Текущее время: Вс, июл 20 2025, 23:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Каким будет курс доллара на 31.12.2014?
СообщениеДобавлено: Вт, янв 13 2015, 12:21 
Директор
Директор

flint написал:
Руслан написал:

Ну так шо там в целом - опять мсье Путин всех обхитрил, и ведет особым курсом?
Я как-то реально выпал из темы)))))

в целом, Россия начинает отвечать в экономической войне.
Наполеон в своё время тоже к Кутузову переговорщиков посылал для переговоров о мире. он думал, что после взятия Москвы может диктовать свои условия. Кутузов ответил примерно так: "Какой войны? Мы воевать ещё не начинали."
ну а дальше все помнят, чем это закончилось :)

Помнится я год назад обещал Вам вернуться к разговору об "эффективности" российской экономики после того как баррель будет стоить 40 - но сейчас вижу что лучше ближе к 20))))
Т.е.страна, имеющая ВВП 2% от "вражеского" - США+Евросоюз - и импортирующая все на свете, кроме стремительно падающих в цене углеводородов, начинает отвечать в экономической войне?))))
Вы напишите плз когда там Америка будет помирать - а то я как дурак всегда сидел в долларах, а летом к тому же еще и в бумаги Яху и Алибабы залез?? )))))

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, янв 13 2015, 12:25 
Директор
Директор

Руслан написал:
flint написал:
Наполеон в своё время тоже к Кутузову переговорщиков посылал для переговоров о мире. он думал, что после взятия Москвы может диктовать свои условия. Кутузов ответил примерно так: "Какой войны? Мы воевать ещё не начинали."
ну а дальше все помнят, чем это закончилось :)

Помнится я год назад обещал Вам вернуться к разговору об "эффективности" российской экономики после того как баррель будет стоить 40 - но сейчас вижу что лучше ближе к 20))))
Т.е.страна, имеющая ВВП 2% от "вражеского" - США+Евросоюз - и импортирующая все на свете, кроме стремительно падающих в цене углеводородов, начинает отвечать в экономической войне?))))
Вы напишите плз когда там Америка будет помирать - а то я как дурак всегда сидел в долларах, а летом к тому же еще и в бумаги Яху и Алибабы залез?? )))))

заметьте, что я ещё тогда отвечал, что лучшая цена нефти для России - 8 долларов за баррель. трудности, конечно, будут, но операции для настоящего оздоровления часто очень болезненно происходят.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, янв 13 2015, 12:33 
Директор
Директор

Вам фактически одну только опухоль надо удалить - в Кремле, но метастазы так разрослись, что скорее всего придется проделывать ту же операцию, что и в 1917
По другому я думаю никак

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, янв 13 2015, 12:37 
Старший специалист
Старший специалист

flint написал:
заметьте, что я ещё тогда отвечал, что лучшая цена нефти для России - 8 долларов за баррель. трудности, конечно, будут, но операции для настоящего оздоровления часто очень болезненно происходят.

свят-свят-свят ... (стучу по дереву)
Как такое можно своей стране желать? Это в духе антисанкций с запретом импорта.
Или Вы рассчитываете, что тогда уж цена на бензин упадет?

Как-то циган решил лошадь натренировать,
чтобы меньше кушала.
И почти натренировал...
только померла, зараза...

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, янв 13 2015, 13:13 
Старший специалист
Старший специалист

Вот мне кажется более менее объективная реальность - слишком много траблов сходятся в одну точку. Но заграница нам поможет :))

http://kungurov.livejournal.com/104300.html

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт, янв 13 2015, 13:30 
Директор
Директор

Цитата:
Россия должна быть суверенной, чтобы не быть утопающей в крови колонией.

госпади, да кто же на неё бедную посягает ([s]кому она нафиг нужна[/s])....скорее китайцы придут да поселятся, недаром вон в Краснодаре чет строить хотят

Цитата:
Некоторые считают чем больше народу будет прыгать, тем быстрее в страну придут инвесторы

выше вашего киселева никто не прыгает...меньше телевизор смотрите

Цитата:
приносите адекватную пользу экономике - и зарплата подтянется.

то есть большинство населения за пару месяцев вдруг ни с того ни с сего начали в два раза хуже работать?...наверно водка дешевая виновата.....ну-ну

Цитата:

мышка гавкает на слона? :lol:

Цитата:
что лучшая цена нефти для России - 8 долларов за баррель. трудности, конечно, будут

типа сейчас всем просто :shumlol: ну-ну

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, янв 13 2015, 13:32 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Looker написал:
Но Вам то с этого что?

Мне приятно осознавать, что 40 человек в Липецке получат приличную, оплачиваемую работу. Регион получает какую-то инфраструктуру (в виде дорог возле заводика и не только) и потребителя энергии/воды и т.п. Еще и наши клиенты в России будут рады высоким сроком поставок. На счет стоимости не знаю, но может и дешевле, чем сейчас будет.

Переводить все на деньги и личную выгоду смысла не вижу.

А вот Ваша позиция, да и многих других в этой ветке мне не понятна. Пытаетесь во всем видеть только плохое. Жизнь у Вас, видимо, тяжелая, неудовлетворенность во всем.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, янв 13 2015, 13:38 
Директор
Директор

Looker написал:
flint написал:

свят-свят-свят ... (стучу по дереву)
Как такое можно своей стране желать? Это в духе антисанкций с запретом импорта.
Или Вы рассчитываете, что тогда уж цена на бензин упадет?

Как-то циган решил лошадь натренировать,
чтобы меньше кушала.
И почти натренировал...
только померла, зараза...

знаете, наркоманам тоже ограничивают доступ к наркотикам, чтобы в чувство привести. с нефтяной иглы тоже болезненно слезать будет. но это необходимо.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, янв 13 2015, 13:41 
Директор
Директор

Руслан написал:
Вам фактически одну только опухоль надо удалить - в Кремле, но метастазы так разрослись, что скорее всего придется проделывать ту же операцию, что и в 1917
По другому я думаю никак

в Кремле постоянно чистить нужно, но лучше это делать эволюционно, без излишнего экстремизма. низкие цены на нефть эту задачу тоже помогут выполнить.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, янв 13 2015, 14:14 
Директор
Директор

thebestsaper написал(а):
Цитата:
Россия должна быть суверенной, чтобы не быть утопающей в крови колонией.

госпади, да кто же на неё бедную посягает ([s]кому она нафиг нужна[/s])....скорее китайцы придут да поселятся, недаром вон в Краснодаре чет строить хотят
Цитата:
приносите адекватную пользу экономике - и зарплата подтянется.

то есть большинство населения за пару месяцев вдруг ни с того ни с сего начали в два раза хуже работать?...наверно водка дешевая виновата.....ну-ну
Цитата:

мышка гавкает на слона? :lol:
Цитата:
что лучшая цена нефти для России - 8 долларов за баррель. трудности, конечно, будут

типа сейчас всем просто :shumlol: ну-ну

1. война за ресурсы шла, идёт и будет идти. это разве что телепузики не понимают.
2. большая часть экономики и населения России зарабатывали деньги, приходящие из нефтяного сектора.
3. главное, что у мышки армия по силе вторая в мире и ядерного оружия достаточно, чтобы свободно высказывать своё мнение и развивать несырьевую экономику. может, снова придётся нарушать "устоявшийся европейский порядок" ((c) Яценюк), как в 40-е годы 20-го века.
4. смотря кому. отечественные производители сейчас чувствуют себя достаточно хорошо. импортёрам поплохело - факт. в целом, я считаю ситуацию позитивной для развития.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, янв 13 2015, 14:23 
Старший специалист
Старший специалист

John Doe написал:
Пытаетесь во всем видеть только плохое. Жизнь у Вас, видимо, тяжелая, неудовлетворенность во всем.

Да не в жизни дело, это скорее чувство справедливости. Разворовав и растоптав все что можно и нельзя, правители потом будут ставить себе в заслугу те незначительные всходы, которые каким то образом вопреки всему умудрились выжить, а все свои неудачи и преступления свалят на заговоры и США, "другиебылибыещехуже" - собственно эту картину уже активно и навязывают.

Вызывает раздражение именно вот эта связка - любая удача, позитивный момент - это непременно достижение нашего мудрейшего руководства, а любая неудача - это козни врагов.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт, янв 13 2015, 14:35 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

svorog-777 написал:
Вызывает раздражение именно вот эта связка - любая удача, позитивный момент - это непременно достижение нашего мудрейшего руководства, а любая неудача - это козни врагов.

Спасибо за комментарий, мысль понятна. Но мы ведь не маленькие, чтобы мечтать о социальной справедливости.

Сколько на форуме было тем - "Сделали проект - РП молодец, а если слили - то консультанты (читай, любой другой виноватый) - подлецы". Так всегда было и будет и это не имеет привязки только к России. Так везде, по крайней мере я это постоянно вижу на международных проектах.

Я надеюсь, что Вы понимаете о чем я пытаюсь сказать.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, янв 13 2015, 14:56 
Директор
Директор

Цитата:
война за ресурсы шла, идёт и будет идти. это разве что телепузики не понимают

да кому нужна ваша дешевая нефть.......
война больше в головах....почему то американцы об этой войне не знают

Цитата:
главное, что у мышки армия по силе вторая в мире и ядерного оружия достаточно, чтобы свободно высказывать своё мнение и развивать несырьевую экономику.

ну и кому нужна ваша армия? кто на вас нападает? неужели несчастная Украина с её доисторическим вооружением? так вроде наоборот, вы на нас
танки заводы будут строить? или солдаты-срочники?

а ядерным оружием будете ямы рыть..ну-ну

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, янв 13 2015, 15:12 
Директор
Директор

thebestsaper написал(а):
Цитата:
война за ресурсы шла, идёт и будет идти. это разве что телепузики не понимают

да кому нужна ваша дешевая нефть.......
война больше в головах....почему то американцы об этой войне не знают

Цитата:
главное, что у мышки армия по силе вторая в мире и ядерного оружия достаточно, чтобы свободно высказывать своё мнение и развивать несырьевую экономику.

ну и кому нужна ваша армия? кто на вас нападает? неужели несчастная Украина с её доисторическим вооружением? так вроде наоборот, вы на нас
танки заводы будут строить? или солдаты-срочники?

а ядерным оружием будете ямы рыть..ну-ну

1. телепузики, оказывается, больше Вас в экономике разбираются :)
2. армия - нам нужна.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, янв 13 2015, 15:15 
Директор
Директор

насчёт цен Автоваза и преимущества отечественного производства:
http://www.kommersant.ru/doc/2645246
"...АвтоВАЗ, сохранивший на прежнем уровне цены в конце 2014 года, с 15 января повысит цены в среднем на 9%, сообщила компания. Меньше всего поднимется цена на Lada Granta (5,4–5,8%)..."

а дешёвые нефть и газ лучше совсем не продавать на экспорт. дровами потопят :)

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа