Текущее время: Пт, июл 18 2025, 23:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 10 2006, 05:34 
Директор
Директор

Мы же о курении? Так ведь?

Про верерывы 5-8 минут: как человек когда-то куривший, а теперь избавившийся от этого, могу сказать, что необходимость в столь частых перерывах нет. Раньше я думал, как мои коллеги могут сидеть по несколько часов за компом и не вставать чтобы "размять кости"? Я же ходил курить (курилка этажом выше) раз в час и убеждал себя в том, что "я так разминаюсь", чтобы жир не накапливать :) А потом и сам понял, что я ходил в курилку потому, что был зависим. Так что аргумент того, что курильшик тратит на перекуры БОЛЬШЕ времени, чем некурящий на отдых - это верно!

И вообще, причем здесь цвет кожи, потеющие люди и т.д. Мы же в этой теме о курении говорим? :wink:

P.S. Советую всем почитать обозначенную выше книгу: курильщикам - для информации, некурящим - для того, чтобы лучше понимать о чем говорят курильщики и экс-курильщики.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 10 2006, 09:57 
Старший специалист
Старший специалист

STS написал:
P.S. Советую всем почитать обозначенную выше книгу: ... некурящим - для того, чтобы лучше понимать о чем говорят курильщики и экс-курильщики.

Вот с этим согласна на все 100! Очень (меня лично) раздражают люди, никогда не бывшие в этой зависимости и рассуждающие об этом.

Эт еще Жванецкий говорил - давайте спорить о вкусе устриц на слух... ну и тд

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 10 2006, 10:04 
Директор
Директор

TrOlka написала:
Очень (меня лично) раздражают люди, никогда не бывшие в этой зависимости и рассуждающие об этом.

+1 ППКС!

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 10 2006, 10:08 
Менеджер
Менеджер

TrOlka написала:
Вот с этим согласна на все 100! Очень (меня лично) раздражают люди, никогда не бывшие в этой зависимости и рассуждающие об этом.

А я вот не согласен! Конечно, если не был в зависимости, то не сможешь на все 100 понимать ощущения курильщика. Но, можно составить более-менее приближенное представление, наблюдая за курильщиками и бросающими в течение длительного времени. А книжку я читаю, но, пока, не прочитал.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 10 2006, 10:27 
Старший специалист
Старший специалист

1980 написал(а):
TrOlka написала:

А я вот не согласен! Конечно, если не был в зависимости, то не сможешь на все 100 понимать ощущения курильщика. Но, можно составить более-менее приближенное представление, наблюдая за курильщиками и бросающими в течение длительного времени. А книжку я читаю, но, пока, не прочитал.

Ну во-первых сорри Мих.Мих., я переврала... в оригинале было - "давайте определять вкус еды на слух"
а во-вторых - да, конечно, наблюдая, сопоставляя, думая ( :!: ) - можно понять... не один же Аллан Карр такой умный. Только далеко не все думают перед тем, как что-либо сказать на эту тему.
Кстати, 1980 - именно у тебя (ничего, что на ты?) было по-моему, что у девушек меньше шансов, и ваще... У меня был некурящий (и никогда не куривший) кавалер, который при каждой встрече мне голосом фрекен Бок заявлял "а курить - вредно", а потом лез целоваться и кривил морду, что запах ему не нравится. Раздражало ужасно... и в итоге пошел кавалер со всей своей положительностью вдаль ;)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 10 2006, 12:12 
Директор
Директор

STS написал:
Мы же о курении? Так ведь?

Про верерывы 5-8 минут: как человек когда-то куривший, а теперь избавившийся от этого, могу сказать, что необходимость в столь частых перерывах нет. Раньше я думал, как мои коллеги могут сидеть по несколько часов за компом и не вставать чтобы "размять кости"? Я же ходил курить (курилка этажом выше) раз в час и убеждал себя в том, что "я так разминаюсь", чтобы жир не накапливать :) А потом и сам понял, что я ходил в курилку потому, что был зависим. Так что аргумент того, что курильшик тратит на перекуры БОЛЬШЕ времени, чем некурящий на отдых - это верно!

Согласен. Но если при этом вы докажете, что человек, не отрывающий часами попу от стула более эффективен, чем человек, каждый час выходящий курить, тогда это можно принять за аргумент.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 10 2006, 12:35 
Младший специалист
Младший специалист

АлексО написал:
Но если при этом вы докажете, что человек, не отрывающий часами попу от стула более эффективен, чем человек, каждый час выходящий курить, тогда это можно принять за аргумент.

Смотря какую работу данный человек выполняет... Умственную или монотонную... При последнем варианте думаю что "перекуривающий" проигрывает в эффективности ;)
А если работа еще и в радость, так что не оторваться... ухх :)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 10 2006, 12:44 
Старший специалист
Старший специалист

по-моему, это уже сравнение зеленого и мягкого

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 10 2006, 14:01 
Менеджер
Менеджер

TrOlka написала:
Кстати, 1980 - именно у тебя (ничего, что на ты?) было по-моему, что у девушек меньше шансов, и ваще... У меня был некурящий (и никогда не куривший) кавалер, который при каждой встрече мне голосом фрекен Бок заявлял "а курить - вредно", а потом лез целоваться и кривил морду, что запах ему не нравится. Раздражало ужасно... и в итоге пошел кавалер со всей своей положительностью вдаль ;)

На ты - нормально :D !
А кавалер твой отжигал канешно :). Зачем лезть целоваццо тогда :?: Я думаю, что он тебе особо нужен не был, поэтому в даль и ушел.
Что по мне, то я вообще не особый любитель целоваться, чисто под настроение... :). Курящие женщины, с которыми мне доводилось близко общатся, не курили, по крайней мере при мне. Правда, думаю, что в мое отсутствие дымили как паравоз :gigi: , что всегда заметно некурящему. Напоминать каждые пять минут - это канешно тупо, но обозначить свое несогласие, как минимум, надо. А вообще, скажу тебе по секрету, меня больше всего напрягает запах дыма от рук и волос, нежели изо рта.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 10 2006, 14:20 
Старший специалист
Старший специалист

1980 написал(а):
А кавалер твой отжигал канешно :). Зачем лезть целоваццо тогда :?: Я думаю, что он тебе особо нужен не был, поэтому в даль и ушел.

ну так отож... может только потому и раздражал... ;)

1980 написал(а):
Напоминать каждые пять минут - это канешно тупо, но обозначить свое несогласие, как минимум, надо.

тоже надо тон выбрать... особенно, если дама и сама понимает, что что-то не то делает (а говоришь твои знакомые курящие дамы при тебе не курили, значит, стеснялись, или вот по-укр. лучше звучит "стыдались"). А тут еще ты ей - бряк по голове... гыгы
но ваще-то это все лирика - курит-не-курит, плюнет-поцелует

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 10 2006, 14:39 
Менеджер
Менеджер

А вообще влюбленная женщина на многое способна ради любимого, даже курить бросить :).
Мне одна знакомая сказала как-то: "Было бы ради кого, бросила бы, а так курю..."

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 10 2006, 14:42 
Старший специалист
Старший специалист

1980 написал(а):
А вообще влюбленная женщина на многое способна ради любимого, даже курить бросить :).

скорее уж курящая женщина способна бросить любимого :lol:
(мдя... ради красного словца ...) хотя, в каждой шутке есть доля шутки

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, авг 13 2006, 22:52 
Модератор
Модератор

bovi написал(а):
АлексО написал:
Но если при этом вы докажете, что человек, не отрывающий часами попу от стула более эффективен, чем человек, каждый час выходящий курить, тогда это можно принять за аргумент.

Смотря какую работу данный человек выполняет... Умственную или монотонную... При последнем варианте думаю что "перекуривающий" проигрывает в эффективности ;)
А если работа еще и в радость, так что не оторваться... ухх :)
И заработаете проф.болезнь, которая в подписи у bot ;)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, авг 20 2006, 22:58 
Гость
По поводу женщин: в моей жизни те, которые курили - были неверными.... в 100% случаев, даже поразительно.... :?

Но сейчас, слава Богу, некурящая невеста попалась :P

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 28 2006, 14:08 
Специалист
Специалист

Читаю книгу второй раз, до сих пор КУРЮ.
Первый раз читал где-то год назад, эффекта "ноль целых хрен десятых". Второй раз начал читать недавно, после того как от коллеги услышал, что он прочитал книгу и бросил курить. Я подумал, может я чего-то пропустил в этой книге. Сейчас остановился на середине, дальше читать не тянет.

Вы (те кто бросил курить) когда читали эту книгу не обращали внимания на то, что аффтар повторяет одни и те же мысли?
Может он пытается "задолбать" читателя до такой степени, что у тебя появится отвращение к курению через книгу???

Ну понял я что у меня живет "чудовище", "никотиновое чудовище", "маленькое никотиновое чудовище", но зачем это повторять 35 раз на протяжении всей книги???

Объясните мне чем отличается "метод силы воли" от следующего:

Цитата:
КОНТРОЛЬНЫЙ СПИСОК
Вы не потерпите неудачи, если будете следовать этим простым указаниям.
1. Дайте торжественное обещание, что вы никогда — никогда — не будете курить, жевать или сосать ничего, что содержит никотин, и держите свое обещание.

Когда я использую "метод силы воли"я прихожу к выводу что я больше не буду курить, даю себе слово (читай обещание) и пытаюсь его выполнить... Ну, и где тут разница? :twisted:

Особенно меня умиляет "три недели" отходняка :evil:

Я как-то бросал курить. Не курил больше пол-года. Да, всё замечательно, всё прекрасно. Но я не курил просто потому что надоело. Думаю что эта книга просто один из способов взглянуть на проблему курения.

Если человеку надо, он бросит курить без всяких книг (правда может быть поздно). Я читал что у аффтара диагностировали рак легких.

P.S.
Вот что интересно: почитал отзывы на "Альдебаране" - такое чуство что пишут зомби :evil:

На нашем форуме отзывы поадекватнее 8)

P.P.S. Интересно... спустя полгода - год напишут ли люди что они опять начали курить??? (когда кураж от книги иссякнет)

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа