Текущее время: Вт, июл 22 2025, 21:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3728 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 249  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мировой экономический кризис. продолжение.
СообщениеДобавлено: Ср, июл 30 2014, 08:10 
Почетный гуру
Почетный гуру

John Doe написал:
блоги неизвестных мне "специалистов".

имхо, на эхе все подсели на "печеньки" конкретно

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, июл 30 2014, 09:51 
Менеджер
Менеджер

John Doe написал:

Я глубоко извиняюсь, но не собираюсь перечитывать блоги неизвестных мне "специалистов"...

Ну что ж, позиция понятна. Хочу заметить, что блоги и мнения очень многих специалистов Вам неизвестны. Подчеркивать это не стоит.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, июл 30 2014, 10:47 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
По данным Bloomberg, у российских компаний на американском и европейском рынках выпущено обращающихся сейчас облигаций на $165 млрд, синдицированные кредиты еще более чем на $100 млрд им предоставлены зарубежными банками. Санкции против России приведут к дальнейшему сокращению роста кредитования на внутреннем рынке, так как банкам будет сложно привлекать средства на внешнем, и следовательно, к сокращению экономики, приводит Bloomberg мнение Элександра Мосли, старшего управляющего портфелем в нью-йоркском офисе Schroders. «Азиатские рынки долгового и акционерного капитала, вероятно, не способны полностью заменить потери в результате ограничения доступа на рынки доллара и евро», — полагает он.

После дефолта 1998 г. российские компании привлекли за счет выпуска акций и облигаций на международных рынках более $600 млрд, из-за санкций США и ЕС их финансирование оказывается под угрозой, отмечает Bloomberg.

За последние три года на Европу пришлось 50% привлеченных российскими банками средств, приводит Financial Times расчеты аналитиков одного лондонского банка, она была для них крупнейшим региональным источником финансирования.

Санкции начнут сказываться на экономике России в 2015 г., считает зампред ВЭБа Андрей Клепач, который до недавнего времени в должности замминистра курировал макроэкономическую политику Минэкономразвития. «Высока вероятность того, что ситуация сильно ухудшится очень быстро», — полагает Нил Ширинг, главный экономист по развивающимся рынкам Capital Economics.

отсюда

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср, июл 30 2014, 11:14 
Менеджер
Менеджер

Looker написал:
Вот так-вот, легко и просто:
Цитата:
...
"Грядет война в Европе. Неужели вы действительно думаете, что это важно?" — прокомментировал он вчерашнее решение Международного арбитражного суда в Гааге, который обязал Россию выплатить бывшим акционерам ЮКОСа компенсацию в размере $50 млрд.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/29/07/2014/939483.shtml

По пути на работу (и с работы) часто перехожу по мосту пути одной из уральских ж.д. станций. Мои коллеги и я стали часто замечать эшелоны загруженные военной техникой движущиеся в западном направлении. Аналогичную ситуацию, в значительно большем масштабе, видел во время второй чеченской.
Как-то совсем грустно ...

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, июл 30 2014, 11:25 
Директор
Директор

John Doe написал:
qdublin написал:
Я привел карту с сайта МО РФ. Постарайтесь еще раз перечитать и понять, что ракета, поразившая самолет, могла быть запущена только с территории, неконтролируемой украинскими властями. И Чуркина почитайте, о "конфузе ополченцев".

Это ответ John Doe.

Я глубоко извиняюсь, но не собираюсь перечитывать блоги неизвестных мне "специалистов", даже если там карта с сайта МО РФ. Их выводы не являются для меня официальной позицией какой-либо из сторон. А именно это я хочу увидеть - официальное заявление, подкрепленное документальными фактами. И мне все равно кто-это будет - МО РФ, ООН или правительства США. Они до сих пор молчат, а все выводы в СМИ делаются на основе мнения людей с "некоторыми компетенциями".

Простите, а на основании чего вы ждете от них официальных заявлений? :)
Ни одно из перечисленных выше юридических лиц не уполномочено их делать.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, июл 30 2014, 11:35 
Почетный гуру
Почетный гуру

murenets написал:

ещё не поняли? - как решит киевский суд так и было

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, июл 30 2014, 12:05 
Директор
Директор

Smok написал:
Looker написал:
Вот так-вот, легко и просто:

По пути на работу (и с работы) часто перехожу по мосту пути одной из уральских ж.д. станций. Мои коллеги и я стали часто замечать эшелоны загруженные военной техникой движущиеся в западном направлении. Аналогичную ситуацию, в значительно большем масштабе, видел во время второй чеченской.

разбудили русского Мишку? ведь всем было так хорошо, когда он мирно спал, но нет нужно было разбудить... как его теперь снова умиротворить - на этот вопрос ответ будет найти сложнее.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, июл 30 2014, 12:15 
Модератор
Модератор

murenets написал:
А кто-то уже видел ту самую ракету?

Конечно!
Думаю товарищ qdublin сможет добавить источников, блогов и многих специалистов. Он отслеживает.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср, июл 30 2014, 12:21 
Почетный гуру
Почетный гуру

Smok написал:

у чеченцев не было баллистических ракет. может на урале и грустно, а в 50км от "непреднамеренных" почему-то тревожно
в ожидании когда очередной укропитек не скакнет по красной кнопке с любимым воплем

ps. "Настоящий убийца, взяв в руки ZF-1, обязательно поинтересовался бы, что это за красная кнопка внизу" (c) 5э

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, июл 30 2014, 12:46 
Директор
Директор

Skif написал:
murenets написал:

ещё не поняли? - как решит киевский суд так и было

Кстати, а суд по данному инциденту уже стал бессмысленным.
Любая из сторон, привлеченная в качестве ответчика, может смело ссылаться на то, что не были соблюдены меры по оцеплению территории на которую упали обломки, обеспечению правильного документирования и т.д.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, июл 30 2014, 12:51 
Почетный гуру
Почетный гуру

ещё про "непреднамеренных" и их ракеты:
"... по заявлениям Киева, они имеют право их использовать в попытке сократить силы и средства противника, и где они не станут причиной непреднамеренных потерь среди местного населения этой части страны"

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, июл 30 2014, 14:39 
Старший специалист
Старший специалист

Smok написал:

надеюсь в военкомат не вызывают еще... :(

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, июл 30 2014, 15:47 
Директор
Директор

собственно говоря, после такого отказа стран Запада поддержать основную часть резолюции по Боингу о каком-то объективном и справедливом расследование можно забыть, так же, как и о любых других решениях, принимаемых западной правовой системой по ЮКОС-у и по чему-либо ещё. пускай теперь сами себя судят, а в дела России не вмешиваются.

http://www.kommersant.ru/doc/2535647

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Москва разочарована тем, что Совбез ООН не смог своим заявлением подтвердить ключевое положение резолюции 2166 по крушению Boeing. «Приоритетным шагом является прекращение боевых действий в районе падения обломков малайзийского Boeing, как того требует резолюция 2166. Мы помним, как президент (Украины) Порошенко дал приказ прекратить боевые действия в радиусе 40 км от места падения Boeing. Вслед за его заявлением cлужба национальной безопасности и обороны Украины заявила, что боевые действия будут прекращены, когда украинские вооруженные силы вытеснят из района падения Boeing ополченцев»,— сказал господин Лавров, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, июл 31 2014, 00:11 
Начинающий
Начинающий

Изображение

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт, июл 31 2014, 06:48 
Директор
Директор

Skif написал:
John Doe написал:
блоги неизвестных мне "специалистов".

имхо, на эхе все подсели на "печеньки" конкретно

зря Вы так... там масса интеллектуалов, например Илларионов

"Над Донецком и Луганском ежедневно летают около четырех десяткой самолетов - и ни один из них не был сбит. Даже в тот момент, когда этот самолет был сбит "Буком", в небе были еще три пассажирских самолета. Один был самолетом Singapore Airlines, через двадцать минут летел самолет Lufthansa, еще один самолет был индийской компании. Ни один не был сбит. Почему?" - задал вопрос Илларионов."

"Есть много объяснений, на которых мы можем основываться. Начиная от личного оскорбления Путина, когда мэр Амстердама отказался организовать официальный прием Путина в Амстердаме год назад, до концепции "русского мира", согласно которой Амстердам - это европейская сцена или столица геев Европы, как они говорят", - рассуждал Илларионов.

Илларионов растет над собой. если бы он верил в Бога, то был бы уже у него советником.

Принять этот ответ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3728 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 249  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа