Текущее время: Сб, июл 19 2025, 00:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1091 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 73  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как найти жену?
СообщениеДобавлено: Сб, ноя 07 2009, 19:47 
Старший специалист
Старший специалист

Nathalie написала:
Это ж каким надо быть ленивым, чтобы ждать, когда она сама на голову (или еще куда :mrgreen: ) свалится :mrgreen:

Just for fun - http://www.youtube.com/watch?v=nojWJ6-XmeQ :mrgreen:

Это не лень, а ожидание чуда :lol: тем более, Вы, вроде, сами упоминали, что предпочтительней случайные знакомства, чем целенаправленный поиск( я с Вами в этом согласен). ну а чем такой подарок не случайное знакомство? ;)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, ноя 07 2009, 20:50 
Председатель
Председатель

art1m0n написал:
Это не лень, а ожидание чуда :lol: тем более, Вы, вроде, сами упоминали, что предпочтительней случайные знакомства, чем целенаправленный поиск( я с Вами в этом согласен). ну а чем такой подарок не случайное знакомство? ;)

Ну Вы тогда на Новый год что ли выйдите хотя бы на Красную площадь/Trafalgar Square/Plaza Mayor/куда-нить еще, нужное подчеркнуть :mrgreen: с доставкой на дом придет только попрошайко :mrgreen:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, ноя 07 2009, 21:05 
Старший специалист
Старший специалист

Nathalie написала:
Ну Вы тогда на Новый год что ли выйдите хотя бы на Красную площадь/Trafalgar Square/Plaza Mayor/куда-нить еще, нужное подчеркнуть :mrgreen: с доставкой на дом придет только попрошайко :mrgreen:

На Дворцовую :) хотя, быть может, и на Красную - время еще есть, чтобы в столицу перебраться :) у Деда Мороза, кстати, доставка на дом - это часть работы, тч не надо про попрошайко :mrgreen: а на какой-нить площади в пору приключения искать, а не чудес ждать :)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вс, ноя 08 2009, 13:28 
Председатель
Председатель

Дворцовая тоже покатит :) Можно еще на курорт какой поехать - в этот раз опять 10 дней отдыхаем.
Тут нарыла фотку, при виде которой первое, что пришло в голову - "вот так большинство мужчин представляет себе жизнь с "котом в мешке" :lol: Дисклеймер - я сама не хотела бы вписаться даже в такую идиллическую картинку (т.е. мне это не интересно даже с таким количеством бабла как у Р.Мартина)) Фотография, разумеется, постановочная :) мне на ней больше всего нравится фон 8)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вс, ноя 08 2009, 14:02 
Старший специалист
Старший специалист

Nathalie написала:
Дворцовая тоже покатит :) Можно еще на курорт какой поехать - в этот раз опять 10 дней отдыхаем.
Тут нарыла фотку, при виде которой первое, что пришло в голову - "вот так большинство мужчин представляет себе жизнь с "котом в мешке" :lol: Дисклеймер - я сама не хотела бы вписаться даже в такую идиллическую картинку (т.е. мне это не интересно даже с таким количеством бабла как у Р.Мартина)) Фотография, разумеется, постановочная :) мне на ней больше всего нравится фон 8)

Дисклеймер: думаю, самым верным будет, когда Вы обзаведетесь "котом в мешке" и уже на основе реального своего опыта скажите, были ли правы или нет в отношении себя. А то вдруг Вы будете неимоверно счастливы и осознаете, что Ваша жизнь до появления ребенка вовсе жизнью и не была. А то часто бывает так, что мы что-то отрицаем, считая это совершенно ненужным для себя, а когда же прикасаемся к этому отрицаемому, то уже и расставаться особо не хочется.
Помню, листал давно один форум, где обсуждали "Fight Club" и некоторые светлые головы заявили, что они не хотят стать частью общества потребителей и, мол, заранее от всего отказываются. На что им одна дама ответила, мол, велико дело отказаться от того, чего у тебя нет и что не стало частью твоей жизни, вот попробуйте отказаться тогда, когда вы к этому привыкните.
Но эт я что-то отвлекся :)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вс, ноя 08 2009, 14:30 
Председатель
Председатель

art1m0n написал:
думаю, самым верным будет, когда Вы обзаведетесь "котом в мешке" и уже на основе реального своего опыта скажите, были ли правы или нет в отношении себя. А то вдруг Вы будете неимоверно счастливы и осознаете, что Ваша жизнь до появления ребенка вовсе жизнью и не была. А то часто бывает так, что мы что-то отрицаем, считая это совершенно ненужным для себя, а когда же прикасаемся к этому отрицаемому, то уже и расставаться особо не хочется.

Скан лицензии профессионального ясновидящего - в студию, pls. Иначе буду расценивать Ваш пост как шаблонный бред, основанный на обобщении - Вы хоть бы слово "когда" заменили на "если". Я же уже пообещала, что если у меня *вдруг не дай бог* будет такое "щастье", сапфорум узнает первым, Вам этого мало, что ли? :mrgreen: Да, кстати, один из самых известных в мире childfree Джордж Клуни поспорил с парой других голливудских звезд, уверявших, что к определенному возрасту (а лет ему уже немало) обзаведется детьми. Спор был на 10 тыс. долларов, и они ему проспорили. Готова поспорить с кем угодно отсюда даже на более крупную сумму :mrgreen: Так что, делайте ставки, господа - я тут сколочу целое состояние 8)

PS. Человек никогда не узнает, как жить со сломанной ногой, пока не сломает :twisted: Зачем страдать мазохизмом и играть в рулетку, если можно прожить без этого? Извращенный какой-то подход к счастью :? Если бы все в обязательном порядке любили детей, которых они родили, и были бы от этого жутко щастливы, не было бы в мире столько брошенных детей, да и просто нелюбимых детей, которые только действуют на нервы. Я и так считаю себя в целом счастливым человеком, а в списке того, чего мне не хватает для полного счастья, дети никак не значатся 8) Но это не для рашн менталитета, конечно...

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вс, ноя 08 2009, 15:10 
Председатель
Председатель

http://www.people.com/people/george_clooney

Цитата:
George Clooney famously bet Nicole Kidman and Michelle Pfeiffer $10,000 apiece that he would still be unmarried and childless when he turned 40 in 2001. "If anyone wants to make the same bet for when I'm 50," he said that same year, "get in touch." (He won the bet.)

В общем, всем свято верящим, что "рано или поздно я передумаю и наконец пойму какое это щастье" - не учите меня жить, лучше помогите материально - как Николь Кидман и Мишель Пфайффер Джорджу Клуни :mrgreen: 8) :P

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вс, ноя 08 2009, 16:42 
Старший специалист
Старший специалист

Nathalie написала:
Скан лицензии профессионального ясновидящего - в студию, pls. Иначе буду расценивать Ваш пост как шаблонный бред, основанный на обобщении - Вы хоть бы слово "когда" заменили на "если". Я же уже пообещала, что если у меня *вдруг не дай бог* будет такое "щастье", сапфорум узнает первым, Вам этого мало, что ли? :mrgreen: Да, кстати, один из самых известных в мире childfree Джордж Клуни поспорил с парой других голливудских звезд, уверявших, что к определенному возрасту (а лет ему уже немало) обзаведется детьми. Спор был на 10 тыс. долларов, и они ему проспорили. Готова поспорить с кем угодно отсюда даже на более крупную сумму :mrgreen: Так что, делайте ставки, господа - я тут сколочу целое состояние 8)

PS. Человек никогда не узнает, как жить со сломанной ногой, пока не сломает :twisted: Зачем страдать мазохизмом и играть в рулетку, если можно прожить без этого? Извращенный какой-то подход к счастью :? Если бы все в обязательном порядке любили детей, которых они родили, и были бы от этого жутко щастливы, не было бы в мире столько брошенных детей, да и просто нелюбимых детей, которые только действуют на нервы. Я и так считаю себя в целом счастливым человеком, а в списке того, чего мне не хватает для полного счастья, дети никак не значатся 8) Но это не для рашн менталитета, конечно...

Наталья, я надеюсь, Вы не увидели в моем сообщении того, чего там нет ;)
Речь не идет о том, что Вы точно измените точку зрения, если вдруг станете мамой. И мне, собственно, не важно, произойдет это или нет - это личное Ваше дело. И учить жизни Вас не собирался, потому как каждый живет своим умом. Речь идет о том, что нельзя быть слишком категоричным и уверенным в том, что получится все контролировать.
PS. чем Вам не угодил русский менталитет? Вы считаете, что западный чем-то лучше?

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вс, ноя 08 2009, 17:17 
Председатель
Председатель

art1m0n написал:
Речь идет о том, что нельзя быть слишком категоричным и уверенным в том, что получится все контролировать.

До 30 с небольшим получалось, почему Вы не уверены, что и дальше получится? Если Вы об ударивших в голову гормонах, то у меня, в отличие от большинства женщин репродуктивного возраста, отсутствуют т.н. "биологические часы", т.к. моей жизнью руководит разум. Или Вы имеете ввиду возможный залет? Надеюсь, Вы хотя бы это не будете здесь обсуждать :mrgreen: Мне уже далеко не 13 лет. Опять же - желание сравнять меня с большинством, не более того. Здесь таких желающих - пруд пруди.

art1m0n написал:
чем Вам не угодил русский менталитет? Вы считаете, что западный чем-то лучше?

Однозначно лучше. Там у людей отсутствует желание сделать всех "как все". Только факты - за 2 недели в Испании я встретила двух мужчин около 30, отнюдь не горящих желанием размножаться - не сейчас, а вообще, а в нашей Стране Советов (о, да, что-что, а советы тут очень любят) - за 30+ лет - ни одного. Не верю, что все они на самом деле страстно жаждут стать отцами. Но убеждена, что многие из них просто стремятся быть как все и не выделяться (а также доказать окружению, что "у них тоже кое-что работает"). Тут люди - как мужчины, так и женщины - слишком зависимы от общественного мнения. Собственно, для меня данная часть треда - как раз адский стеб над этим самым рашн менталитетом (в простонародье именуемым уравниловкой), а не попытка кому-то что-то доказать, если кто-то уже заметил ))

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вс, ноя 08 2009, 18:06 
Старший специалист
Старший специалист

Nathalie написала:
До 30 с небольшим получалось, почему Вы не уверены, что и дальше получится? Если Вы об ударивших в голову гормонах, то у меня, в отличие от большинства женщин репродуктивного возраста, отсутствуют т.н. "биологические часы", т.к. моей жизнью руководит разум. Или Вы имеете ввиду возможный залет? Надеюсь, Вы хотя бы это не будете здесь обсуждать :mrgreen: Мне уже далеко не 13 лет. Опять же - желание сравнять меня с большинством, не более того. Здесь таких желающих - пруд пруди.

Вы прямо жаждете, чтобы я, как все, сравнял Вас с остальными :mrgreen: И Вы сами уже невольно меня равняете со всеми - так не годится ;) и я не говорил, что у Вас может дальше не получится что-то, не упоминал, что допускаю такую возможность, а сказал, что не стоит пытаться контролировать все в своей жизни. помимо того, что я считаю это невозможным( некоторые вещи все-таки нам не подвластны и дело тут даже не в Боге), также считаю это не очень целесообразным. это мое личное мнение, а не попытка воздействовать на Вас.

Nathalie написала:
Однозначно лучше. Там у людей отсутствует желание сделать всех "как все". Только факты - за 2 недели в Испании я встретила двух мужчин около 30, отнюдь не горящих желанием размножаться - не сейчас, а вообще, а в нашей Стране Советов (о, да, что-что, а советы тут очень любят) - за 30+ лет - ни одного. Не верю, что все они на самом деле страстно жаждут стать отцами. Но убеждена, что многие из них просто стремятся быть как все и не выделяться (а также доказать окружению, что "у них тоже кое-что работает"). Тут люди - как мужчины, так и женщины - слишком зависимы от общественного мнения. Собственно, для меня данная часть треда - как раз адский стеб над этим самым рашн менталитетом (в простонародье именуемым уравниловкой), а не попытка кому-то что-то доказать, если кто-то уже заметил ))

повторюсь, но Вы сами всех приравняли. на основании того, что Вам, видимо, попадались сплошь "фермеры" и "селекционеры", Вы сделали категоричный вывод, что это часть русского менталитета и присуще чуть ли не всем. а кому не присуще, тот, видимо, в Испании или другой цивилизованной стране. то, что европейские ценности и уклад Вам больше импонируют, еще не означает, что там лучше и они краше. это значит лишь то, что Европа( в частности Испания) Вам импонируют больше, чем Россия и не более.

но я, к сожалению, перешел на личности. прошу прощения, Наталья :oops: думаю, стоит вернуться к изначальной теме обсуждения :)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вс, ноя 08 2009, 18:34 
Председатель
Председатель

art1m0n
Значит, содержание некоторых Ваших постов позволило мне так о Вас думать. Для сравнения - за vtb, например, такого не наблюдалось. Ладно, мы тут с Вами только в словесный футбол играем, а в этом виде спорта я - как Касильяс в натуральном футболе (для справки - самый крутой голкипер, благодаря которому Испания выиграла ЧМ-2008) 8) Это прикалывает, но лишь в определенных дозах, лучше реальным спортом заняться и сходить на тренировку, пользы будет явно больше, постебалась - и хватит :mrgreen:
Сделаю поправку - для меня лучше и более приемлемы такие ценности, когда на первом плане - женщина как личность и как женщина, и только на втором - как потенциальный инструмент для размножения. А также когда отклонение от общепринятых стандартов не вызывает бурю непонимания (в лучшем случае) и негатива (в худшем). И если бы эти ценности превалировали в России (соглашаюсь, что исключения есть и здесь, но их ничтожно мало), я этому была бы только рада. За сим откланиваюсь и предлагаю продолжать сей флейм без меня, или, еще лучше,

Цитата:
вернуться к изначальной теме обсуждения
:mrgreen:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, ноя 09 2009, 09:49 
Директор
Директор

vtb написал:
а я не думаю, что временное. если уже старше 30, то взгляды обычно редко меняются.

Немного поправлю. Это холостяцкие привычки редко и трудно меняются.
Взгляды, или даже возьмем шире - мироззрение, могут кардинально измениться после какого-нибудь пинка от жизни.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, ноя 09 2009, 09:51 
Директор
Директор

art1m0n написал:
Я тут кстати подумал, а может ли Дед Мороз в качестве подарка за хорошее поведение в течение всего года подарить жену? :? Ты вот просыпаешься, идешь к елке или развешанным на камине носкам, ну или где кто подарки обычно обнаруживают, и видишь там жену. Настоящую жену из крови и плоти, возможно, в праздничной обертке и при этом она подходит под все твои требования. Ведь такой вариант теоретически возможен :)

Вполне...
Со мной, например такое было, только это был день рождения, а не новый год.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, ноя 09 2009, 10:05 
Старший специалист
Старший специалист

Nathalie написала:
моей жизнью руководит разум. Или Вы имеете ввиду возможный залет? Надеюсь, Вы хотя бы это не будете здесь обсуждать :mrgreen: Мне уже далеко не 13 лет.

Последний раз был в 13 лет? Да, тогда действительно вам об этом волноваться не стоит. :stol:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, ноя 09 2009, 11:00 
Старший специалист
Старший специалист

Timon&Pumba написал:
art1m0n написал:
Я тут кстати подумал, а может ли Дед Мороз в качестве подарка за хорошее поведение в течение всего года подарить жену? :? Ты вот просыпаешься, идешь к елке или развешанным на камине носкам, ну или где кто подарки обычно обнаруживают, и видишь там жену. Настоящую жену из крови и плоти, возможно, в праздничной обертке и при этом она подходит под все твои требования. Ведь такой вариант теоретически возможен :)

Вполне...
Со мной, например такое было, только это был день рождения, а не новый год.

Кхм, на утро вы обнаружили подле себя жену? :)

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1091 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа