Текущее время: Пт, июл 18 2025, 23:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, июл 27 2008, 18:27 
Директор
Директор

Мне больше не нравяться всякие добавки ...эмульгаторы...загустители..усилители вкуса. Унатуре куплю домик в деревне. Давайте арганизовывать экопоселение саперов. Все дружно свалим из неризиноваго города. Заказчик хошь не хошь согласится на удаленку :lol:
Я просто пообщался недавно с анастаивцами. Ну шо скажешь ...прикольно...природа...но моцк у них украли. А мы то с вами пока разумные люди. Ничем не хуже. Прикиньте прикольно вечером на лавочке будем трескать немодифицированные семачки, трепаться как в офтопике и обсуждать как собрать падлюку колорадского жука :lol: :lol: :lol:

P.S. я не ел колбазу, не курил и не пил :lol: :lol: :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, июл 27 2008, 19:37 
Начинающий
Начинающий

Blizzard написал:
Мне больше не нравяться всякие добавки ...эмульгаторы...загустители..усилители вкуса. Унатуре куплю домик в деревне. Давайте арганизовывать экопоселение саперов. Все дружно свалим из неризиноваго города. Заказчик хошь не хошь согласится на удаленку :lol:
Я просто пообщался недавно с анастаивцами. Ну шо скажешь ...прикольно...природа...но моцк у них украли. А мы то с вами пока разумные люди. Ничем не хуже. Прикиньте прикольно вечером на лавочке будем трескать немодифицированные семачки, трепаться как в офтопике и обсуждать как собрать падлюку колорадского жука :lol: :lol: :lol:

P.S. я не ел колбазу, не курил и не пил :lol: :lol: :lol:

+1. :)
Озерцо, рыбки, эхх... :(

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, июл 27 2008, 20:18 
Директор
Директор

Unstoppable написал(а):
Blizzard написал:
Давайте арганизовывать экопоселение саперов.

самое интересное...я поинтересовался сколько стоит влиться в коллектив. 45 штук....рублей...дом построить на соседней лесопилке 200-250 штук..ОПЯТЬ ЖЕЖ РУБЛЕЙ.....я ваще фигея...чо мы тут до сих пор делаем...скорее бежать:)))
з.ы. сие во владимирской области...6 км от железки...чистое поле:))

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, июл 27 2008, 20:38 
Начинающий
Начинающий

Blizzard написал:
Unstoppable написал(а):
Blizzard написал:
Давайте арганизовывать экопоселение саперов.

самое интересное...я поинтересовался сколько стоит влиться в коллектив. 45 штук....рублей...дом построить на соседней лесопилке 200-250 штук..ОПЯТЬ ЖЕЖ РУБЛЕЙ.....я ваще фигея...чо мы тут до сих пор делаем...скорее бежать:)))
з.ы. сие во владимирской области...6 км от железки...чистое поле:))

Да, пора сваливать, только с удаленкой разрулить. :lol:
А то эта суета уже изрядно поднадоела.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, авг 02 2008, 08:03 
Председатель
Председатель

На китайской ферме свинья родила поросенка-мутанта
Еще: http://www.fishki.net/comment.php?id=37878

Последний раз редактировалось 111 Вс, авг 03 2008, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, авг 02 2008, 21:02 
Модератор
Модератор

А есть еще такая хорошая газета КП... И Жизнь :lol:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 04 2008, 19:43 
Президент
Президент

Alldeadfish написал:
Пока нет сертификации(которой можно доверять) органик фуд и законодательных требований сообщать потребителям о наличии ГМО в продукции

Довольно странно - в США постоянно кивают на просвященную Европу, где якобы генетически модифицированные продукты либо вообще не допускаются к продаже, либо должны быть соответственно помечены. И якобы стандарты органической пищи тоже в Европе гораздо строже. Врут все или это просто Россия к Европе в данном плане не относится? :?

А вообще я лично считаю, что меньше знаешь - лучше спишь. А то в мясе гормоны и антибиотики, в рыбе те же антибиотики и тяжелые металлы, в овощах-фруктах нитраты и пестициды. Чем мы дышим - это вообще отдельная тема. Как ни ложись - все равно отымеют. :( Если, конечно, как тут уже предложили, не заняться выращиванием самим. Покупать же все органическое даже не знаю кто может себе позволить в наше время - яблочки по 3$ за фунт (454 g), фигасе.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 05 2008, 22:03 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Jelena написала:
Довольно странно - в США постоянно кивают на просвященную Европу, где якобы генетически модифицированные продукты либо вообще не допускаются к продаже, либо должны быть соответственно помечены. И якобы стандарты органической пищи тоже в Европе гораздо строже. Врут все или это просто Россия к Европе в данном плане не относится? :?

Россия вообще мало в каких планах к Европе относится :)

Jelena написала:
А вообще я лично считаю, что меньше знаешь - лучше спишь. А то в мясе гормоны и антибиотики, в рыбе те же антибиотики и тяжелые металлы, в овощах-фруктах нитраты и пестициды. Чем мы дышим - это вообще отдельная тема. Как ни ложись - все равно отымеют. :( Если, конечно, как тут уже предложили, не заняться выращиванием самим. Покупать же все органическое даже не знаю кто может себе позволить в наше время - яблочки по 3$ за фунт (454 g), фигасе.

Ну у нас с этим проще - даже в Москве гарантировано органические продукты купить если и можно, то далеко не в каждом супермаркете, а о заМКАДье даже и говорить нечего. Поэтому проще не заморачиваться - все равно мы все умрем

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 07 2008, 21:09 
Модератор
Модератор

Изображение

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 07 2008, 22:06 
Директор
Директор

LadyWind написала:
Изображение

это для граждан, которые при слове кризис бегут в магаз и тарятся тоннами :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 08 2008, 13:08 
Директор
Директор

Jelena написала:
Alldeadfish написал:
Пока нет сертификации(которой можно доверять) органик фуд и законодательных требований сообщать потребителям о наличии ГМО в продукции

Под Европой понималась ЕС,а Россия нормам ЕС уж никак не подчиняется.6 долларов за 1 кг яблок можно увидеть в Москве совсем даже не за органик ))

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 08 2008, 19:12 
Президент
Президент

Alldeadfish написал:
6 долларов за 1 кг яблок можно увидеть в Москве совсем даже не за органик

:shock: Мда...

Насчет соли без ГМО - а тут постоянно встречаются надписи "fat free" на леденцах. :lol:

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа