Blood Angel написал(а):
и что самое интересное - он скорее всего не читокровный испанец.
Может и не чистокровный, ХЗ

Но факт, что таких там много, даже в том же аэропорту, просто этот самый красивый, которого я видела - таким надо в кино сниматься

Эхх, жаль на память о такой красотище остался только штамп в паспорте
Blood Angel написал(а):
самый красивые люди появляются от "смешивания кровей" почему русские женщины являются одними из самых красвых да потому что через рксскую землю прошло столько всяких "воинов", что и не удивительно...
А почему тогда русские мужчины не настолько красивые? Хотя это дело вкуса конечно

И вообще по большому счету красота не главное - кстати мужик, который мне больше всего там понравился, оказался итальянцем, далеко не такой красивый как испанцы, но не менее знойный

Так что proxima estacion - солнечная Италия
Blood Angel написал(а):
кстати у меня испанци и испанки вызывают антипатию. хотя во время отдыха видел одну "ничО"

Там много красивых женщин, но мужчин больше

Испанцы мне глубоко симпатичны, очень открытые, доброжелательные и гостеприимные. А вот к кому у меня действительно антипатия, так это к немцам - до чего же они наглые и бесцеремонные!

Я уже молчу за отвратительный язык, который просто слух режет

Просто в первом отеле была туча немцев, вспоминаю как ночной кошмар. Во втором с соседями повезло намного больше - итальянцы шумный народ, но классный и прикольный

Французы тоже прелесть