Текущее время: Вс, июл 20 2025, 05:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, мар 06 2007, 23:07 
Менеджер
Менеджер

LadyWind написала:
2 1980 - о регулировании брака: в штатах (ох, опять тапками закидают) в брачном контракте можно прописать, сколько денег муж должен дать жене за одну измену и наоборот; в израиле вообще вся семейная жизнь можно расписать, вплоть до того, кто посуду должен мыть по каким дням. Бред? Возможно. Но факт.

Конечно бред :). У нас измены бесплатные, и это круто!
Ну, если расписывать в контракте кто и что будет делать, то семья просто обязана стать счастливой :). Я бы сразу написал, что нихрена не буду делать :).
Нам с женой посредники не нужны в лице адвокатов и судов для распределения домашних обязанностей. При этом мы очень счастливы. А по поводу разводов - из близких мне людей никто не разводился, и, насколько я в курсе, не планирует :).
Цитата:
Чужая душа - потемки. Можно много лет знать человека и не понимать, какая он сволочь и на что способен ради денег. Ни у кого такого не было, не в семейной жизни, а с друзьями, коллегами?

Нет, не было. Если человек - сволочь, это вылазит достаточно быстро в сложных ситуациях.
"Парня в горы тяни, рискни..."(С)В.С. Высоцкий.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, мар 06 2007, 23:18 
Менеджер
Менеджер

Nathalie написала:

Вот они, золотые слова. Мне интересно, положа руку на сердце, кто-нить из выступающих здесь и ратующих за НЕзаключение контракта согласится делить с женой при разводе полностью СВОЙ, собственным трудом заработанный первоначальный взнос на ипотеку??? Если допустить, что детей нет (понятное дело, это и твои дети тоже, и им нужно где-то жить) и что жена не особо рвалась тоже зарабатывать на эту квартиру. Я в этом очень сильно сомневаюсь :roll:

Сам не разводился, не знаю :). Своей жене квартиру бы, скорее всего, отдал, только, в случае развода, она сама у меня ее, скорее всего, не возьмет. Не в квартире счастье :).

Знаю 2 случая, реальных, из жизни знакомых мне людей. Один при разводе полностью отставил 4хкомнатную квартиру бывшей жене. Другой квартиры у него не было, на тот момент. Дети у них есть, только совершеннолетние.
Второй оставил квартиру своей сожительнице/любовнице/подруге после расставания. В браке никогда не были.

Так что, если один супруг(а) кинул(а) другую(ого) при разводе, тык в себе проблему надо искать, нечего на зеркало пенять, коль рожа крива...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, мар 06 2007, 23:34 
Модератор
Модератор

1980 написал(а):
Так что, если один супруг(а) кинул(а) другую(ого) при разводе, тык в себе проблему надо искать, нечего на зеркало пенять, коль рожа крива...
Ох уж тут не скажи... :evil: И жену, с которой 25 лет прожили, бросают, потому что "немолодая, некрасивая, секс уже не такой", и мужа на улицу выставляют, потому что якобы "мало зарабатывает" :evil:
Т.к. твои случаи из жизни знакомых (про близких ты сказал - никто не разводился), то если все именно так и было, как они тебе сказали, это хорошо! А то как все произошло - добровольно или добровольно-принудительно - не раскроют, если принудилово не слишком законным было :(

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, мар 06 2007, 23:37 
Модератор
Модератор

1980 написал(а):
Кстати, очень напоминает отражение ситуации - "если тебя кинули в фирме - сам лох". А профилактика какая предлагается? ;) Правильно, все детали на бумаге закрепить :D

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, мар 06 2007, 23:44 
Директор
Директор

Блин, жжете :)
LW - выпороть! :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось Dmitriy Ср, мар 07 2007, 00:01, всего редактировалось 5 раз(а).

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, мар 06 2007, 23:45 
Администратор
Администратор

Nathalie написала:
вова написал(а):
Брачные контракты не хотят заключать те, кому терять нечего в случае развода.

Вот они, золотые слова. Мне интересно, положа руку на сердце, кто-нить из выступающих здесь и ратующих за НЕзаключение контракта согласится делить с женой при разводе полностью СВОЙ, собственным трудом заработанный первоначальный взнос на ипотеку??? Если допустить, что детей нет (понятное дело, это и твои дети тоже, и им нужно где-то жить) и что жена не особо рвалась тоже зарабатывать на эту квартиру. Я в этом очень сильно сомневаюсь :roll:

Паталогическое недоверие людям? Никогда не встречали порядочных людей? Сочувствую.

Я не против брачных контрактов, как таковых. Просто мне он не нужен. На мой взгляд, 50х50 при условии отсуствия детей - вполне честный вариант.
У меня жена не работает, но это не значит, что то, что она делает для семьи - нематериально. И без них (своих половинок), возможно, успешные люди никогда бы не добились успеха. Как это оценить при разводе?

Эдак в контрактах появятся ценники за домашний ужин, ведь кто-то работал.. за прочие домашние дела.. и наконец за секс. И будет полный пипец... Вот увидите, в тех же штатах скоро к этому и придут с их юридическим маразмом..

Последний раз редактировалось DiaRom Вт, мар 06 2007, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, мар 06 2007, 23:50 
Модератор
Модератор

Рома, ну не плакай ты :) Мы все тебе верим, ТЕБЕ брачный контракт не нужен, у ТЕБЯ порядочность и честность при разводе (гипотетически конечно, у тебя чудесная семья) сохранится.

Кстати, отвлекаясь от тебя лично, я не согласна со схемой 50*50 при наличии ребенка :evil: Имхо, правильно по равной части на каждого, распоряжение на имущество детей (без права продажи) до их совершеннолетия у того, с кем они остались.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, мар 06 2007, 23:55 
Администратор
Администратор

LadyWind написала:
Рома, ну не плакай ты :)

Заплачешь тут. Сейчас в часовом поясе, в котором я нахожусь, около 2 ночи.. А мы еще на работе. :-(

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, мар 07 2007, 00:02 
Модератор
Модератор

Так не сиди на форуме, а РАБОТАЙ. Кто там говорил, как один большой манагер проводки ручками вбивал вместе со стажерами? :lol:
З.Ы. А как же проект в Москве и желание Деду Морозу? :wink:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, мар 07 2007, 00:06 
Модератор
Модератор

DiaRom написал:
И без них (своих половинок), возможно, успешные люди никогда бы не добились успеха.
Behind every great woman is a man checking out her ass.
C 8-м марта всех! :D

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, мар 07 2007, 00:15 
Директор
Директор

Не то что выпороть - а блин не знаю даже, что уже. :lol: :lol: :lol:
Спасибо, ребят, хоть и не здесь просил - давно так не смеялся! :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось Dmitriy Ср, мар 07 2007, 01:05, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, мар 07 2007, 00:17 
Директор
Директор

LadyWind написала:
Behind every great woman is a man checking out her ass.
C 8-м марта всех! :D

Есть другое: в тени каждого великого мужчины есть несчастная женщина...

LW: О самопожертвовании в семье и саморастворении в половине ради блага его(ее)- грустная и тоже злобная тема... Лучше уж еще веселый вариант, такой например: Behind every great woman there's a fabuluos gay man :)
Ладно уже... :lol: В свете того, что ты тут устроила :lol: :
С праздником Весны всех женщин (в т.ч. и одиозных феминисток :wink: ) и не будучи в силах преодолеть (пока) себя самое, приведу несколько цитат:
- Кто способен управлять женщиной, способен управлять государством (О.Бальзак);
- Есть женские души, которые вечно томяться какой-то печальной жаждой любви и которые от этого сами никого и никогда не любят (И.А.Бунин);
- Умная женещина - та, в обществе которой можно держать себя сколь угодно глупо (П.Валери);
- В ошибке любой женщины есть вина мужчины (И.Гердер);
- Самая глупая женщина может сладить с умным мужчиной, но с дураком сладит лишь самая умная (Р.Киплинг);
- Женщины способны на все, мужчины - на все остальное (А.Ренье); 8)
- Мужчинам живется намного лучше, чем женщинам: вр-первых, они позже женятся, во-вторых, раньше умирают (Г.Менкен); (от себя лично - это пять) 8) :lol:
- Женщины утверждают, что мужчины не постоянны, а мужчины доказывают, что женщины ветрены (Ж.Лабрюйер);
- Когда душа чиста, слово женщина полно для нас величия (Э.Сенакур);
- Совершенная женщина есть более высокий тип человека, чем совершенный мужчина, но и нечто гораздо более редкое (Ф.Ницше); :!:
- Женщина: самая явная живая плоть, которая излучает самый нежный свет (А.Сент-Экзюпери).

Последний раз редактировалось Dmitriy Ср, мар 07 2007, 02:28, всего редактировалось 4 раз(а).

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, мар 07 2007, 01:21 
Председатель
Председатель

Хорошо, представьте себе ситуацию: развод по вашей инициативе, т.к. жена вам систематически наставляет рога, будучи при этом не какой-нить там сволочью, а распрекраснейшим человеком во всем остальном (приверженцы понятия "свободная любоффь" типа Ромы - не в счет). А вы ей с радостью отдаете ту самую половину бабла и пр. Даже если она делала свой "вклад" в качестве стирки/уборки/домашнего хавчика. Тут так много мазохистов? :? По мне так хавчик того не стоит - в дорогущих ресторанах и то дешевле будет.
А патологического недоверия к людям у меня нет. Но есть способность предвидеть возможные варианты развития событий. И принцип "доверяй, но проверяй" еще никто не отменял :roll:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, мар 07 2007, 02:48 
Директор
Директор

Please, don`t f+ck our brains. :lol: :lol: :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, мар 07 2007, 08:53 
Менеджер
Менеджер

LadyWind написала:
Так не сиди на форуме, а РАБОТАЙ.
:lol: :lol: :lol: ОЙ! :shock: :shock: И кто бы говорил... :evil: :evil: :evil:
LW - на время поста посмотри :P
Nathalie написала:
А патологического недоверия к людям у меня нет. Но есть способность предвидеть возможные варианты развития событий.
Ну если ты так всё предвидишь, то тебе надо не брачный контракт подписывать, в бежать со всех от своего потенциального супруга а сторону, противоположную ЗАГСу...

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа