Женщины и мужчины изначально одинаковы абсолютно, но воспитание в детстве даёт свое....
Вроде бы оба одинаковые животные, прикрывающие это за ширмой цивилизации, но из-за воспитания выполняют разные роли и добиваются целей разными способами.
ИМХО:
В женщинах мужчину больше всего раздражает их (женщин) склонность к мелким деталям. ДАже в разговорах друг с другом о ком-то третьим, они они не скажут друг другу просто вывод и не остановятся только на содержательной части вопроса.
Например разговор двух дамочек:
Цитата:
-Вчера ко мне начальник подошел, спросил как дела с таким странным видом. Сказал что мой отец отец наверно был другой национальности, и сказал что за серёжки на мне такие, и вообще почему я такая не выспанная сегодня. Вот дурак! Я ему сказала, что это новые серёжки мне молодой человек подарил, а отца я своего не знаю.
-А мне вчера мама сказала, что я слишком задерживаюсь на работе, и не покупаю домой чегонибудь вкусненького. Я ей сказала что много дел. А что, не так? А она с таким недовольным видом пошла к себе в комнату....
И всё в таком духе. Хотя этот разговор можно было сократить до 1 короткого предложения. У женщин в разговорах слишком много воды. Вот почему мужчины перестают их слушать одним ухом через 15 секунд.
Такого дома хватает. На работе - не надо.