Текущее время: Ср, июл 30 2025, 09:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3728 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 249  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мировой экономический кризис. продолжение.
СообщениеДобавлено: Пт, июн 20 2014, 18:34 
Директор
Директор

poiu написал(а):
ойой, ну и злые ви!
в мою страну пришли военные с новейшим оружением, танками, отжали кусок земли, грабять - и как после этого мне их называть?
в посте не одного слово не сказано против росиян, а вы уже накинулись...

просто невозможно иногда читать посты людей которые незнают реальной картины, не по СМИ (как русские так и украинские врут).

это, по-видимому, про американцев. ведь именно их нефтяные компании отжали себе участки на Донбассе под добычу сланцевого газа. а также они с современным оружием сейчас участвуют в карательной операции против Донбасса. собственно, выгода у них очевидная - на Донбассе без людей будет намного меньше проблем с добычей. а то ещё с экологами бодаться - нерентабельно. НАТО практически напрямую возмущается, что Россия пытается предотвратить зачистку Донбасса от туземцев:
Цитата:
Расмуссен обвинил экологические НПО в работе на Россию. В Greenpeace отреагировали: "Что они там такое курят в штаб-квартире НАТО?"

http://www.inline.ru/sobytie.asp?NewsID=325732

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, июн 20 2014, 20:46 
Директор
Директор

вот кого бы я лично поддержал, будучи гражданином Украины:
http://www.youtube.com/watch?v=SAvDtITAkEs#t=12

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, июн 20 2014, 21:30 
Специалист
Специалист

poiu написал(а):
А я с уверенностю могу сказать, что пока не заберуться с Украины российские террористы и танками, с установками Града, и обстрелом жилых домов и больниц все будет спокойно.
и это война! и затеяли это политики, жалко, что умирают простые люди.

а вы их лично видели?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт, июн 20 2014, 21:44 
Специалист
Специалист

poiu написал(а):
ойой, ну и злые ви!
в мою страну пришли военные с новейшим оружением, танками, отжали кусок земли, грабять - и как после этого мне их называть?
в посте не одного слово не сказано против росиян, а вы уже накинулись...

просто невозможно иногда читать посты людей которые незнают реальной картины, не по СМИ (как русские так и украинские врут).

Мне вот интересно, что сподвигает таких людей, которые пишут : "...не по СМИ (как русские так и украинские врут)..." так думать...
Блин всю историю мы шли бок с о бок с Украиной (хотя это искусственно созданная страна, не обижайтеся, а просто почитайте историю) вместе защищались от нацистов, а теперь??? куда все это делось?
Да вы возьмите официальные документы сколько людей записывалось в Кр. Армию, добровольно!
А теперь, что я слышу по новостям (может у Вас другие новости) Яценюк предлагает продать трубу! Ха крутой финт, вот она дань, которую надо платить западу - это единственное 100% прибыльное что есть в Украине... А предложение вынести это на референдум умерло в зачатие...
В Польше находится множество памятников жертвам бандеровцем, и их никто не планировал сносить (в отличие от советских памятников войнам освободителям) наверно - это о чем-то говорит...
p.s. ведь верный путь к уничтожению "террористов" - это уничтожение населения - нет живых - нет террористов! да [censored] какой-то
Да блин я же понимаю что убеждать в чем-то бессмыслено, но не смог удержаться...
p.s.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт, июн 20 2014, 21:49 
Специалист
Специалист

Skif написал:
Руслан написал:
Ну, кроме чурок

ещё попытка? 8) - "даже не думай"

Я надеюсь Вы рукой провели перед фото Руслана? а то не подействует :)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт, июн 20 2014, 21:56 
Специалист
Специалист

LadyWind написала:
То, что происходит на любой гражданской войне, всегда превосходит по мерзости любую пропаганду. Поэтому "вырезали кишки и сложили в холодильник" легко может быть пропагандой, но реальность будет ещё хуже, и лучше её не знать.

Да советские партизаны тоже не жаловали немцем. Одна из любимых казней - голого немца обливали холодной водой на морозе и устанавливали в качестве указателя, предварительно засунув отрезанные гениталии в рот.
Но что же должны были сделать немцы, чтобы вызвать такую ненависть?

И кстати советские солдаты, как и Российские никогда не добивали раненых! что нельзя сказать об украинской армии (конечно, когда себя-то прокормить не могут зачем пленные?)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт, июн 20 2014, 22:40 
Старший специалист
Старший специалист

Diokar написал:
Блин всю историю мы шли бок с о бок с Украиной (хотя это искусственно созданная страна, не обижайтеся, а просто почитайте историю) вместе защищались от нацистов,
p.s.

Кто защищался, а кто и хлебом-солью встречал...
Кто не слышал - тут недавно губернатор Херсона вполне так официально в день победы у мемориала в присутствии жителей начал Гитлера выгораживать, объясняя его "истинные мотивы" нападеняи на СССР - избавление дружественного Германии народа от коммунистического ига.
https://www.youtube.com/watch?v=rWzYLtaOXpE

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт, июн 20 2014, 23:54 
Модератор
Модератор

Diokar написал:
Да советские партизаны тоже не жаловали немцем. Одна из любимых казней - голого немца обливали холодной водой на морозе и устанавливали в качестве указателя, предварительно засунув отрезанные гениталии в рот.
Хм, мне казалось, что отрезанные гениталии во рту - это другая война, не столь давняя, и другая нация, ненависти у которой как таковой не было, а было желание издеваться над слабейшим в силу некоторых установок в голове.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб, июн 21 2014, 09:45 
Специалист
Специалист

LadyWind написала:
Diokar написал:
Хм, мне казалось, что отрезанные гениталии во рту - это другая война, не столь давняя, и другая нация, ненависти у которой как таковой не было, а было желание издеваться над слабейшим в силу некоторых установок в голове.

началось все с советских партизан, хотя до них я думаю тоже такое было http://www.livelib.ru/book/1000253612

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс, июн 22 2014, 09:55 
Почетный гуру
Почетный гуру

Diokar написал:
Я надеюсь Вы рукой провели перед фото Руслана? а то не подействует :)
свят-свят-свят :)
"А я с уверенностю" "Одна из любимых казней" " "Я не сомневаюсь" "у нее позвонил телефон (у сотрудницы) состоялся разговор"

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, июн 25 2014, 15:51 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
У РОССИЙСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА НЕТ ИСТОЧНИКОВ ДЛЯ ВОЗВРАТА НАКОПЛЕНИЙ НЕГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИОННЫХ ФОНДОВ ЗА ЭТОТ ГОД.

25 июня 2014 | 16:30
Так сказал журналистам министр финансов Антон Силуанов. Он добавил, что эти деньги никто и не собирался возвращать. Они пошли на Крым и принятие антикризисных мер. В то же время министр подчеркнул, что вопрос заморозки накоплений в следующем году даже не обсуждается.
Ранее министр экономического развития Алексей Улюкаев предложил вернуть накопления негосударственных пенсионных фондов в этом году. Речь, по его словам, идет о почти 250-ти миллиардах рублей.

Цитата:
вопрос заморозки накоплений в следующем году даже не обсуждается
- интересно, в каком смысле? :)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср, июн 25 2014, 16:32 
Модератор
Модератор

вы тут так кипишите, будто:
1. Эти деньги вообще собирались отдавать
2. Все предложения всех чиновников имеют статус законов
3. Крым - не новый универсальный предлог отказа
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср, июн 25 2014, 18:39 
Директор
Директор

а лично меня больше радует, что в Крыму всё мирно прошло. и другого варианта для такого мирного сценария, кроме присоединения, видно не было. деньги - дело наживное, а вот человеческие жизни не вернёшь.
сторонникам действий хунты на Юго-Востоке я рекомендую съездить в Абхазию. там народ пролитую в войне 1994 года кровь ещё долго простить не сможет. вряд ли с Донбассом по-другому будет.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, июн 26 2014, 12:18 
Начинающий
Начинающий

"Газпром" выступает за разморозку тарифов на газ

Цитата:
"Газпром" выступает за разморозку тарифов на газ, это необходимо для строительства "Силы Сибири". Об этом на пресс-конференции по финансово-экономической политике газового холдинга сказал начальник финансово-экономического департамента "Газпрома" Андрей Круглов.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт, июн 26 2014, 12:39 
Старший специалист
Старший специалист

muk написал(а):
Цитата:
вопрос заморозки накоплений в следующем году даже не обсуждается
- интересно, в каком смысле? :)

http://top.rbc.ru/politics/26/06/2014/932729.shtml
Я так понял, что правительство позаимствовало у негосударственных пенсионных фондов накопительную часть пенсии за весь 2014 году, и пока не собирается отдавать. Поиздержались малость - олимпиада, крымнаш... Зато заверяют, что пенсионные накопления за 2015 год заимствовать не будут. Пока.

Никто не пикнет, люди все равно считать не умеют, живут сегодняшним днем. Подумаешь, 243 ярда... эту новость заметили 0.1% населения. Вот когда поднимут пенсионный возраст, заметят все. Но тоже не пикнут.

Принять этот ответ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3728 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 249  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа