Текущее время: Пт, июл 18 2025, 02:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 09 2005, 10:03 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Nathalie написала:
2Bully: А что, кто-то еще свято верит в подлинность результатов голосования? :shock: :? Хотя конечно основная масса людей зомбирована. Меньше надо телек смотреть и все что там несут принимать за чистую монету. Стадное чувство - неистребимое свойство русского народа. Мало кто имеет свое мнение и способен сказать "а король-то голый". Но чтобы это объяснить, нужно начинать с 1917 года.

Именно по этому у меня нет и не было телевизора :)
Nathalie написала:
Что касается меня лично, всего раз в жизни была на выборах, и то ради прикола - лет в 18 - пришла проголосовала "против всех". С тех пор просто их игнорила. Так что можешь меня вычеркнуть из списка сравниваемых с [censored] :)

Вычеркиваю, но чести тебе это не делает :)
Забавная у тебя позиция: отойду в сторонку и посмотрю на это.
Я бы сказал пассивная.
Вот из-за пассивности большинства и имеем то, что имеем.
В итоге ведь всегда побеждает большинство, и если оно станет активно проявлять свое недоверие, то получится то, чему большинство будет доверять. Как получится (как в 1917 или 1991) - это другой вопрос, но то что получится - это 100%
А если же большинство пассивно и потакает зомбированию, то имеем то что имеем ни общей идеи, ни доверия не то что правительству, а друг другу :cry:
Массовая пассивная фобия :)
"Моя хата с краю, авось пронесет" - надеюсь это не про тебя.

Сегодня к стати мой день начался с объяснений, что я не "террорист хренов". Битый час объяснял, пока поняли :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 09 2005, 11:48 
Модератор
Модератор

Цитата:
ибо народ выбирает себе правительство

Нет, ну вы такие наивные... Неужели вы реально верите, что правительство действительно выбирает народ?! Решение о том, кто будет заседать в Кремле, кто в Думе, а кто в Совете Федерации принимается задолго до выборов, группкой властедержащих людей. Выборы - не больше чем декорация, позволяющая кичиться "демократией"

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 09 2005, 12:15 
Председатель
Председатель

Manticore написал(а):
Выборы - не больше чем декорация, позволяющая кичиться "демократией"

Полностью согласна. Поэтому и не хожу на них.

Bully написал(а):
Именно по этому у меня нет и не было телевизора :)

У меня есть, но смотрю только развлекательные каналы. Новости - очень редко, в экстренных случаях. И так в жизни негатива хватает :(

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 09 2005, 16:37 
Председатель
Председатель

Manticore написал(а):
Цитата:
ибо народ выбирает себе правительство

Нет, ну вы такие наивные... Неужели вы реально верите, что правительство действительно выбирает народ?! Решение о том, кто будет заседать в Кремле, кто в Думе, а кто в Совете Федерации принимается задолго до выборов, группкой властедержащих людей. Выборы - не больше чем декорация, позволяющая кичиться "демократией"

Ну не хотелось бы про политику, но в соседнем государсве У, тоже вот давно до выборов решили кто и как будет рулить и если посмотреть на новости годичной давности то там 100% было уже решено, однако... опять же не хочется дискутировать типа у других было больше денег и все равно всех купили (а чего ж тогда те кто был при власти денег больше сами не срубили, а отдали это на сруб оппозиции), но... короче таки что-то решается иногда в текущий момент и без властьдержащих. Другое дело кто этим потом и как воспользуется, но это другой вопрос :P

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 09 2005, 16:37 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Охать и говорить "все козлы, кругом один наив", строя из себя нудных мудвинов, много ума не надо :)
А вот взять и сделать выбор - это слабо, здесь же подумать надо и ответственность на себя взять.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 09 2005, 21:51 
Модератор
Модератор

Кто тут Великого Пу защищает? Подискутировать не желаете? Де Голь блин... мат один на уме!

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, авг 10 2005, 09:24 
Специалист
Специалист

LadyWind написала:
Подискутировать не желаете?

Добрый день. Конкретно Вам живется плохо? Если да, то в чем? Может быть суть Ваших проблем лично в Вас, или в юнешеском максимализме? Типа хочу сразу, много, но не хочу ничего делать для этого. Стабильность и наличие возможностей - дорогого стоит.
Ничего личного, просто хочу разобраться, почему люди считают, что сейчас хуже чем было.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, авг 10 2005, 09:37 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

LadyWind написала:
Кто тут Великого Пу защищает?

Договаривались же - без переходов на личности :)
LadyWind написала:
Подискутировать не желаете?

А чем в форуме еще занимаются?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, авг 10 2005, 10:55 
Модератор
Модератор

Bully написал(а):
Охать и говорить "все козлы, кругом один наив", строя из себя нудных мудвинов, много ума не надо :)
А вот взять и сделать выбор - это слабо, здесь же подумать надо и ответственность на себя взять.

Ну во первых никто не говорил что все козлы. Во вторых, просьба соблюдать культуру общения.

Хотите чувствовать себя вершителем судеб мира - пожалста, идите и делайте осознанный выбор, с чувством собственной значимости и отвественности за принятое решение. Не приходила мысль о том, что грош цена такой ответственности? Кому она нужна?

Это все равно, что стоять перед горой и кричать на нее "Гора, сдвинься!", а потом идти домой с чувством гордости, что ты так значительно изменил ландшафт.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, авг 10 2005, 11:32 
Специалист
Специалист

Manticore написал(а):
Хотите чувствовать себя вершителем судеб мира - пожалста, идите и делайте осознанный выбор, с чувством собственной значимости и отвественности за принятое решение. Не приходила мысль о том, что грош цена такой ответственности? Кому она нужна?

Вот такие мысли людям вдалбливали в течении 70-ти с лишнем лет главенства коммунизма. Вы не помните как тогда жилось? Единственное, что тогда не было такого расслоения общества, потому что подавляющее большинство жило от зарплаты до зарплаты. Кстати от туда идет поговорка - вы делаете вид, что платите, а мы делаем вид, что работаем. Люди к этому привыкли и нехотят работать, отсюда все проблемы. К сожалению, нужно чтобы сменилось несколько покалений, чтобы из России ущел "совок" и люди действительно осознали, что можно влиять на ситуацию цивилизованным путем.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, авг 10 2005, 12:28 
Гость
Нет, ну вы сами-то реально верите, что вот как народ проголосует, вот такое правительство у него и будет? Даже в США, самой демократической стране мира, несущей свет демократиии всему миру, во время последних выборов имели место циничные подтасовки результатов голосования.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, авг 10 2005, 12:46 
Гость
Хочешь изменить мир, начни с себя.

Мудрец ДАО, пофигист по натуре

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, авг 10 2005, 12:49 
Председатель
Председатель

ArmAnn написал:
WarWar, каждый уважающий себя российский (советский) интиллигент обязательно должен ругать правительство, причем желательно сидя на кухне. Традиция такая :roll:

О, про то, что имеют такой обычай - слышал, а про то, что ДОЛЖЕН - не слышал. Я слышал другое:

Должен отличать:
Бабеля от Бебеля
Бебеля от Гегеля
Гегеля от Геббельса :twisted:

Dies diem docet
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt

Estote prudentes sicut serpentes

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, авг 10 2005, 12:58 
Менеджер
Менеджер

Anonymous написал(а):
Нет, ну вы сами-то реально верите, что вот как народ проголосует, вот такое правительство у него и будет? Даже в США, самой демократической стране мира, несущей свет демократиии всему миру, во время последних выборов имели место циничные подтасовки результатов голосования.

Верю, иначе давно бы ушол в радикалы

Даже думать не хочу что выборы президента моей страны происходят без моего участия, запах фридом пропадает.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, авг 10 2005, 13:53 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

WarWar написал:
Даже думать не хочу что выборы президента моей страны происходят без моего участия, запах фридом пропадает.

В точку!
Поддерживаю!
Manticore написал(а):
Ну во первых никто не говорил что все козлы. Во вторых, просьба соблюдать культуру общения.

Прошу прощения за фривольное цитирование Nathalie
Manticore написал(а):
что грош цена такой ответственности? Кому она нужна?

Никогда не задумывался о факте, что в этом мире никому, кроме тебя, ничего не надо? И что в итоге человек действует в своих интересах? (На благо общества, в соответствии с моральными устоями и т.п. и т.д., но в своих интересах)
Я ответил на твой вопрос? :)

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа