Текущее время: Сб, июл 19 2025, 01:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 24 2008, 12:56 
Специалист
Специалист

Vitaly V.V. написал(а):
Сила духа должна быть прежде всего... Пример - исламские народы. Как только запад их не развращает, но они не поддаются.

А какой ценой? Вы сами готовы жить так, как живут в мусульманских странах? Я имею в виду не Эмираты, а места с более низким уровнем жизни.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 24 2008, 12:58 
Специалист
Специалист

Vitaly V.V. написал(а):
Сила духа должна быть прежде всего... Пример - исламские народы. Как только запад их не развращает, но они не поддаются.

А какой ценой? Вы сами готовы жить так, как живут в мусульманских странах? Я имею в виду не Эмираты, а места с более низким уровнем жизни.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 24 2008, 13:43 
Директор
Директор

mandoc написал(а):
Vitaly V.V. написал(а):

А какую цену Вы можете заплатить за свободу?

Медведь в лесу живет и пропитание сам себе добывает, а в цирке он за печеньку ездит на велосипеде и живет в клетке.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 24 2008, 13:51 
Директор
Директор

mandoc написал(а):
Vitaly V.V. написал(а):

гы гы гы, только счас дошло... Пример места с более низким уровнем жизни - Россия...
Только народ ничего не получает от того, что все уходит на запад. Это похоже на то, как вожди за огненную воду продавали земли своих племен.

Хочу сказать этим, что принятие психологии запада сделало богатыми очень тонкую прослойку людей. Остальные стали еще беднее.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 24 2008, 14:59 
Председатель
Председатель

Vitaly V.V. написал(а):
Да, по поводу пид*р*сов - когда дядя с игривыми намерениями будет приласкиваться к твоему сыну - вот тогда и посмотрим, как ты на это будешь реагировать... А если тебя рядом и не будет?

Да хоть так. Жаль, что Кузнецова посадят.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 24 2008, 15:44 
Специалист
Специалист

Vitaly V.V. написал(а):
гы гы гы, только счас дошло... Пример места с более низким уровнем жизни - Россия...
Только народ ничего не получает от того, что все уходит на запад. Это похоже на то, как вожди за огненную воду продавали земли своих племен.

Хочу сказать этим, что принятие психологии запада сделало богатыми очень тонкую прослойку людей. Остальные стали еще беднее.

Ага всякие палестины и им подобные - просто рай на земле.
Или из бывшего СССР к нам в голодную Россию едут от хорошией жизни. Но с поддержанием национальных ценностей там все Ок конечно же.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 24 2008, 19:38 
Президент
Президент

Vitaly V.V. написал(а):
Да, по поводу пид*р*сов - когда дядя с игривыми намерениями будет приласкиваться к твоему сыну - вот тогда и посмотрим, как ты на это будешь реагировать

Что-то ваш образ мЫшления напоминает президента Буша - по любому поводу приплетается 9/11 и иммигранты. :roll:

Если дядя будет приставать к моему "under age" (т.е. моложе 16 в Мэриленде) сыну, то он педофил. И будет отловлен и наказан по всей строгости закона (здесь полиция гораздо лучше работает). А если нет, то будет отловлен и наказан лично мною. Если же сын будет уже в сознательном возрасте, то думаю он должен быть в состоянии сам разобраться, соответствуют ли приставания дяди его ориентации или нет и, соответственно, принять их или дать отпор.

Педофилы, кстати, бывают обоих ориентаций и совершеннно никакого отношения к этой теме не имеют. Опять же большая разница между "приставаниями" и изнасилованием.

Кстати, интересно, что вы будете сами-то делать, если ваш сын/дочь родятся с нетрадиционной ориентацией? Отправите на "лечение"? Или если к вашему маленькому сыну будет приставать тетя "с игривыми намерениями"? Это что, как-то меняет ситуацию? :?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 24 2008, 20:14 
Председатель
Председатель

Jelena написала:
Кстати, интересно, что вы будете сами-то делать, если ваш сын/дочь родятся с нетрадиционной ориентацией? Отправите на "лечение"?

Елена, я вот специально не интересовался этой темой, как секусуальная ориентация передается по наследству, но если у жены и мужа с этим все нормально, а у их дитя сменилась сексуальная ориентация, то видимо проблема в воспитании, а не в отклонении в здоровье ребенка. Так кто же виноват?

Jelena написала:
Или если к вашему маленькому сыну будет приставать тетя "с игривыми намерениями"? Это что, как-то меняет ситуацию? :?

Ну с тетей мы сами найдем способы, в какое русло направить ее "игривое намерение", убивать не будем :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 24 2008, 20:44 
Начинающий
Начинающий

vga написал(а):
Jelena написала:
Или если к вашему маленькому сыну будет приставать тетя "с игривыми намерениями"? Это что, как-то меняет ситуацию? :?

Ну с тетей мы сами найдем способы, в какое русло направить ее "игривое намерение", убивать не будем :lol:

Ну с тетей-то да. :shumlol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 24 2008, 21:57 
Директор
Директор

Jelena написала:
Vitaly V.V. написал(а):
Да, по поводу пид*р*сов - когда дядя с игривыми намерениями будет приласкиваться к твоему сыну - вот тогда и посмотрим, как ты на это будешь реагировать

Если дядя будет приставать к моему "under age" (т.е. моложе 16 в Мэриленде) сыну, то он педофил. И будет отловлен и наказан по всей строгости закона (здесь полиция гораздо лучше работает). А если нет, то будет отловлен и наказан лично мною.

Я тут как то читал собачьи форумы, там были случаи нападения собак (бродячих и не очень) на людей, часто со смертельным исходом. После этого городские службы шевелились и отлавливали излишне агрессивных и расплодившихся собачек. И так - до следующего раза, пока все не повторится...

Так я о чем - нужно осуществлять упреждающие удары, а не после того, как все уже совершилось.

Да хоть Вы сто раз четвертуете педофила или гомосека после домогательств или насильника - какая разница?

А предвидеть, что если рядом с домом построят педрильную деревню - то твой двор наводнится педрилами, много ума не надо. Соответственно и вести себя надо соответствующе.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 24 2008, 22:12 
Начинающий
Начинающий

Vitaly V.V. написал(а):
Да хоть Вы сто раз четвертуете педофила или гомосека после домогательств или насильника - какая разница?

+999, Психика жертвы уже нарушена. 8)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 25 2008, 22:55 
Президент
Президент

Vitaly V.V. написал(а):
Так я о чем - нужно осуществлять упреждающие удары, а не после того, как все уже совершилось.

Это в стиле Minority Reports? :) Тут, как ни странно, я с вами согласна - профилактика преступлений куда как более полезна и эффективна, чем последующие карательные меры. Вон каждый раз как какой-нибудь лунь постреляет пол-школы, все начинают вспоминать и как он кошек в школе мучал, и как сочинения писал на тему "пасть порву", и как на учете в психушке состоял. Почему сняли с учета и почему на улицы выпустили - не понятно. Правда это уже какая-то совсем другая тема...

Vitaly V.V. написал(а):
А предвидеть, что если рядом с домом построят педрильную деревню - то твой двор наводнится педрилами, много ума не надо.

Речь шла о какой-то австралийской глубинке. Там дворы в частной собственности, так что никто там не появится без разрешения. Я не думаю, что сами потенциальные жители того гей-комплекса имеют жгучее желание общаться с местным населением. Для того и создаются такие communities, чтобы можно было внутри нее тусоваться, без косых взглядов австралийских rednecks.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 25 2008, 23:10 
Президент
Президент

vga написал(а):
Елена, я вот специально не интересовался этой темой, как секусуальная ориентация передается по наследству, но если у жены и мужа с этим все нормально, а у их дитя сменилась сексуальная ориентация, то видимо проблема в воспитании, а не в отклонении в здоровье ребенка.

Ну вот рождаются же иногда левши, например, так и точно так же рождаются люди с другой сексуальной ориентацией (чтобы случайно не обидеть левшей - никоим образом их не приравниваю к геям :) ). Левшей вон тоже пытаются переучивать. Иногда это типа удается, но обычно никакой пользы ни самому индивиду, ни обществу не приносит.

Или взять, например, историю с губернатором Нью-Джерси. У него жена была и даже дети, кажется. Терпел-терпел, мужик, да и не смог - раскололся, что гей. Плохо воспитали его, что ли?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 25 2008, 23:33 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Jelena написала:
Или взять, например, историю с губернатором Нью-Джерси. У него жена была и даже дети, кажется. Терпел-терпел, мужик, да и не смог - раскололся, что гей. Плохо воспитали его, что ли?
:lol: :lol: :lol: :twisted: Если он раскололся, то я в корне не согласен с формулировкой...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 25 2008, 23:55 
Специалист
Специалист

А если у ребенка астма или рыжие волосы, или излишки веса ,
тоже в воспитании проблемы ?

vga написал(а):
но если у жены и мужа с этим все нормально, а у их дитя сменилась сексуальная ориентация, то видимо проблема в воспитании, а не в отклонении в здоровье ребенка. Так кто же виноват?

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа