Diokar написал:
Alexei написал(а):
Как Украина повторит путь Германии? Поделит с Россией Польшу, как в 39м году? Будет бомбить британские города? Завоюет Францию и Балканы? Или, страшно сказать, без объявления войны нападет на Россию?
Чтобы разжечь ненависть к Украине, ничего этого не надо. Ее можно разжечь на пустом месте. Что вы и пытаетесь делать, неуклюже, конечно, но по мере скромных сил.
эээ нет, тут вы не правы! У меня мать с украины, я там часто бывал в детстве, знакомых много от туда... никто не хочет разжечь ненависть к украине, я тут обвиняю конкретную группу людей, ту группу, которая незаконно сейчас у власти, тех людей, что жгли беркут, тех кто ходит с плакатом степана бендеры и т.д и т.п. У меня много родни воевало и погибло, возможно таких как я в моем поколении уже мало, мало кто знает подробно про войну, мало кто знает из-за чего она началась...
Я думаю, что и в германии 1933 году никто не видел врага или даже соперника, ан воно как получилось при грамотном спонсировании... А сейчас на Украине людей убивают...просто вдумайтесь затолкали в здание, заперли и подожгли... это простите пиз**ц какой-то!
И где те правозащитники, которые так кричали про Магницкого, про Сталина? почему молчат? потому что, видимо, куплены...
Кстати на пустом месте ее {ненависть} разжигали на украине давно - тот же голодомор, и такого бреда было много и за 23 года независимости поколение сменилось и мозги успешно засрали, а теперь истребляют думающее поколение... на востоке украины шахтеры встали...их тоже Пу купил? встали заводчане их тоже купили? да там обычные женщины встали...
Я не вас обвинял в разжигании ненависти. Вам могу ответить, но вы все равно не согласитесь ни с чем:
1) Люди у власти на Украние назначены туда верховной радой. Эти же люди назначили выборы новой власти на конец мая. Как еще можно было сделать? Вернуть сбежавшего Януковича?
2) Бендеры – это город в Молдове. Степан же Бандера – какой-то ихний деятель. Полу-политик, полу-террорист. Два года сидел в немецком концлагере. Для кого-то на западной Украине он герой, кто-то ходит с плакатом, на котором изображен Бандера. Ну и что? Вы видите в этом угрозу? Они собираются напасть на Россию и поработить?
3) Беркут жгли после того, как он напал на абсолютно мирных (на тот момент) демонстрантов. Я уже высказывал свое отношение к этому – я завидую украинцам, которые не дали беркуту над собой издеваться. Сравнение не в пользу России, где граждане по факту абсолютно бесправны перед ОМОНом.
4) Правозащитники выступают в случае притеснения граждан государством. В этом их функция. Если же граждане идут стенка на стенку, как это случилось в Одессе, при чем здесь правозащитники? Это не притеснение прав, это взаимная ненависть. Это трагедия Украины. Но где вы видите угрозу себе?
5) Три вертолета под Славянском тоже сбили простые женщины и шахтеры?
И так далее. Не все так просто, как вы себе представляете. Нет черного и белого, и нет украинских фашистов, которые угрожают мирной России. Есть наоборот – очевидное стремление России помешать выборам на Украине. К сожалению, находящее почти полную поддержку у граждан России.