BillyBird написал(а):
жизнь геев непроста
Если человек сам придумывает проблемы на свою задницу (в данном случае - в буквальном смысле), то нечего на окружающих пенять.
Вот я, к примеру, не чувствую проблем из-за своей (классической) сексуальной ориентации
Цитата:
во-первых их притесняют (во всяком случае большинство людей считают, что геи не имеют права демонстрировать свою ориентацию прилюдно. Гетеросексуалы таких проблем не имеют, поэтому и не устраивают демонстраций)
Почему же, не имеют? Имеют право и "за ручку" держаться (главное "ручку" не перепутать

), и целоваться. Реакция натуралов может быть разной, вот мне, к примеру, становится немного тошно, ну вот не понимаю я, как можно мужика целовать (за что безумно уважаю женщин - вы просто героини

)
Цитата:
а во вторых их мало и им, наверное, сложно знакомиться. Для этого и устраивают.
Ой-ой-ой... мало их... да надо чтобы их вообще <я не знать русский языка> - нет гея - нет проблемы

Вот было бы желание - уверен, найти в Москве "клуб по интересам" - как делать нечего.
Цитата:
У нас в России открыто сказать, что ты гей - нельзя. Во всяком случае, лучше не говорить
Что не может не радовать
Цитата:
А на Западе геи спокойно работают в правительствах
Ага, зачастую только это и оправдывает некоторые телодвижения западной европы в сторону тоталитарно-гетеросексуальной России.
Цитата:
и могут спокойно говорить о своей ориентации. Наверное, геи хотят чтобы так было и у нас, но судя по всему этого они никогда не добьются

"Выборы, выборы, все кандидаты - п****ы" (с) День выборов
Цитата:
По поводу Чайковского - любим мы его, конечно, не за это, но получается так, что есть люди, которые прославляют свою страну, но в своей стране они изгои.
Это Чайковский то был изгоем? Или Лебединое озеро запретили в Большом "крутить"? Какой изгой? Он считается одним из величайших российских (и не только) композиторов. Не гони.
Цитата:
По поводу того, что демонстрацию могут увидеть дети - я думаю дети и так с этим столкнутся, будет демонстрация или нет. Нашу Рашу посмотрят, например

Не хочу защищать "Нашу Рашу", так как самому не нравится, но! Там гомосексуализм показан, как нечто ненормальное, заслуживающее лишь насмешек и отвращения. Так что, если дети посмотрят - увидят только больного дядьку-извращенца. Это если не говорить о том, что детям нашу рашу вообще показывать нельзя.