Текущее время: Сб, ноя 08 2025, 03:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что вы думаете об SCN (ex SDN)?
СообщениеДобавлено: Вт, сен 17 2013, 19:02 
Президент
Президент

Спасибо всем за ответы! Если вы видите на SCN элементарные вопросы, а также ответы с copy/paste из хелпа, то пожалуйста не стесняйтесь жать кнопку Report Abuse, т.к. это нарушение правил. Ссылка на правила (Rules of Engagement) висит на основной странице каждого раздела.

darkduck написал:
Эта врожденная болезнь SCN/SDN с ее системой статусов за сообщения (аурой, так сказать). Именно поэтому я НИКОГДА не пишу там, и обращаюсь к SCN/SDN как к последнему ресурсу для поиска ответа на вопрос.

Проблема по-моему не столько в SCN и в системе пойнтов, сколько в том, что по какой-то странной причине похоже эти пойнты в некоторых странах имеют какую-то реальную ценность. На многих форумах есть похожая система "репутации" и т.п., но я никогда в таком масштабе не видела, чтобы народ за это прямо, извиняюсь, попу рвал как некоторые товарищи на SCN.

На новом сайте можно более свободно создавать блоги и документы. Неужто даже новыми медальками вас не заманить? :D

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, сен 17 2013, 23:02 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Jelena написала:
На новом сайте можно более свободно создавать блоги и документы. Неужто даже новыми медальками вас не заманить? :D

Создавать блоги и документы можно тут:
blogger.com
tumblr.com
wordpress.com

Cписок продолжать?

При этом блоги и документы на указанных выше сайтах будут находиться в моей собственности... или, по крайней мере, не находиться в собственности SAP, не зависеть от SAP и все такое прочее.

http://www.sapexpert.co.uk

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, сен 23 2013, 23:52 
Президент
Президент

darkduck написал:
При этом блоги и документы на указанных выше сайтах будут находиться в моей собственности... или, по крайней мере, не находиться в собственности SAP, не зависеть от SAP и все такое прочее.

У меня тоже есть личный ABAP блог, который я завела примерно из тех же соображений, но его аудитория не сравнима с SCN. Несколько раз я находила вопросы на SCN, которые подробно были освещены в моем блоге, и когда я отвечала с ссылкой на него, то народ очень удивлялся и говорил, что не находили.

Ну и если, тьфу-тьфу-тьфу, со мной что случится, то пускай уж хоть SAP достанется мое культурное наследие. :) Фиг с ними, мне не жалко. Но каждому свое, конечно.

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа