Текущее время: Сб, июл 19 2025, 23:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, окт 22 2008, 12:13 
Директор
Директор

Elena написала:
Вот как раз обычных в такой ситуации выпускаю без проблем по УДО. а здесь видно уж очень показательно хотя устроить. Обычно и сроки дают условные.
Очень многие женщины используют эти методы для досрочного выходы на свободу.

Ой, Елена у вас, наверное, как и у меня нет-нет клава "западает": "Выпускаю" :lol: аж страшно становится)))
А вообще, есть мнение, что человек, сталкиваясь с жизненными испытаниями/лишениями переосмысливает свою жизнь и начинает ее по-другому... :wink:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, окт 22 2008, 12:38 
Модератор
Модератор

Elena написала:
Вот как раз обычных в такой ситуации выпускаю без проблем по УДО. а здесь видно уж очень показательно хотя устроить. Обычно и сроки дают условные.
Очень многие женщины используют эти методы для досрочного выходы на свободу.
Примерно так... Но давайте соберем тогда подписи за всех. Чем Бахмина лучше какой-нибудь цыганки, попавшейся на воровстве и мошенничестве в третий раз?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Про Светлану Бахмину
СообщениеДобавлено: Ср, окт 22 2008, 13:23 
Директор
Директор

ilsik написал:
Не судите и несудимыми будете.
Во перых свободным людям и во вторых мужчинам наверное очень легко об этом говорить.

Множество людей не стяжали огромные суммы денег, не помогали стяжать еще большие другим и теперь им легко на свободе говорить почти что о всем о чем угодно. Тем не менее - я не в курсе Юкосовского дела, если только верхами, и вполне даже могу допустить, что Светлана не виновата, но для того, чтобы просить за помилование человека отталкиваясь от его виновности\невиновсти надо сначала составить свое ВЗВЕШЕННОЕ мнение о ДЕЛЕ. У меня же нет полной информации по этому делу и нет достаточной юридической квалификации. Так что сразу говорю - ничего не имею против того, чтобы Светлана была освобождена, и более того - подписался еще давно за ее освобождение, но...

ilsik написал:
Это её выбор и она будет нести полную ответственность за него.

Выбор ее, но, к сожалению, ответственность за ее выбор теперь уже будут нести на одну детскую душу больше.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, окт 22 2008, 13:24 
Менеджер
Менеджер

Можно конечно за всех собирать.
Но все таки есть различия. Когда второй третий раз это одной, а первый раз совсем другое.
Просто у нас в стране перекос во всем. В том числе и это показатель.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, окт 22 2008, 14:12 
Директор
Директор

Не могу не выразить свою принципиальную гражданскую позицию по данному вопросу: мне все равно!

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, окт 22 2008, 14:22 
Директор
Директор

Сергей Королев написал:
Развелось, блин, умников, судящих других из своих уютных каморок...

Добавьте еще этак с презрением - находящихся на свободе и никогда не сидевших. Попадают в тюрьмы и по ошибке, но, все таки, не большинство. А уж говорить о том, что де судить тех кто за решеткой должны лишь те, кто и сам посидел - вообще очень странно.

Сергей Королев написал:
Road Runner написал:
И что касается Светланы - скорее всего, ИМХО, беременность была запланирована. Так что на мой взгляд - скорее Светлана тварь...

Вас интересует мое мнение? То, что я процитировал - слова подлейшие.

Конкретно меня голое ваше мнение, конечно же, не интересует. Но я готов к нему прислушаться, если вы сможете проаргументировать свою точку зрения.
Еще раз опишу свою, по пунктам, может быть так получится объяснить доступнее:
1. Считаю, что в колонии условия для родов и первых дней жизни малыша существенно хуже, чем на свободе (при равном социальном и финансовом положении родители);
2. Считаю, что недостаточно хорошие условия для обеспечения родов и первых дней жизни малыша могут быть причиной очень серьезных проблем в настоящем или будущем;
3. Считаю, что при нежелании или отсутствии возможности иметь ребенка - пара может предохраниться от этого с вероятностью больше 99%, из чего делаю вывод о том, что если женщина беременеет, то с вероятностью 99% - она на это пошла специально или проявила "преступную" небрежность или ее партнер сознательно ее обманул. По умолчанию считаю, что женщина идет на это сознательно, особенно - в неблагоприятных для появления малыша условиях.
4. Считаю, что если женщина в колонии забеременела, то ее могут освободить, но могут и не освободить.

Таким образом, мне представляется, что мать, которая находится в колонии, НЕЗАВИСИМО от того - виновна она или нет, сознательно подвергает своего будущего малыша довольно серьезной опасности. Лично мне сложно представить ситуацию, относительно которой такое поведение можно было бы счесть оправданным.

Так с чем именно вы не согласны? И что именно считаете подлостью? И самое интересное - почему?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, окт 22 2008, 14:23 
Директор
Директор

Руслан написал:
Не могу не выразить свою принципиальную гражданскую позицию по данному вопросу: мне все равно!
Руслан, данную гражданскую позицию ты выражал в течение всего своего существования на сапфоруме, как пользователя. Судя по тому, что она не изменилась - ты БОЕЦ! Как и я в прочем, только другого плана. 8)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, окт 22 2008, 14:25 
Специалист
Специалист

Timon&Pumba написал:
потому "правозащитники" подняли такой визг.

еще бы, им за это платят

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, окт 22 2008, 14:31 
Директор
Директор

RSM написал:
Мать маленьких детей лишили возможности их видеть, смотреть, как они улыбаются, как они растут. Посадили в холодную клетку на много лет. И вы имеете совесть публично осуждать ее за то, что она хочет на свободу?

Ни в коем случае.

RSM написал:
Обвиняете ее в умышленном причинении вреда нерожденному ребенку?

В общем-то так и получается. А вы считаете, что родить ребенка в камере - это ему на пользу пойдет и вреда не причинит?

RSM написал:
Что вы вообще об этом знаете, люди? Вы откуда такие?

И вот тут было бы хорошее место, чтобы рассказать "таким" людям о том, что же они упускают при рассмотрении. Вероятно какие-то обстоятельства, которые позволяют рисковать здоровьем будущего ребенка? Или может вы не считаете, что в колонии условия для ребенка значительно хуже, чем на свободе? Лично я подписался, еще раз повторю, за то, чтобы ее отпустили. Но мне хотелось бы понять - о чем и как думают люди. которые полностью оправдывают ее действия.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, окт 22 2008, 16:01 
Почетный гуру
Почетный гуру

Road Runner написал:
Хотелось бы узнать мнение коллег.
- Если вы забыли, это первая строчка вашего поста. Так интересует или не интересует?
Road Runner написал:
3. Считаю, что при нежелании или отсутствии возможности иметь ребенка - пара может предохраниться от этого с вероятностью больше 99%, из чего делаю вывод о том, что если женщина беременеет, то с вероятностью 99% - она на это пошла специально или проявила "преступную" небрежность или ее партнер сознательно ее обманул. По умолчанию считаю, что женщина идет на это сознательно, особенно - в неблагоприятных для появления малыша условиях.

Вот это все - это ваши домыслы. Т.е. вы не залезали в голову к Бахминой, не держали свечку, извините за пошлость. Тем не менее на основе этих ваших домыслов вы делаете вывод и публично его озвучиваете: "она тварь". При этом вы прекрасно осведомлены об ее нынешнем положении, и думаю, не станете спорить, что оно несколько хуже вашего. Вы защищены, наконец, вашим пседонимом - т.е. вас не призовешь к суду за оскорбление. Т.е. вы (мужчина) публично и грязно оскорбляете - вообще говоря - беспомощную женщину, на основе своих собственных измышлений, при том, что сами признаете, что особо не вдавались в подробности дела.
Мне это представляется подлостью.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, окт 22 2008, 16:14 
Модератор
Модератор

Сергей Королев написал:
Вот это все - это ваши домыслы. Т.е. вы не залезали в голову к Бахминой, не держали свечку, извините за пошлость.
Сергей, а как СЛУЧАЙНО можно забеременнеть, находясь в тюрьме больше 9 месяцев? Очевидно, что сделала она это специально; с целью УДО или поднятия шума насчет УДО правозаsh*tниками - не суть.

Про "беспомощную женщину" - не надо смешить... Чем женщина, попавшая в тюрьму, лучше и слабее мужчины, попавшего в тюрьму? Только тем, что она женщина?
Да и вряд ли госпожа Бахмина изначально сидела в абсолютно свинских условиях, как сотни и тысячи обычных заключенных, а уж забеременнев - тем более... Мне вот более жалко обычных зечек - у них тоже дома дети остались, и у них нет столько денег, сколько у Светланы, чтобы дети не голодали, чтобы за ними присматривали... :(

Так что - вся история похожа на позерство и повод для толерастов-либерастов поорать.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср, окт 22 2008, 16:38 
Почетный гуру
Почетный гуру

LadyWind написала:
Про "беспомощную женщину" - не надо смешить...
Мне жаль, что вас подобные вещи смешат.

LadyWind написала:
Так что - вся история похожа на позерство
Пробовали также "позировать" и поэтому знаете?

А впрочем, дорогой Road Runner, конечно же, вы чрезвычайно благородный человек (и вы LadyWind - тоже), и очень вовремя раскрыли глаза нам всем (особенно мне) на правду с помощью вашего поста.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, окт 22 2008, 17:11 
Модератор
Модератор

Сергей Королев
Цитата:
Меня смешит это словосочетание, в ракурсе выжимания слезы из подписантов, равно как и "беременная женщина, мать двоих детей". Манипуляторские приемчики тех, кому все это выгодно.
Не, ну можно еще написать "беспомощный Ходорковский, отец двух малышей".
Давайте всех беременных и матерей будем освобождать, даже убийц. В США, кстати, освободили (тетка убила своего 8-го ребенка). Вернее предложили тюрьму или принудительную стерилизацию, а детей отправили в органы опеки.
Цитата:
Я столько не украду - неоткуда.

Не, ну если Вы относитесь к поклонникам "либерализма", "западных ценностей" и "демократии", свято верите в невинность Бахминой, в ее политзаключенность, страдание за правду и нормальность специально беременнеть для УДО - то всё с Вами понятно.

Последний раз редактировалось LadyWind Ср, окт 22 2008, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср, окт 22 2008, 17:12 
Директор
Директор

Сергей Королев написал:
Вот это все - это ваши домыслы. Т.е. вы не залезали в голову к Бахминой, не держали свечку, извините за пошлость.

Домыслы конечно. Которые мне представляются очень вероятными. И, как и большинство людей, при недостатке информации руководствуюсь наиболее вероятным вариантом... более того - я уверен на 100%, что находясь в тюрьме МОЖНО не забеременеть со 100% вероятностью. А вот есть ли у вас информация, опровергающая мои домыслы?

Сергей Королев написал:
Тем не менее на основе этих ваших домыслов вы делаете вывод и публично его озвучиваете: "она тварь".

Прозвучало грубовато, конечно. Однако я не писал, что она - тварь, в контексте моего сообщения подразумевалось, что скорее всего беременность была организована специально и если так, то я отношусь к этому именно так, как написал. Кроме того, я выражал свое удивление конкретной реакцией конкретного человека и просто выразился в том же стиле. Возможно, что и зря. Но вы все же перечитайте самое первое сообщение.

Сергей Королев написал:
При этом вы прекрасно осведомлены об ее нынешнем положении, и думаю, не станете спорить, что оно несколько хуже вашего.

А какое это имеет, или должно иметь, отношение к оценке происходящего? Особенно если учесть, что положение Светланы никак от этого не поменяется.

Сергей Королев написал:
Вы защищены, наконец, вашим пседонимом - т.е. вас не призовешь к суду за оскорбление.

Мое положение в списке подписавшихся - 16083, там же есть и ФИО. Анонимность на этом форуме, на мой взгляд, довольное мнимое понятие.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, окт 22 2008, 17:25 
Директор
Директор

LadyWind написала:
Сергей Королев
Цитата:
Меня смешит это словосочетание, в ракурсе выжимания слезы из подписантов, равно как и "беременная женщина, мать двоих детей". Манипуляторские приемчики тех, кому все это выгодно.
Не, ну можно еще написать "беспомощный Ходорковский, отец двух малышей".
Давайте всех беременных и матерей будем освобождать, даже убийц. В США, кстати, освободили (тетка убила своего 8-го ребенка). Вернее предложили тюрьму или принудительную стерилизацию, а детей отправили в органы опеки.
Цитата:
Я столько не украду - неоткуда.

Не, ну если Вы относитесь к поклонникам "либерализма", "западных ценностей" и "демократии", свято верите в невинность Бахминой, в ее политзаключенность, страдание за правду и нормальность специально беременнеть для УДО - то всё с Вами понятно.

Когда будут свои детки - думаю, ты спрячешь свой грозный пылающий меч...

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа