ не готов пока к американской системе обслуживания. Хотя система, справедливости ради, еще не на 100% американская, но у Ситибанка приближается, и очень близко.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, май 17 2007, 14:18 
Почетный гуру
Почетный гуру

Tim написал:
Я не активировал карточку, но получил долг.

Да, у меня тоже такое было. Написал заявление на получение кредитной карточки. Она мне не очень нужна была, поэтому я про неё забыл. Но примерно через полгода стали приходить письма с просьбой заплатить бабки. Позвонил в ситибанк, они мне назвали фамилию человека, которому они вручили мою карточку по указанному мной в заявлении адресу. Надо заметить, что по этому адресу расположено много фирм и в моей маленькой фирме человека с такой фамилией, очевидно, никогда не было.

Я очень удивился, потому что они могли хотя бы позвонить мне и сказать, что решение о выдаче кредитной карты одобрено. Ну и конечно договориться, где и когда передать мне карточку. Я попросил их аннулировать карточку. В ответ они попросили подъехать в банк и написать заявление. Я, конечно, их послал, потому что тратить время совем не хотелось.

Тем временем, письма с просьбой заплатить бабки продолжали приходить. И с каждым месяцем сумма задолженности угрожающе росла. Однажды, проходя мимо отделения Ситибанка и вспомнив про ректальный криптоанализ, я решил-таки зайти и написать заявление, которое охотно было принято.

Каково же было моё удивление, когда через месяц я опять получил письмо. Позвонил в Ситибанк. Мне ответили, что не беспокойтесь, карточку аннулировали, но у нас, мол, автоматическая система, поэтому письма рано или поздно перестанут приходить.

Это была правда: месяца через 4 действительно письма прекратились.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Ситибанк
СообщениеДобавлено: Вс, май 20 2007, 15:17 
Модератор
Модератор

RSA1 написал(а):
Dear All,

Хотелось бы узнать, если кто-то пользуется услугами банка Ситибанк в России. Как впечатления ? У меня есть там счета, но я там деньги не храню и пользуюсь их услугами редко. А недавно в интернете нашёл много "страшилок" про этот банк.

Пользовался услугами СИТИ в течении 2 лет, все было ОК, в очереди никогда не приходилось стоять, так как пользовался переводами через интернет и пополнениями счета через банкомат. Не было случаев потери денег или недозачислений на счет. Но когда столкнулся с проблемой (описана подробно здесь http://www.credcard.ru/new_forum/viewto ... 05&start=0 ) по полной погрузился в неэффективность внутренних бизнес процессов банка по обслуживанию клиента в случае ошибок.

Самое интересное, что в результате оошибок с меня была ошибочно списана комиссия. Я в течении недели общался с разными операторами, менеджерами, в результате они согласились, что неправильно списали комиссию , и ВЕРНУЛИ ЕЕ 2 РАЗА!!! Я как сознательный клиент конечно позвонил один раз, сказал, что они опять ошиблись, правда теперь в мою пользу, но так как одного звонка от клиента недостаточно для разрешения проблемы, а второй раз я не звонил, то у меня так и остались лишние ХХ рублей :)

После этого закрыл все текущие счета там. Остался в Райффайзене, рекомендую.

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа