Kosh написал(а):
Не так скажите, ну так давайте второй вариант реализуем.
Нет, ну правда, обещал же "послать", а теперь отказываешся

Ну я вот не могу понять, как может себя вот так вот вести человек 35 лет и ещё руководитель!!!
Коллеги, задумайтесь над тем, какой человек будет вами руководить, если вы устроитесь работать в Энержи.
Kosh написал(а):
Паш, Вы просто с какой то параноидальной настойчивостью продолжаете твердить, Кош всех кинул, Кош всех кинул. Вы, что думаете, что если повторите это утверждение сто раз то в него все поверят.
Если мне не верят, то что ты так нерничаешь?
Скажи мне, вот уже столько времени прошло: Как ты сам думаешь, твои методы привлечения сотрудников были честными? Честно ли ты поступил со своими сотрудниками, когда уволился, получив зарплату, а сотрудников, которых ты привлёк, оставили без зарплаты?
Kosh написал(а):
Так что Паш, у Вас просто личные счеты ко мне и ничего большего.
Как я могу иметь к тебе личные счёты, если тебя даже не видил ни разу? Как я мог тебя воспринять частью команда OXS, если ты в OXS к тому моменту не работал?
В отличии от тебя, я не злопамятный и не на всякую критику обращаю внимание.
Г-н Кошелап, правда проста и ужасна! Я пишу здесь про тебя потому что я таким образом развлекаюсь. Я просто стебусь над тобой, а ты как дурачёк ведёшься. Не солидно даже. Видишь, как всё просто? А ты, наверное, проделал глубокий анализ, много думал, и оказался как всегда не прав!
Kosh написал(а):
Вот не заплатили Вам, как вы считаете, положенный бонус. И сидит значит наш бедный Пашенька аж полгода и каждый день думает:
- вот ведь блин какая контора хреновая, так мне здесь все не нравиться, столько здесь этих "временных трудностей" и бонус обещали и опять не дали, нужно валить срочно.
- но, ведь фикс то огого, нигде больше такого не предлагают даже близко, ладно потерплю еще чуток.
Вынужден признать, что примерно так и было. Только ты забыл написать, что ещё очень хотелось сначала в отпуск сходить, а потом увольняться. Но что мне было делать? Уходить в никуда или с понижением зарплаты? По-моему, нужно всегда пытаться извлечь максимум даже из нехорошего положения. Это заняло время, но в конце концов, я ушёл из OXS с повышением зарплаты. И в отпуск сходил.
Так что же здесь плохого?
Kosh написал(а):
ну да конечно, а то что господин Шумкезо чуть было не навалял господину известному на форуме как Пашенька...это то же скажете враньё
Это правда! Ты с ним, наверное, очень похожи. Про твоё поведение на этом форуме высказался выше.
Kosh написал(а):
при этом продвигают наверx человека единственным серьезным достижением которого было то, что у него в резюме есть строчка Аксенчур...
Зря ты так! Менеджера такого масштаба, как тот самый человек, которого тогда продвигали, в OXS сейчас даже близко нет. И достижений у него достаточно. Ты ему не ровня.
Леонид Ф. написал(а):
... глядя на то как бывшей руководитель проекта не работая уже в охс прилюдно извинялась перед бывшем подчиненым тоже уже не работающим в охс за невыплаченые бонусы
К сожалению, руководитель проекта не мог ничего поделать с выплатой бонуса. Мне до сих пор не все бонусы выплатили. Но всё равно, наверное, было не удобно перед командой. Поэтому и извинялась. Я бы тоже извинился. Это только у нас Кош может Верит кинуть, сотрудникам зарплату не заплатили, и ему не стыдно, он не извиняется.