Skif написал:
Anonymous написал(а):
Очень вредными маньяками????

Разрядка нужна ))).
ТС-ы хоть своё мнение высказывают (нравится - не нравиться - неважно - "не кушай") - другие его по контракту иметь не могут. Потому и игра "в одни ворота".
Пральна мыслишь Слава!
2 Оч. Вр.
Вот и я так думаю что Ваша активность г-н
Очень Вредный обусловлена личным интересом. Как справедливо заметил г-н
Skif вероятно, что причиной такого давления на нас в форуме является контрактная составляющая.
Хотя может быть что Вы г-н
Очень Вредный по своим убеждениям так неспокойны в форуме. Однако прошу Вас понять что плюрализм, так пестуемый Вами, не предполагает перестройки чужого сознания.
Получается Н-мерный стандарт:
1. если что-то не по вашему, то это плохо, это концлагерь, это надо менять ( Вы свой устав лепите на ворота всех встречаемых Вами монастырей???)
2. если кто-то против того, чтобы меняться, значит он закостенелый КГБшник и вообше говорить с ним не о чем
3. а если еще активно Вам возражают, то вообще для Вас ни в какие ворота
4. Если действуя аналогично вашей программе дикарь "Тумба-Юмба" будет бить морда противник, то Ваше мнение будет:
- если Тумба-Юмба против Вас - какой подоно этот Тумба-Юмба! Дикарь! таким не место в нашем обществе и т.д.
- если Тумба-Юмба ЗА Вас - ну что же делать с этим Тумбой-Юмбой!! Дикий человек! Мы его учили-учили ... Ну ладно, он же ПРАВИЛЬНЫЙ, по просто дикий! Мы ему ататашки сделаем...
Получается по Вашим высказываниям ( если хотите почитать себя действуйте так "Профиль -> Все сообщения ..." ), что Вы противник плюрализма, вы противник демократии в новгородском смысле ( демократия у русского человека в крови ), а сторонник "демократии" по американски.
Т.е. демократия для наших, а для чужих рабство и вообще они варвары.
Лично я противник такого отношения к человеку, который пропогандируется в США и Ко . Однако, я не могу утверждать 100% о этом, так-как в США не был и не жил; сужу по материалам, доступным мне по средствам МАССМЕДИА.
2 Форум
Господа! Есть предложение!
Прошу Администратора провести по всем форумам опрос на предмет:
- разрешить пост только от зарегистрированных пользователей
-- согласен
-- не согласен
С уважением Дедевич А.Ю.