Текущее время: Пт, июл 18 2025, 15:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 17 2008, 18:21 
Модератор
Модератор

Vadimus написал:
2) Родители неадекватны - как в случаях, которые Вы описываете - только суд. Уповать на то, что в законах всё будет прописано - нереально :)
Кстати, а почему в семье всё решается просто?

Вы представляете количество мелочей, которые придется написать? Причем и у адекватных людей тоже - каждый начнет тянуть одеяло на себя. А контролировать исполнение?
Даже в семьях бывают ситуации - отец говорит "от клубники аллергия, опять морда пятнами пойдет", мать "а витамины? от одной ягодки ничего не будет". И тут вопрос решается силой характера супругов и других родственников. А через суд как? Мнением двух врачей, каждый из которых предоставит убедительные аргументы? :lol: А пока не придут к единому мнению - ребенка по штатовскому образцу передадут в органы опеки? Ну и кому лучше?
Бред, не меньший, чем прописывание очередности мытья посуды в брачном договоре. :)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 17 2008, 18:30 
Директор
Директор

Nathalie написала:
Остальное ниасилила... но думаю, сапфорум уже может составить достойную конкуренцию космогламурным и пр. женским форумам на эту тему :lol:

+ N :shumlol:
Неосилил общую направленность темы. Перепутано теплое с мягким (т.к. разные пользователи отвечают на разные посты, одни про место в метро, другие про баб с кувалдами на дорожном строительстве), и все это сдобрено приправой из отдельных постов типа "будь активным, вежливым, внимательным, т.е. будь в первую очередь Человеком - сам, и способствуй остальным в этом". Начал писать в этом топике лишь потому, что полгода назад старшая сестра развелась со своим бараном, вот теперь двое детей и двушка, которую будут скоро делить. Трогать этого балбеса не стал (просто на самом деле - дурак), помогаю сестре морально и материально (она воспитатель в детском саду, с соответствующей з/п. :shock: )

P.S. 2LW, а есть у тебя какой-нибудь план действий, чтобы ликвидировать негатив в отношениях/равноправии, законодательстве, работе судов и т.д. и т.п., о которых ты пишешь, и настало всеобщее счастие? Т.е. не кто виноват, а что делать:?:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 17 2008, 22:04 
Президент
Президент

Dmitriy написал:
2LW, а есть у тебя какой-нибудь план действий, чтобы ликвидировать негатив в отношениях/равноправии, законодательстве, работе судов и т.д. и т.п., о которых ты пишешь, и настало всеобщее счастие?

Я не LW, но по-моему в какой-то мере "план действий" вы уже сами обозначили - просто быть Человеком. Если каждый в отдельности и все мы вместе будем больше заботиться о ближних, а не подводить правовую базу под собственное безразличие и хамство, то думаю этот мир станет куда лучше.

И еще есть хороший принцип - поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. (Тут, правда, возможны исключения типа садистов/мазохистов. :) )

Последний раз редактировалось Jelena Пт, июл 18 2008, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 17 2008, 22:05 
Президент
Президент

MikeKr написал(а):
А феминизм имеет своей целью вовсе не равенство, против чего я лично ничего не имею, и именно установление матриархата.

Вас кто-то дезинформировал:

Цитата:
Feminism is a discourse that involves various movements, theories and philosophies which are concerned with the issue of gender difference, that advocate equality for women, and that campaign for women's rights and interests.

http://en.wikipedia.org/wiki/Feminism

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 18 2008, 04:35 
Директор
Директор

Jelena написала:
Dmitriy написал:
2LW, а есть у тебя какой-нибудь план действий, чтобы ликвидировать негатив в отношениях/равноправии, законодательстве, работе судов и т.д. и т.п., о которых ты пишешь, и настало всеобщее счастие?

Я не LW, но по-моему в какой-то мере "план действий" вы уже сами обозначили - просто быть Человеком. Если каждый в отдельности и все мы вместе будем больше забодиться о ближних, а не подводить правовую базу под собственное безразличие и хамство, то думаю этот мир станет куда лучше.

И еще есть хороший принцип - поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. (Тут, правда, возможны исключения типа садистов/мазохистов. :) )

Но в "какой-то мере" - это мужской шовинизм :). А про принцип - так это из Нового Завета (да и не только, если Честно), цитата Христа, Иещуа, Исса и т.д. :wink: Я же тут оказался вместе с EVK "странным", но в нашу палату, где не мы вдвоем, однако, приходите с соседней. Все. :wink:

Последний раз редактировалось Dmitriy Пт, июл 18 2008, 06:59, всего редактировалось 3 раз(а).

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 18 2008, 04:51 
Директор
Директор

А вообще, Jelena, вы правильно уловили, молодца :P

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 18 2008, 05:06 
Директор
Директор

1. Любить и Уважать Женщину.
2. Следить за собой, Мужчиной.
3. Убить в себе свое Эго, не убивая свое Я. 8)

Последний раз редактировалось Dmitriy Вс, июл 20 2008, 01:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 18 2008, 05:08 
Директор
Директор

Все, ребят, я на длительное время отлучаюсь от Вас, можете не отвечать именно на мои посты. Спасибо Вам Всем, особенно кто терпел. Простите, если кого обидел. Мир Вам! :)

Последний раз редактировалось Dmitriy Вс, июл 20 2008, 01:58, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 18 2008, 06:59 
Менеджер
Менеджер

Vadimus написал:
Цитата:
Для первой группы случаи невыплаты алиментов, как и отсутствие общения с детьми, крайне редки (соответственно, 1%

Мой ранее приведеный пример как раз попадает в этот 1%

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 18 2008, 07:20 
Менеджер
Менеджер

Jelena написала:
Цитата:
Feminism is a discourse that involves various movements, theories and philosophies which are concerned with the issue of gender difference, that advocate equality for women, and that campaign for women's rights and interests.

http://en.wikipedia.org/wiki/Feminism

Я уже приводил определение феминизма из словаря... Там ни слова про равенство. Только про стремление к увеличению влияния женщин во всех сферах жизни.
Считаю приведенную вами цитату - наглым запудриванием мозгов.
К сожалению, авторов Википедии не получится призвать к ответу за ложь.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 18 2008, 08:23 
Менеджер
Менеджер

MikeKr написал(а):
Считаю приведенную вами цитату - наглым запудриванием мозгов.
К сожалению, авторов Википедии не получится призвать к ответу за ложь.

Я вам приведу толкования этого термина из вполне себе бумажных словарей - заверяю, они не будут сильно отличаться от вики. Можете призвать авторов к ответу за ложь :)
К сожалению, на работе инет закрыт, но как вернусь домой, я вам обещаю :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 18 2008, 08:39 
Специалист
Специалист

а я думал здесь про "Дети и карьера"

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 18 2008, 08:57 
Менеджер
Менеджер

Bender написал(а):
а я думал здесь про "Дети и карьера"

Многие так наивно предполагают. Все начиналось за здравие, а скатилось ....
Просто некоторые "мужчины" не могут спокойно смотреть когда женщина делает карьеру.
Вот и скатываемся до таких вещей :-)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 18 2008, 10:39 
Менеджер
Менеджер

Sergeant написал(а):
Я вам приведу толкования этого термина из вполне себе бумажных словарей - заверяю, они не будут сильно отличаться от вики.

Не трудитесь, Вы правы. :)
Феминизм , -а, м. Общественное движение за равноправие женщин с мужчинами. (Ожегов)
и Jelena тоже правильно меня поправила.

Правда, то определение, что я нашел раньше, больше соответствует реальности этого движения в мире. :)
Но это уже тема отдельной ветки.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 18 2008, 16:58 
Директор
Директор

Короче, с нынешними ценами на жилье и продукты впору делать себе вазоэктомию (либо лапароскопию яичников)...

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа