Текущее время: Сб, июл 19 2025, 08:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1091 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 73  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как найти жену?
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 06 2009, 17:00 
Директор
Директор

MIX82 написал(а):
самое интересное, что про поиски жены рассуждают те, кому по их словам это совершенно не нужно :))

а может все таки нужно, раз такой живой интерес?! :roll:

ну это дело такое, может измениться неожиданно. если будет хорошая кандидатура, почему бы и нет?

в жизни ведь все может случиться, кроме того, чему случиться не суждено :-)))))))

Последний раз редактировалось vtb Пт, ноя 06 2009, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, ноя 06 2009, 18:05 
Председатель
Председатель

Timon&Pumba написал:
Nathalie - исключение, и то временное

Временное в каком смысле? Страны проживания, надеюсь? 8)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, ноя 06 2009, 19:03 
Директор
Директор

Nathalie написала:
Timon&Pumba написал:
Nathalie - исключение, и то временное

Временное в каком смысле? Страны проживания, надеюсь? 8)

а я не думаю, что временное. если уже старше 30, то взгляды обычно редко меняются.

ведь даже есть пословица: в 20 лет ума нет - не жди, не будет. в 30 лет жены нет - не жди, не будет. в 40 лет денег нет - не жди, не будет.
надо кстати после утверждения Вами внести пословицу в предисловие к инструкции по поиску жены. может сэкономить массу времени и усилий. :)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, ноя 06 2009, 23:13 
Председатель
Председатель

STS
Про "методику" - ошиблись тредом, надо было в анекдоты :mrgreen: Отродясь не читала большего примитива, а ведь для многих это реальный user manual :twisted:

vtb
Судя по оверквоттингу, Вам лениво не только искать жену :D Но за признание факта, что "редко меняются" - респект. А то приходится часто слышать - "ну, это ты сейчас так говоришь, посмотрим на тебя лет через 10, пожалеешь, будет поздно" и бла бла бла, я в таких случаях теперь спрашиваю лицензию на услуги ясновидящих, дальнейшие вопросы отпадают моментально, т.к. крыть нечем :mrgreen:
Про инструкцию - не поняла, утверждения мною чего? ) и как это коррелируется с Вашей пословицей? )) Я замуж не рвусь, в отличие от большинства женщин моего возраста и даже моложе, но в любом случае, я тут самая хреновая из возможных кандидаток, т.к. 1 - не хочу детей, 2 - не люблю готовить, 3 - не желаю жить в России. И о первом все-таки лучше молчать до поры до времени, а там уже дальше человек пусть сам решает, что ему важнее - уже существующие отношения или еще не существующие дети, если второе, то adiós. Да, кстати, мне тут в личку написали, что я такая умная, что мне непременно надо размножаццо - типа, хороший генофонд и все такое. На что я ответила, что тогда меня лучше просто клонировать :shumlol:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, ноя 06 2009, 23:21 
Старший специалист
Старший специалист

Nathalie написала:
Судя по оверквоттингу, Вам лениво не только искать жену :D Но за признание факта, что "редко меняются" - респект. А то приходится часто слышать - "ну, это ты сейчас так говоришь, посмотрим на тебя лет через 10, пожалеешь, будет поздно" и бла бла бла, я в таких случаях теперь спрашиваю лицензию на услуги ясновидящих, дальнейшие вопросы отпадают моментально, т.к. крыть нечем :mrgreen:
Про инструкцию - не поняла, утверждения мною чего? ) и как это коррелируется с Вашей пословицей? )) Я замуж не рвусь, в отличие от большинства женщин моего возраста и даже моложе, но в любом случае, я тут самая хреновая из возможных кандидаток, т.к. 1 - не хочу детей, 2 - не люблю готовить, 3 - не желаю жить в России. И о первом все-таки лучше молчать до поры до времени, а там уже дальше человек пусть сам решает, что ему важнее - уже существующие отношения или еще не существующие дети, если второе, то adiós. Да, кстати, мне тут в личку написали, что я такая умная, что мне непременно надо размножаццо - типа, хороший генофонд и все такое. На что я ответила, что тогда меня лучше просто клонировать :shumlol:

с генофондом не все так просто - и у гениев промашки выходили :) а про клонирование это Вы хорошо ответили. главное, что результат известен заранее, а не так, что вытягиваешь кота из мешка, простите за сравнение, если кого задело(заденет). :)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, ноя 06 2009, 23:23 
Директор
Директор

Nathalie написала:
STS
Про "методику" - ошиблись тредом, надо было в анекдоты :mrgreen: Отродясь не читала большего примитива, а ведь для многих это реальный user manual :twisted:

vtb

Nathalie, я просто Вас хорошо понимаю. Я Вас никогда не видел, но после этих слов я начинаю отчетливо себе представлять, как Вы выглядите и как ведете себя в той или иной ситуации. Сдается мне, что Вас уже все прилично достали своими лекциями на тему размножения. Но и Вы тоже, возможно просто слишком близко к сердцу это подносите. Просто Вы пошли против одного из мощных стереотипов, естественно, Вас все хотят срочно заровнять обратно. Но это как-то глупо совсем. Глупо не понимать, что каждый сам для себя решает, что с ним будет, а чего не будет. По-моему, это элементарно. Да и все остальное тоже. Не умеете готовить, не хотите жить в России. Да и что тут такого? Ничего в этом нет плохого, я считаю. Зато у Вас достаточно честности и смелости, чтобы это все не скрывать. Эти два качества сейчас присущи далеко не всем.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, ноя 07 2009, 00:13 
Председатель
Председатель

vtb
Спасибо за добрые слова ) рада, что одним лектором меньше - все не так запущено )
Близко к сердцу я как раз не принимаю, иначе меня бы это расстраивало. Но оно меня всего лишь раздражает )
А готовить я умею ) просто ужасно не люблю )) даже в выходные стараюсь питаться не дома )

art1m0n
За кота в мешке - пять баллов! Это как раз то, чего многие до сих пор не понимают. Результат на самом деле может получиться каким угодно... в частности, в отношении здоровья - а это самое страшное (см. некоторые темы в разделе "частные объявления", да простят меня их авторы). Нужно быть потенциально готовым посвятить этому если не всю жизнь, то по крайней мере большую ее часть.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, ноя 07 2009, 14:18 
Старший специалист
Старший специалист

Nathalie написала:
art1m0n
За кота в мешке - пять баллов! Это как раз то, чего многие до сих пор не понимают. Результат на самом деле может получиться каким угодно... в частности, в отношении здоровья - а это самое страшное (см. некоторые темы в разделе "частные объявления", да простят меня их авторы). Нужно быть потенциально готовым посвятить этому если не всю жизнь, то по крайней мере большую ее часть.

я кстати и сам об этом не думал в таком ключе. :!: мне, в принципе, и рановато думать о том, чтобы потомство заводить( жену еще не нашел :mrgreen: ), но мысли по поводу того, что надо быть ко всему готовым( в частности к тому, что что-то пойдет не так) меня особо не посещали. вот он и показатель :lol:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, ноя 07 2009, 15:27 
Председатель
Председатель

art1m0n написал:
я кстати и сам об этом не думал в таком ключе. :!: мне, в принципе, и рановато думать о том, чтобы потомство заводить( жену еще не нашел :mrgreen: ), но мысли по поводу того, что надо быть ко всему готовым( в частности к тому, что что-то пойдет не так) меня особо не посещали. вот он и показатель :lol:

Да там на самом деле много к чему надо быть готовым - см. список. Просто многие на это смотрят через розовые очки, либо желание иметь потомство сильнее всех перечисленных пунктов, вместе взятых.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, ноя 07 2009, 15:53 
Старший специалист
Старший специалист

Nathalie написала:
Да там на самом деле много к чему надо быть готовым - см. список. Просто многие на это смотрят через розовые очки, либо желание иметь потомство сильнее всех перечисленных пунктов, вместе взятых.

занятно. главное, чтобы оба хотели ребенка и оба хорошо представляли, что из себя представляет процесс на всех стадиях. да и вообще в семейной жизни многое должно быть основано на взаимопонимании, взаимоуважении и по обоюдному согласию. понятно, что это очень идеализировано, но тем не менее к этому можно стремиться и в какой-то степени достигнуть.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, ноя 07 2009, 16:16 
Председатель
Председатель

art1m0n написал:
занятно. главное, чтобы оба хотели ребенка и оба хорошо представляли, что из себя представляет процесс на всех стадиях.

Я бы добавила - а также представляли, зачем им это надо. Часто людьми движет желание стать "как все" и получить одобрение общества. Или чтобы оба НЕ хотели - тоже вариант 8) Впрочем, бывают и пары, где один хочет, другой нет, но тот, который в принципе хочет, не придает этому такого большого значения, чтобы жертвовать ради этого отношениями. Правда таких мало. Большинство предпочитает кота в мешке...

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, ноя 07 2009, 18:12 
Старший специалист
Старший специалист

Nathalie написала:
Впрочем, бывают и пары, где один хочет, другой нет, но тот, который в принципе хочет, не придает этому такого большого значения, чтобы жертвовать ради этого отношениями. Правда таких мало. Большинство предпочитает кота в мешке...

не будем о грустном :) на данный момент мешок просто пуст, тч котами в нем и не пахнет. а дабы запахло в будущем, надо найти жену в настоящем :mrgreen:
Я тут кстати подумал, а может ли Дед Мороз в качестве подарка за хорошее поведение в течение всего года подарить жену? :? Ты вот просыпаешься, идешь к елке или развешанным на камине носкам, ну или где кто подарки обычно обнаруживают, и видишь там жену. Настоящую жену из крови и плоти, возможно, в праздничной обертке и при этом она подходит под все твои требования. Ведь такой вариант теоретически возможен :)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, ноя 07 2009, 18:49 
Председатель
Председатель

art1m0n написал:
не будем о грустном :) на данный момент мешок просто пуст, тч котами в нем и не пахнет. а дабы запахло в будущем, надо найти жену в настоящем :mrgreen:

Имхо, для начала лучше просто завести кота, настоящего ) так сказать, почувствовать ответственность за зависимое от тебя существо. Для справки - у меня есть кошка, и *для меня* она в 100 раз лучше, чем все дети, вместе взятые. Но кошку я хотела иметь всегда, в отличие от детей.

art1m0n написал:
Я тут кстати подумал, а может ли Дед Мороз в качестве подарка за хорошее поведение в течение всего года подарить жену? :? Ты вот просыпаешься, идешь к елке или развешанным на камине носкам, ну или где кто подарки обычно обнаруживают, и видишь там жену. Настоящую жену из крови и плоти, возможно, в праздничной обертке и при этом она подходит под все твои требования. Ведь такой вариант теоретически возможен :)

Для этого есть специальные службы, она может не только в праздничной обертке быть, но также и из торта вылазить :mrgreen: правда это не женой называется, но на НГ себе заказать вполне можете :shumlol:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, ноя 07 2009, 19:08 
Старший специалист
Старший специалист

Nathalie написала:
Имхо, для начала лучше просто завести кота, настоящего ) так сказать, почувствовать ответственность за зависимое от тебя существо. Для справки - у меня есть кошка, и *для меня* она в 100 раз лучше, чем все дети, вместе взятые. Но кошку я хотела иметь всегда, в отличие от детей.

Заведу, как условия будут позволять. Детские мечты надо исполнять самому, раз в детстве их исполнению никто не поспособствовал. :)

Nathalie написала:
Для этого есть специальные службы, она может не только в праздничной обертке быть, но также и из торта вылазить :mrgreen: правда это не женой называется, но на НГ себе заказать вполне можете :shumlol:

Ну где же здесь праздничность и атмосфера волшебства??? Тут и бородатого дядьку с кучкой оленей просить не надо. Я же про чудо говорю, про исполнение заветных желаний. Ты просыпаешься, бредешь к камину, чтобы его растопить, а там в носке сидит жена и улыбается тебе - вот оно чудо. А не так, что кто-то выскочит из подарочной коробки или торта( торт на НГ не шибко уместен, на мой взгляд) и уйдет спустя несколько часов, при этом чудесным образом опустошив твой кошелек, и тебе уже придется просить бородатого соседа побыть волшебником и одарить тебя деньгами до ближайшей зарплаты.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, ноя 07 2009, 19:13 
Председатель
Председатель

Это ж каким надо быть ленивым, чтобы ждать, когда она сама на голову (или еще куда :mrgreen: ) свалится :mrgreen:

Just for fun - http://www.youtube.com/watch?v=nojWJ6-XmeQ :mrgreen:

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1091 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа