Nathalie написала:
2Bully: А что, кто-то еще свято верит в подлинность результатов голосования?

Хотя конечно основная масса людей зомбирована. Меньше надо телек смотреть и все что там несут принимать за чистую монету. Стадное чувство - неистребимое свойство русского народа. Мало кто имеет свое мнение и способен сказать "а король-то голый". Но чтобы это объяснить, нужно начинать с 1917 года.
Именно по этому у меня нет и не было телевизора

Nathalie написала:
Что касается меня лично, всего раз в жизни была на выборах, и то ради прикола - лет в 18 - пришла проголосовала "против всех". С тех пор просто их игнорила. Так что можешь меня вычеркнуть из списка сравниваемых с [censored]

Вычеркиваю, но чести тебе это не делает
Забавная у тебя позиция: отойду в сторонку и посмотрю на это.
Я бы сказал пассивная.
Вот из-за пассивности большинства и имеем то, что имеем.
В итоге ведь всегда побеждает большинство, и если оно станет активно проявлять свое недоверие, то получится то, чему большинство будет доверять. Как получится (как в 1917 или 1991) - это другой вопрос, но то что получится - это 100%
А если же большинство пассивно и потакает зомбированию, то имеем то что имеем ни общей идеи, ни доверия не то что правительству, а друг другу
Массовая пассивная фобия
"Моя хата с краю, авось пронесет" - надеюсь это не про тебя.
Сегодня к стати мой день начался с объяснений, что я не "террорист хренов". Битый час объяснял, пока поняли