Текущее время: Сб, июл 19 2025, 00:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 18 2007, 17:20 
Почетный гуру
Почетный гуру

vvvictor написал:
но фигурирует эта рожа...... ИМХО, он сам их и стряпает.

у баба в чечне руки по локоть в крови солдат
и полоний в его стиле - шоумен хренов
тогда и не только полоний пёрли в коробках из-под ксероксов - по запискам "верховного главнокомандующего"

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 18 2007, 17:28 
Почетный гуру
Почетный гуру

vvvictor написал:
А Литвиненко не был подобной фигурой. Обычная шестерка из колоды БАБа.

Не имею информации о том, сдал Литвиненко кого-либо из резидентуры или не сдал. Скорее всего он был не того полёта птица. Я бы сказал даже "птичка". Но мразью он был нехилой. И честь офицера за бабки продал и ссучился. И давно как-то про него репортаж был, но затем замяли быстро (Его "бугор" - Березивский забашлял кому надо.) и больше нигде не показывали. как он садистски своих подчинённых в ГБ избивал и пытал. "Собаке - собачья смерть"(с). Тока я не хочу это замечательное животное - собаку оскорблять, сравнив с нелюдью по кликухе "Литвиненко". :evil: :evil: :evil:
Жалко на такую мразь ценный матерал - полоний тратить. Хотя это не ФСБ, это явно. Свои подельщики убрали.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 18 2007, 17:55 
Председатель
Председатель

RSA1 написал(а):
Не имею информации о том, сдал Литвиненко кого-либо из резидентуры или не сдал.
Этот не сдавал. Я даже подозреваю, что он был из "внутренних"(не выездных) сотрудников. Не забывайте, что ФСБ, в первую очередь, это контрразведка + следственный аппарат по тяжким преступлениям в сферах где деяние может угрожать безопасности государства.

Dies diem docet
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt

Estote prudentes sicut serpentes

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 18 2007, 18:03 
Почетный гуру
Почетный гуру

vvvictor написал:
Я даже подозреваю, что он был из "внутренних"(не выездных) сотрудников.

кидало х-в...компания ему курсы проплатила, в люди вывела, а он её кинул..

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 18 2007, 22:21 
Председатель
Председатель

Коллеги, это сугубо мое личное мнение, но складывается впечатление, что во многом ваши горячие высказывания в адрес Лондона основаны на перенасыщении однобокой информацией, полученной с государственных телеканалов, которые давно уже вещают в духе лучших советских времен. Неплохо периодически разбавлять ее с других источников, например BBC или inopressa.ru

Если сделать попытку проанализировать имеющуюся информацию, то вырисовывается картина, что ФСБ провел провальную операцию по устранению гражданина Великобритании на территории Великобритании. И не важно, что раньше тот был гражданином России. Понятно, что западные граждане, живущие идеей ( а может и мифом), о том, что цель государства - защита их интересов, не простят, если не последует решительного протеста со стороны Лондона в адрес Москвы. Убит гражданин Великобритании! И такой протест последовал. Пусть это формальность, потому что все понимают, что Лугового никто не выдаст, пусть всем в Англии наплевать на бывшего КГБшника Литвиненко, как человека, НО существует набор формальных процедур, которые необходимо соблюсти, как того требует английский избиратель. Отсюда вся эта показушная процедура высылки дипломатов и т.д., традиция, отработанная годами и именумая защита демократических интересов общества. Другой реакции от западной страны, объявляющей себя "демократическим государством" и представить нельзя.
Москва же защищает честь своего мундира и как следствие некомпетентность сорудников ФСБ, планировавших операцию.
Не обратили ли Вы внимание на особенность освещения в российской прессе и на телевидении убийства Литвиненко. Нигде как бы и не обсуждается невиновность Лугового. Говорится или о недостаточности улик или делаются заявления в стиле "сам дурак", а Вы же нам не выдаете.
Точно такое же освещение событий было и при убийстве Зелимхана Яндарбиева в Катаре, когда в виновности двух офицеров ФСБ вроде никто и не сомневался. О своей невиновности заявлял только сам Луговой.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 19 2007, 05:55 
Председатель
Председатель

vga написал(а):
Коллеги, это сугубо мое личное мнение, но складывается впечатление, что во многом ваши горячие высказывания в адрес Лондона основаны на перенасыщении однобокой информацией, полученной с государственных телеканалов, которые давно уже вещают в духе лучших советских времен. Неплохо периодически разбавлять ее с других источников, например BBC или inopressa.ru
А еще лучше направить официальные запросы в ФСБ, ГРУ, Моссад, MI-6, ЦРУ :wink:
vga написал(а):
Если сделать попытку проанализировать имеющуюся информацию, то вырисовывается картина, что ФСБ провел провальную операцию по устранению гражданина Великобритании на территории Великобритании.
У тебя кто-нить есть знакомые связанные с ФСБ ? И что ? Сборище отморозков и олигофренов ? Ты сам пойдешь к пивному ларьку грабить кого-нибудь и возьмешь с собой мешок с золотом чтобы глушить своих жертв ? Все это "происшествие" это чистой воды шоу....................... И устроенно оно не нашими................

Dies diem docet

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 19 2007, 08:01 
Почетный гуру
Почетный гуру

vvvictor написал:
И устроенно оно не нашими................

ну это если абрамчика считать "ненашим"

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 19 2007, 08:33 
Председатель
Председатель

Skif написал:
ну это если абрамчика считать "ненашим"
ИМХО - он никогда нашим и не был...........

Dies diem docet

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 19 2007, 08:46 
Президент
Президент

vga написал(а):
ФСБ провел провальную операцию по устранению гражданина Великобритании на территории Великобритании.

Был ещё в советские времена один перебежчик из КГБ (по моему полковник) - ну и? Через некоторое время разбился на машине - что-то с тормозами было. Причем не придерёшься... Вот это стиль КГБ-ФСБ. А не полоний+медленно и мучительно+журналисты... ИМХО, если бы это было ФСБ - он бы умер, к примеру, от остановки сердца. Хотя, кто знает, сколько уровневую игру могло захотеть ФСБ - может цель и была вызвать такой скандал - я не стратег - не знаю:)))

Возвращаясь к педикам: Честно говоря, мне не нравится две вещи: пропаганда гомосексуализма и гомофобия. Мне абсолютно пофиг кто с кем спит, но пропагандировать тупиковую ветвь отношений - это деградация. Если кому-то нравятся люди его пола - ну и пусть живет с ними, вступает в брак... только тихо... без помпы и рекламы типа "Вот мы какие!!!". Кстати, а почему ни у кого не возникало идеи устроить в Москве гетеро-парад??? Я бы пошёл:))) Вместе с женой:)))

Спешиал фор гомофобов:) : не слушайте группу Queen, не ходите на балеты Чайковского, не смотрите фильмы с Киану Ривзом ну и много чего ещё:)))

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 19 2007, 09:13 
Председатель
Председатель

Loyso написал(а):
Возвращаясь к педикам: Честно говоря, мне не нравится две вещи: пропаганда гомосексуализма и гомофобия.

"Ненавижу две вещи: расизм и негров" (С) Не знаю.
:-)
Не с целью дискуссии (со взглядами согласен), просто вспомнилось :-).

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 19 2007, 09:32 
Модератор
Модератор

Loyso написал(а):
Возвращаясь к педикам: Честно говоря, мне не нравится две вещи: пропаганда гомосексуализма и гомофобия.
Проблема в том, что гомофобами называют как раз тех, кто против прилюдной демонстрации отношений, против разрешения официального брака и усыновления пока еще сексменьшинствами детей. Потому что когда они живут себе тихо-мирно, ни у кого и мысли не возникнет порассуждать на тему "хорошо-плохо".

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 19 2007, 09:40 
Почетный гуру
Почетный гуру

Loyso написал(а):
Возвращаясь к педикам: Честно говоря, мне не нравится две вещи: пропаганда гомосексуализма и гомофобия. Мне абсолютно пофиг кто с кем спит, но пропагандировать тупиковую ветвь отношений - это деградация. Если кому-то нравятся люди его пола - ну и пусть живет с ними, вступает в брак... только тихо... без помпы и рекламы типа "Вот мы какие!!!". Кстати, а почему ни у кого не возникало идеи устроить в Москве гетеро-парад??? Я бы пошёл:))) Вместе с женой:)))

Спешиал фор гомофобов:) : не слушайте группу Queen, не ходите на балеты Чайковского, не смотрите фильмы с Киану Ривзом ну и много чего ещё:)))

И еще процентов 60 всей современной попсы. :D

Я раньше абсолютно спокойно относился к гомикам, пока не пожил за границей. Эта идиотская пропаганда, доходящая до абрурда, а самое главное, абсолютная уверенность на уровне государственных чиновников в том, что гомосексуализм - это нормально Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ! У меня вызвало отторжение и иногда хочется взять АКМ и пострелять этих "нормальных психов". :evil: :evil:

Гомосексуализм - это тяжёлое нервно-психическое заболевание. Такое же, к примеру как шизофрения или эпилепсия. И относится к гомикам, по большому счёту, надо как к психически больным.

А картинка, когда на улице два мужика в засос целуются у меня до сих пор вызывает стойкий рвотный рефлекс. (видел как-то своими глазами, пришлось срочно за угол отбежать и остановиться, еле сдержался, чтобы не сблевануть). Хотя с тяжёлого похмелья помогает. Вспомнил эту картинку, 2 пальца в рот и к туалету. Желудок прочищает лучше всякой марганцовки. :D

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 19 2007, 09:48 
Старший специалист
Старший специалист

Не пойму, если Бориса Б. объявляли в международный розызк, почему власти Великобритании просто не могли арестовать его и выдать российской ген.прокуратуре его на соотвтествующие запросы?

Цитата:
ИМХО - он никогда нашим и не был...........

Кроме того у него есть грузинское гражданство...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 19 2007, 10:40 
Директор
Директор

Avidal написал(а):
Не пойму, если Бориса Б. объявляли в международный розызк, почему власти Великобритании просто не могли арестовать его и выдать российской ген.прокуратуре его на соотвтествующие запросы?

На самом деле все очень просто.Арестовать и выдать БАБа можно по решению суда в Великобритании,приказать этому суду принять то или иное решение невозможно. Требовалось предоставить качественную доказательную базу в суд,чего великие "профессионалы" из прокуратуры РФ сделать не смогли,тк были заняти более насущными делами, типа "помощи" "3 китам" итд.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июл 19 2007, 10:41 
Директор
Директор

RSA1 написал(а):

Гомосексуализм - это тяжёлое нервно-психическое заболевание. Такое же, к примеру как шизофрения или эпилепсия. И относится к гомикам, по большому счёту, надо как к психически больным.

Это Вы как психиатр сейчас говорите или это Ваше частное мнение непрофессионала? :D

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа