Текущее время: Пн, июл 14 2025, 16:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, авг 20 2008, 10:44 
Директор
Директор

места зрительские можно продавать :-)
народ требует пива и зрелищ! :-)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, авг 20 2008, 12:19 
Специалист
Специалист

-TT- написал:
Kosh написал(а):
Пашенька написал:
Kosh написал(а):
Я предлагаю Вам встретиться, т.е. просто подтвердить действием Ваши слова на форуме.
Каким образом я их должен подтвердить? Сделать какое действие?

ЗЫ могу договориться о площадке, где бы можно было провести такое мероприятие, будет недорого 8)

Оффтоп.

Думаю СК "Олимпийский". Чем не площадка? Как раз в самый раз для такого мероприятия.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, авг 20 2008, 13:32 
Председатель
Председатель

А что, вон - актерам и прочим знаменистям - не слабО. Выступать в "Короле ринга".
А мы что, хуже? :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 21 2008, 22:01 
Старший специалист
Старший специалист

sap_fi_co написала:
Kosh написал(а):
....Я прекрасно знаю о том противостоянии которое было в OXS-се между вами и Вашими друзьями в руководстве с остатками той команды которая делала Оренбург Курск Сургутские ГРЭС-ы, ....

вранье

ну да конечно, а то что господин Шумкезо чуть было не навалял господину известному на форуме как Пашенька...это то же скажете враньё

Xотя возможно я и несколько сгустил краски в данном утверждении, но когда имееш дело с таким опонентом как Пашенька, то на мой взгляд, слегка сгустить вполне уместно

плюс, что вы думаете должны чуствовать люди на глазаx которыx просто просят уйти человека который был неформальным лидером очень большой части коллектива, просто потому что он не разделил политику партии по некоторым вопросом и при этом продвигают наверx человека единственным серьезным достижением которого было то, что у него в резюме есть строчка Аксенчур...и если Вы всего этого не заметили, то это не значит, что этого не было

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 22 2008, 07:16 
Специалист
Специалист

Kosh написал(а):
...и если Вы всего этого не заметили, то это не значит, что этого не было

...а вот можно мне в личку, кто кого попросил уйти и кто там был "неформальным лидером" ?! и что вы интересно мне знать понимаете под "политикой партии"?! :twisted:
...при условии, что я была на тот момент PM-ом проекта, на котором Рома "чуть не навалял" Паше - не заметить что-либо мне было очень сложно
...давайте вы не будете говорить о том, о чем не знаете

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 22 2008, 08:42 
Старший специалист
Старший специалист

... глядя на то как бывшей руководитель проекта не работая уже в охс прилюдно извинялась перед бывшем подчиненым тоже уже не работающим в охс за невыплаченые бонусы у многих создается впичатление дружеских, совершено не связных с работой отношений между ними ... своя рубашка ближе к телу... и к делу ... следовало об этом заранее подумать ... иначе станешь известен как превержинец продвижения любимчиков...

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 22 2008, 11:18 
Менеджер
Менеджер

Kosh написал(а):
Не так скажите, ну так давайте второй вариант реализуем.
Нет, ну правда, обещал же "послать", а теперь отказываешся :(
Ну я вот не могу понять, как может себя вот так вот вести человек 35 лет и ещё руководитель!!!
Коллеги, задумайтесь над тем, какой человек будет вами руководить, если вы устроитесь работать в Энержи.
Kosh написал(а):
Паш, Вы просто с какой то параноидальной настойчивостью продолжаете твердить, Кош всех кинул, Кош всех кинул. Вы, что думаете, что если повторите это утверждение сто раз то в него все поверят.
Если мне не верят, то что ты так нерничаешь?
Скажи мне, вот уже столько времени прошло: Как ты сам думаешь, твои методы привлечения сотрудников были честными? Честно ли ты поступил со своими сотрудниками, когда уволился, получив зарплату, а сотрудников, которых ты привлёк, оставили без зарплаты?
Kosh написал(а):
Так что Паш, у Вас просто личные счеты ко мне и ничего большего.
Как я могу иметь к тебе личные счёты, если тебя даже не видил ни разу? Как я мог тебя воспринять частью команда OXS, если ты в OXS к тому моменту не работал?
В отличии от тебя, я не злопамятный и не на всякую критику обращаю внимание.
Г-н Кошелап, правда проста и ужасна! Я пишу здесь про тебя потому что я таким образом развлекаюсь. Я просто стебусь над тобой, а ты как дурачёк ведёшься. Не солидно даже. Видишь, как всё просто? А ты, наверное, проделал глубокий анализ, много думал, и оказался как всегда не прав!
Kosh написал(а):
Вот не заплатили Вам, как вы считаете, положенный бонус. И сидит значит наш бедный Пашенька аж полгода и каждый день думает:
- вот ведь блин какая контора хреновая, так мне здесь все не нравиться, столько здесь этих "временных трудностей" и бонус обещали и опять не дали, нужно валить срочно.
- но, ведь фикс то огого, нигде больше такого не предлагают даже близко, ладно потерплю еще чуток.
Вынужден признать, что примерно так и было. Только ты забыл написать, что ещё очень хотелось сначала в отпуск сходить, а потом увольняться. Но что мне было делать? Уходить в никуда или с понижением зарплаты? По-моему, нужно всегда пытаться извлечь максимум даже из нехорошего положения. Это заняло время, но в конце концов, я ушёл из OXS с повышением зарплаты. И в отпуск сходил.
Так что же здесь плохого?
Kosh написал(а):
ну да конечно, а то что господин Шумкезо чуть было не навалял господину известному на форуме как Пашенька...это то же скажете враньё
Это правда! Ты с ним, наверное, очень похожи. Про твоё поведение на этом форуме высказался выше.
Kosh написал(а):
при этом продвигают наверx человека единственным серьезным достижением которого было то, что у него в резюме есть строчка Аксенчур...
Зря ты так! Менеджера такого масштаба, как тот самый человек, которого тогда продвигали, в OXS сейчас даже близко нет. И достижений у него достаточно. Ты ему не ровня.
Леонид Ф. написал(а):
... глядя на то как бывшей руководитель проекта не работая уже в охс прилюдно извинялась перед бывшем подчиненым тоже уже не работающим в охс за невыплаченые бонусы
К сожалению, руководитель проекта не мог ничего поделать с выплатой бонуса. Мне до сих пор не все бонусы выплатили. Но всё равно, наверное, было не удобно перед командой. Поэтому и извинялась. Я бы тоже извинился. Это только у нас Кош может Верит кинуть, сотрудникам зарплату не заплатили, и ему не стыдно, он не извиняется. :evil:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 22 2008, 11:44 
Старший специалист
Старший специалист

Пашенька написал:
Kosh написал(а):
Не так скажите, ну так давайте второй вариант реализуем.
Нет, ну правда, обещал же "послать", а теперь отказываешся :(
Ну я вот не могу понять, как может себя вот так вот вести человек 35 лет и ещё руководитель!!!
Коллеги, задумайтесь над тем, какой человек будет вами руководить, если вы устроитесь работать в Энержи.

Ну Паша, наверное у нас с Вами просто очень разные представления о том как должно себя вести, а как нельзя и с эти к сожалению ничего не поделаешь.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 22 2008, 11:56 
Старший специалист
Старший специалист

Пашенька написал:
Kosh написал(а):
Паш, Вы просто с какой то параноидальной настойчивостью продолжаете твердить, Кош всех кинул, Кош всех кинул. Вы, что думаете, что если повторите это утверждение сто раз то в него все поверят.
Если мне не верят, то что ты так нерничаешь?
Скажи мне, вот уже столько времени прошло: Как ты сам думаешь, твои методы привлечения сотрудников были честными? Честно ли ты поступил со своими сотрудниками, когда уволился, получив зарплату, а сотрудников, которых ты привлёк, оставили без зарплаты?

Я нервничаю :D знаете я еще раз прочитал свои сообщения, подумалось может я действительно перестарался где то с эмоциональной окраской. Вроде как нет, все в меру.

Что же касаеться методов привлечения то я считаю, что они были честные. Единственное, за что я пожалуй могу извиниться так это за то что "компания мечты" не получилась, это да действительно так.

Кстати, по поводу моей зарплаты, то вы как обычно говорите о том чего не знаете :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 22 2008, 12:26 
Старший специалист
Старший специалист

Пашенька написал:
Kosh написал(а):
Так что Паш, у Вас просто личные счеты ко мне и ничего большего.
Как я могу иметь к тебе личные счёты, если тебя даже не видил ни разу? Как я мог тебя воспринять частью команда OXS, если ты в OXS к тому моменту не работал?
В отличии от тебя, я не злопамятный и не на всякую критику обращаю внимание.
Г-н Кошелап, правда проста и ужасна! Я пишу здесь про тебя потому что я таким образом развлекаюсь. Я просто стебусь над тобой, а ты как дурачёк ведёшься. Не солидно даже. Видишь, как всё просто? А ты, наверное, проделал глубокий анализ, много думал, и оказался как всегда не прав!
:

Нет, ну как вы же спрашивали у меня оценку OXS, что отрицать будете?

На самом деле, правда еще более ужасна чем Вы думаете :D я то тоже развелекаюсь :)
- ну вопервых это все таки стало неким поединком, а я люблю выигрывать поединки.Кстати по подробней пожалуйста, а гдя я неправ оказался то, пока Вы тут нигде моей неправоты не доказали.
- во вторых я так тренирую свою телерантность (это скилз мне сильно потребовался в последнее время, а Вы просто идеальный объект для этого)
- ну и наконец, если в итоге мне все таки удасться Вас уйесть, то я смогу присвоить себе "черный пояс по предергу", а еще один "черный пояс" мне не помешает.

Потом, знаете меня почему то все таки не покидает надежда на реализацию варианта 1 Паш, может подумаете, люди опять же просят. Ну и идея с билетами очень не плоха, тотализатор еще устроим, деньжат подымим, ну Паш! поройтесь у себя за душой, должна же там быть хоть капля мужества, а! соглашайтесь :D

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 22 2008, 12:35 
Старший специалист
Старший специалист

Пашенька написал:
Kosh написал(а):
Вот не заплатили Вам, как вы считаете, положенный бонус. И сидит значит наш бедный Пашенька аж полгода и каждый день думает:
- вот ведь блин какая контора хреновая, так мне здесь все не нравиться, столько здесь этих "временных трудностей" и бонус обещали и опять не дали, нужно валить срочно.
- но, ведь фикс то огого, нигде больше такого не предлагают даже близко, ладно потерплю еще чуток.
Вынужден признать, что примерно так и было. Только ты забыл написать, что ещё очень хотелось сначала в отпуск сходить, а потом увольняться. Но что мне было делать? Уходить в никуда или с понижением зарплаты? По-моему, нужно всегда пытаться извлечь максимум даже из нехорошего положения. Это заняло время, но в конце концов, я ушёл из OXS с повышением зарплаты. И в отпуск сходил.
Так что же здесь плохого?

Да собственно говря ничего плохого, в ЖИЗНИ знаете ли вообще нет ничего плохого. Я то просто пытаюсь доказать, что это Вы только на форуме такой непреклонный борец за справедливость, ну прям Чегевара не иначе, а в реальной жизни всего лишь обычный приспособленец (ладно уж, давайте заменим определение трус и нерешительный человек, на что нибудь более политкоректное). Только знаете в чем дело, меня не покидает ощущение, что где то в глубине души Вы сами себе Реального малость не долюбливаете, и именно из-за этого вашего душевного конфликта и родился Пашенька.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 22 2008, 12:51 
Старший специалист
Старший специалист

Пашенька написал:
Kosh написал(а):
при этом продвигают наверx человека единственным серьезным достижением которого было то, что у него в резюме есть строчка Аксенчур...
Зря ты так! Менеджера такого масштаба, как тот самый человек, которого тогда продвигали, в OXS сейчас даже близко нет. И достижений у него достаточно. Ты ему не ровня.

Ну не знаю Дорогуша, у меня есть оценка того человека который сначала его двигал, а потом задвинул; есть его пост на сапфоруме в обращении Дмитриуса к руководству OXS; есть оценки от еще пары людей которые работали с ним и с которыми раньше работал я и мнению которых я доверяю. Могу честно сказать, что их оценки не совпадают с Вашими. С другой стороны, конечтно же они могут ошибаться.

Что же касается того кто кому ровня или не ровня, то Паш честное слово не Вам нас мерять. Вы сначала хотя бы до хоть какого-нибудь менеджера доростите, а уж потом будете оценки давать.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 22 2008, 12:55 
Старший специалист
Старший специалист

За сим, прошу прощения у почтенной публик и разрешите откланяться. В отпуск уезжаю я на недельку. :D

А Вы Паш все таки подумайте еще раз насчет шлемов и перчаток. Давайте я может Вам фору какую-нибудь дам, а? :D

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 22 2008, 15:03 
Директор
Директор

Всем бывшим OXSовцам (как тоже уже бывший):
"Если вы спорите с идиотом, вполне возможно, что он делает то же самое"(с). :wink:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 22 2008, 15:22 
Ассистент
Ассистент

а почему именно перчатки и шлемы?! если кто-то там с черным поясом, это уже нечестно...так как обычно в спарингах люди близких или равный категорий и т.п.
предлагаю вам третий вариант - приобрести травматические пистолеты разойтись на 30 метров с стрелять по очереди до тех пор пока кто-нибуть не упадет. :twisted: кхе-кхе... :lol:
ну или как-то иначе помериться пиписьками :lol:

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа