poiu написал(а):
ойой, ну и злые ви!
в мою страну пришли военные с новейшим оружением, танками, отжали кусок земли, грабять - и как после этого мне их называть?
в посте не одного слово не сказано против росиян, а вы уже накинулись...
просто невозможно иногда читать посты людей которые незнают реальной картины, не по СМИ (как русские так и украинские врут).
Мне вот интересно, что сподвигает таких людей, которые пишут : "...не по СМИ (как русские так и украинские врут)..." так думать...
Блин всю историю мы шли бок с о бок с Украиной (хотя это искусственно созданная страна, не обижайтеся, а просто почитайте историю) вместе защищались от нацистов, а теперь??? куда все это делось?
Да вы возьмите официальные документы сколько людей записывалось в Кр. Армию, добровольно!
А теперь, что я слышу по новостям (может у Вас другие новости) Яценюк предлагает продать трубу! Ха крутой финт, вот она дань, которую надо платить западу - это единственное 100% прибыльное что есть в Украине... А предложение вынести это на референдум умерло в зачатие...
В Польше находится множество памятников жертвам бандеровцем, и их никто не планировал сносить (в отличие от советских памятников войнам освободителям) наверно - это о чем-то говорит...
p.s. ведь верный путь к уничтожению "террористов" - это уничтожение населения - нет живых - нет террористов! да [censored] какой-то
Да блин я же понимаю что убеждать в чем-то бессмыслено, но не смог удержаться...
p.s.