Текущее время: Вс, июл 27 2025, 09:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1035 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 69  След.

Как вы оцениваете признание Медведевым независимости Абхазии и Ю.Осетии?
Опрос закончился Вт, сен 09 2008, 20:39
Положительно: Россия наконец-то поднимает голову 47%     [ 44 ]
Нейтрально: выбора после начала войны уже не было 30%     [ 28 ]
Негативно: это создаст экономические проблемы в России 10%     [ 9 ]
%*#$@!!! Пора уматывать из этой страны, пока не поздно 8%     [ 7 ]
Мне до лампочки - 10 сентября запускают БАК 5%     [ 5 ]
Всего голосов : 93
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, авг 13 2008, 15:30 
Специалист
Специалист

korchagin написал:
Skif написал:
но, имхо, саркози всё-таки что-то показали тет-а-тет - как-то он заткнулся резко.

ну, например, то, что шрёдеру в свое время показали.

и что же? откройте нам секрет :shock:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, авг 13 2008, 15:32 
Старший специалист
Старший специалист

По моему они соревнуются у кого мозгов меньше
Цитата:
В то же время, президент республики Виктор Ющенко, как сообщали СМИ, предложил правительству скорректировать правила пребывания российского флота, обязав российские корабли, в частности, ходить под украинским флагом. Кроме того, предлагалось запретить усиление группировки ЧФ в Крыму новыми кораблями.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, авг 13 2008, 15:38 
Директор
Директор

Sergeant написал(а):
Странно, а я вот читал в официальных российских источниках, что грузинские войска уже 11 числа вытеснили из ЮО. Интересно, кто же там блокирует коридор безопасности - не марсиане ли, напавшие на Южною Осетию? :)
Интересно так же узнать, по какому коридору Россия ввела дополнительную туеву кучу людей и техники в ЮО и почему по этому же коридору нельзя вывозить людей? Там однонаправленное движение и грузинское ГАИ зверски штрафует за нарушение правил движения? :)

А Вам не приходил в голову мысль, что блокировать коридор, это не значит поставить там баррикаду, а скажем, использовать УСЗО и артиллерию ?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, авг 13 2008, 15:40 
Директор
Директор

philips написал(а):
korchagin написал:
Skif написал:
но, имхо, саркози всё-таки что-то показали тет-а-тет - как-то он заткнулся резко.

думаю, это только для вас секрет.

Лентапедия
Цитата:
После этого Шредер отдалился от политики и стал работать в нефтегазовом бизнесе: эта его карьера оказалась тесно связана с Россией. В конце 2005 года экс-канцлер стал председателем наблюдательного совета "Северо-европейской газопроводной компании", которая начала работу над проектом транспортировки российского газа в Европу, а в 2006 году - возглавил комитет ее акционеров. Соглашение о прокладке по дну Балтийского моря трубопровода, стоимость которого оценивалась в 4,7 миллиарда долларов, было подписано Шредером и Путиным в сентябре 2005 года – незадолго до поражения социал-демократов на выборах. Именно от Путина исходила инициатива приглашения Шредера в руководство компании. В Германии согласие экс-канцлера на работу в этом проекте вызвало неодобрение, в том числе и у представителей СДПГ.

впрочем, к обсуждаемой теме это не относится.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, авг 13 2008, 15:46 
Менеджер
Менеджер

Lars написал:
А Вам не приходил в голову мысль, что блокировать коридор, это не значит поставить там баррикаду, а скажем, использовать УСЗО и артиллерию ?

А, то есть грузины российских солдат и технику к себе пропустили, а вывозимых мирных жителей обстреливали? Вот коварные гады, действительно :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, авг 13 2008, 15:47 
Специалист
Специалист

korchagin написал:
philips написал(а):
korchagin написал:
Skif написал:

думаю, это только для вас секрет.

Лентапедия
Цитата:
После этого Шредер отдалился от политики и стал работать в нефтегазовом бизнесе: эта его карьера оказалась тесно связана с Россией. В конце 2005 года экс-канцлер стал председателем наблюдательного совета "Северо-европейской газопроводной компании", которая начала работу над проектом транспортировки российского газа в Европу, а в 2006 году - возглавил комитет ее акционеров. Соглашение о прокладке по дну Балтийского моря трубопровода, стоимость которого оценивалась в 4,7 миллиарда долларов, было подписано Шредером и Путиным в сентябре 2005 года – незадолго до поражения социал-демократов на выборах. Именно от Путина исходила инициатива приглашения Шредера в руководство компании. В Германии согласие экс-канцлера на работу в этом проекте вызвало неодобрение, в том числе и у представителей СДПГ.

впрочем, к обсуждаемой теме это не относится.

я в курсе, просто никак не могу понять, чего ты тут добиваешься. пока думаю что ты приятель или близкий друг USченки и Миши 8)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, авг 13 2008, 15:48 
Начинающий
Начинающий

korchagin написал:
Война есть война, там гибнут люди. Но не надо приписывать людоедство солдатам. А если у противоположной стороны возникает необходимость в этом - есть повод задуматься, где граница правды.

ВЫ тоже хотите поговорить о справедливости и объективном взгляде на происходящие события? Так давайте тогда рассматривать всеточки зрения как равноправные а то ведь странно получается что "как убивают русского это борьба за независимость, а как русские так это военная агрессия " (с) Задорнов могу чуть ошибиться в детальных выражениях...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, авг 13 2008, 15:50 
Почетный гуру
Почетный гуру

korchagin написал:
на самом деле, таких, как вы, действительно большинство. подсознательное стремление к лояльности по отношению к сильнейшему (даже вопреки собственным представлениям о морали и справедливости) - это норма, а не патология: [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Эксперимент_Милгрэма[/url] (ну или вот еще реальный пример: http://en.wikipedia.org/wiki/Strip_search_prank_call_scam).

Что ж, остается только посочувствовать.
Тяжело вам, эльфам, наверное, живется. Да еще и впридачу в стране орков.
Главное, не отчаивайтесь - Ваша образованность, исключительные моральные качества и врожденное чувство справедливости, безусловно, делает Вас живым примером для остального недостойного большинства.
Ваши высказывания в области психологии, журналистики, истории, географии, военного искусства и логики, несомненно, вызывают искреннее восхищение и являются непререкаемым авторитетом для этого никчемного большинства остальных людишек. Продолжайте в том же духе.

Пасиба, настроение себе поднял по полной программе :lol:
Пешыте исчо! Только желательно подобные искромётные перлы выдавайте под вечер (если можно), а то в течение дня работать нужно...

Последний раз редактировалось EVK Ср, авг 13 2008, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, авг 13 2008, 15:50 
Менеджер
Менеджер

[quote="korchagin]
В начале 90-х там шла гражданская война. Боевики с обеих сторон пакостили друг другу как могли. Если Вы не в курсе, до той войны в Южной Осетии почти треть населения составляли грузины.

.[/quote]

А кроме этого там были наши ребята спецназ. И это я знаю не по слухам и не по новостям. Так что не надо мне рассказывать что и как там было.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, авг 13 2008, 15:53 
Директор
Директор

Sergeant написал(а):
Lars написал:

А, то есть грузины российских солдат и технику к себе пропустили, а вывозимых мирных жителей обстреливали? Вот коварные гады, действительно :)

Насколько я помню, колонны были обстреляны авиацией, которой сейчас у грузин уже нет.
Да и танку от осколочного снаряда вряд ли что будет, а вот автобусу будет достаточно.
И кстати речь не идет о тунеле, по которому шли войска, а о том чтобы выехать из зоны поражения.
И потом, зачем же так веселится и тыкать смайлики после каждой фразы, там люди гибнут, хотя для Вас, я так понимаю, это тоже под вопросом.

Последний раз редактировалось Lars Ср, авг 13 2008, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, авг 13 2008, 15:55 
Менеджер
Менеджер

korchagin написал:
MikeKr написал(а):
В этот же миг на нас из кустов выскочил грузин и лупанул из автомата, ранив меня и еще двоих бойцов. И этот грузин добил бы всех нас, если бы тот майор, превозмогая боль, не навел на него свой ствол.

а, да-да, этот журналист рассказывал уже свою историю устно, в "вестях", кажется. причем интервью предварялось таким анонсом: "грузинские солдаты добивают раненых, свидетельство очевидца". как хорошо, что в российских сми работают телепаты - в тот раз он сообщил, мол, "почувствовал, что солдат добил бы его, если бы майор не добил солдата". ну а раз так, то и головы детям отрезать вполне могли бы!

Еще раз говорю тебе и не только всем они это могут делали и ббудут делать дальше. Т.к. у них это очищение крови. И это не для понта, а я это ЗНАЮ не из СМИ!!!! Просто некоторым очень в это не хочеться верить ну как же как это можно, а это есть.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, авг 13 2008, 16:06 
Директор
Директор

philips написал(а):
я в курсе, просто никак не могу понять, чего ты тут добиваешься. пока думаю что ты приятель или близкий друг USченки и Миши 8)

кажется, Вы меня приняли за кого-то из тех, с кем вместе пасли свиней. подключайтесь к комментаторам, когда сориентируетесь. пукающих в лужу тут и без вас предостаточно.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, авг 13 2008, 16:11 
Директор
Директор

vovnuke написал(а):
ВЫ тоже хотите поговорить о справедливости и объективном взгляде на происходящие события? Так давайте тогда рассматривать всеточки зрения как равноправные

да, давайте. а то тут на двадцать страниц одного и того же рева.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, авг 13 2008, 16:12 
Специалист
Специалист

korchagin написал:
philips написал(а):

кажется, Вы меня приняли за кого-то из тех, с кем вместе пасли свиней. подключайтесь к комментаторам, когда сориентируетесь. пукающих в лужу тут и без вас предостаточно.

конечно, куда мне до чистых и непорочных, как дева Мария, эльфов. Сейчас, ребята, нас тут научат как надо жить, что такое хорошо и что такое плохо

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, авг 13 2008, 16:26 
Директор
Директор

Elena написала:
Еще раз говорю тебе и не только всем они это могут делали и ббудут делать дальше. Т.к. у них это очищение крови. И это не для понта, а я это ЗНАЮ не из СМИ!!!! Просто некоторым очень в это не хочеться верить ну как же как это можно, а это есть.

ну хватит уже интриговать, раскройте источник информации и расскажите про грузинское "очищение крови". ваше письмо очень важно для нас!

Принять этот ответ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1035 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа